X



トップページ欅坂46
25コメント7KB
元欅坂46長濱ねるオールナイトニッポンの選曲が「神すぎる」と話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (9段)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:51:02.55
7月30日、幕張メッセにて開催された「ありがとうをめいっぱい伝える日」をもって欅坂46を卒業した長濱ねるが同日深夜、特別ラジオ番組「長濱ねるのオールナイトニッポン」(30日深夜1時〜3時/ニッポン放送)に出演。
ラジオ内で流した楽曲に注目が集まっている。

「長濱ねるANN」選曲が話題
卒業イベント終了直後の放送となった今回。ラジオ内では、長濱がすべて自分で選んだという楽曲が流れた。

ポップス、ジャズ、ヒップポップ、R&B、演歌、オルタナティブロックなどと幅広いジャンルから選曲。
ネット上では「ねるちゃんの選曲が神すぎる」「すぐに楽曲リスト作ります」「ねるちゃんが紹介した曲全部好き!もっとおすすめ知りたいよ〜!」「センスの塊」「ジャンルが全部違くて楽しい」と話題となっている。

「長濱ねるのオールナイトニッポン」選曲一覧
曲名/アーティスト

1.Let The Good Times Roll/Ben Rector
2.夢の外へ/星野源
3.Hurts/LANY
4.Do It/Tuxedo
5.Unlonely/Jason Mraz
6.Sincerity Is Scary/The 1975

<「DJねる」コーナー>
1.新宝島/サカナクション
2.歌舞伎町の女王/椎名林檎
3.海の声/浦島太郎(桐谷健太)
4.マリーゴールド/あいみょん
5.きよしのズンドコ節/氷川きよし
6.恋人たちのクリスマス/Mariah Carey

<挿入曲>
W-KEYAKIZAKAの詩/欅坂46&けやき坂46(※現在は日向坂46)

<エンディング>
Isn't She Lovely/Stevie Wonder
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:52:55.85
背伸びした高校生みたいな選曲だった
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:04:47.44
各ジャンルの上澄みだけ掬ってきたみたいな感じだな
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:16:39.16
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0006名無しって、書けない?(小値賀町)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:28:23.72
これまで欅坂関係で世界トレンドの1位になったのはぼうにあなるの時のネプリーグだけだったから
最後にねるがちゃんとした世界トレンド1位を獲得してよかった
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:32:57.07
いかにもねるらしい素晴らしい選曲だわ
薄っぺらな八方美人って感じ
0008名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:35:47.18
>>6
平手もラジオで取ったことあるだろ
SOLのMCがそのこと言ってた
0009名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:36:49.57
メジャーばかりでつまらん…
0010名無しって、書けない?(小値賀町)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:37:09.05
>>8
それは世界トレンドにランクインしただけ
長濱ねるANNやネプリーグみたいに1位にはなっていない
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:37:27.57
BGMに使われてたphillip phillipsのhomeが抜けてる
0016名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:46:01.73
Unlonelyの曲紹介良さそうだったのに、間に合わなかったのが惜しい
0017名無しって、書けない?(小値賀町)
垢版 |
2019/08/02(金) 08:38:46.06
AKBや乃木坂でツイッター世界トレンド1位は無し
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 08:41:20.39
センスあるけど何で星野源?
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 08:49:45.53
星野ANNの時間だったから
It could be love and we could be homies〜
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 08:54:43.61
話題ってどこで?
0021名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/02(金) 09:01:17.05
>>12
ブルーハーツ?笑
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 09:06:21.23
FM向きだな
0023名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:01:52.84
考える事を先送りし続けていても
Keep on putting off conceiving
ただ君自身を欺き続けているだけ
It's only you that you're deceiving
0024名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:53:25.22
アイドルの卒業関係で世界トレンド1位になったのは長濱だけ
西野も指原も山口真帆も出来なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況