X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
2年前に志田、ねる、米さんが卒業なんて考えられなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:35:01.22ID:VHDSiN8Wd
どうしてこうなった?
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:35:52.67ID:1HJ7bEhsd
今泉…
0003名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:37:05.11ID:MiTRcW810
米谷は自分のやりたい研究が見つかった
志田はスキャンダル撮られてアイドルより中学時代から続いてる彼氏を選んだ
この二人は何も不自然はないだろ
ねるだけ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:39:44.98ID:jrPHbKWYd
ずーみん以外どうでもいいな
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:39:51.40ID:zftDxWZpd
いやいや米さんは案の定だろ
不人気がいつまでも居座ったってしゃーないしな
0006名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:41:05.70ID:dRewOLzRa
今泉と志田は芸能界続けるからいいけど
ねるとよねはもう二度と見れない
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:45:21.26ID:p1Cc7Ziu0
むしろ不愉快や佐藤がまだ残ってる方が想像できなかった
0009名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:50:52.43ID:AhDHTa0b0
ねるはアイドルになったことを後悔してそうな感じがね
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:57:58.42ID:U4VzNMeF0
ねるは大学いったほうがいい
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 05:34:41.41ID:0efKoh220
学力あったのに大学行かなかったことからして
ねるは芸能界志向が強いと思ってたから、こういう形で辞めるのは想定外だったな
突然ぷっつりメディアに出なくなったのも割と衝撃的

志田のいきなりの休業→フェードアウトも結構予想外かな

一方、今泉はいかにもソロ志望な感じがしたし、米さんは理系の大学行ったから、2人とも長くはないと思ってた
0012名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:16:42.90ID:MgGS9ZlqM
>>11
確かに
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:37:28.83ID:ZIBtl8up0
まあ結局人生って運のみである
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:49:09.33ID:zBslB8PA0
ねるに欅は合わなかった
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:59:52.80ID:KEK3ieJix
ねるはちょっと休んでから普通にソロでやるだろ
グループが嫌で辞めただけなんだから
けやかけの最後ですら引退って言わなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況