X



トップページ欅坂46
17コメント3KB
長濱ねるがお別れの挨拶で「これからも仲良くして」と伝えるメンバーを選んでる件wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング) (2段)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:37:57.66
梨加、長沢、小池、土生、守屋、鈴本、齋藤、佐藤にだけ伝えてる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 03:02:39.53
そりゃまぁ全員と卒業後交流あるもんじゃないしな
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 03:04:01.47
理佐とぽんがヤバイのがわかった
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 03:05:23.44
初期を支えたしーちゃんとみいちゃん
後期を支えたぺーなーこ
0005名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/05(月) 03:44:17.43
土生守屋でバランスとってそう
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:05:52.69
JTBの旅なら安心だな。
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 07:24:32.16
>>1
この中だと梨加、長沢、小池、佐藤の4人には卒業イベントで流した動画でも感謝してると言ってたよ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:15:52.09
人間関係の縮図を見ているようだ
後から昇格して自分よりかわいい長濱に嫉妬した元メンバー
平手主導の政権に抵抗した野党の今泉
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:18:41.69
そして全く頼りにならないキャプテンに嫌気がさしていた長濱
あのショールームもそれが原因
0012名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:56:19.09
又出たよw
不仲だったらプライベートで2人で食事に行かないっての
>>11
みたいなのに嫌気が差して辞めたんだろうなw
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:57:32.61
逆らえない場合だってあるだろ。
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:02:45.83
そりゃ特に仲のいい子とはこれからも仲良くしたいだろ
全員となんてむりだろ
中学や高校のクラスメイト全員と今でも付き合いあるか?って言ったら半分もいないだろ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:04:44.59
意図してるのかただ無頓着で気が利かないのか
「これからも仲良くして」
誰にも言わないのが正解
私的な仲なら言う必要はそもそもないし

逆に微妙な関係のがいるんじゃないの
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:08:12.24
やっぱり悔しくないのかって泣いて怒れる日向キャプテンは優秀
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:08:15.78
やっぱり悔しくないのかって泣いて怒れる日向キャプテンは優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況