X



トップページ欅坂46
69コメント13KB
菅井って土生以外に仲良いメンバーいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-Android) (2段)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:16:09.77
いる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:17:57.80
尾関
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:22:33.55
齋藤のグループとつるんでる印象
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:44:02.38
むー
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:52:49.62
守屋と仲良いんでねーの
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 06:15:25.09
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0007名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/29(月) 06:17:19.34
ほにょにょん
0009名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/07/29(月) 06:59:36.51
土生ちゃんはおバカだけど芯のある良い子
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:07:55.54
佐藤と斎藤とは昔から横浜行ったり
最近は沖縄に行ったりしてる
0012名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:12:22.48
>>11
イジメンと一緒に行動とか…グループがおかしくなるのもわかるわ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:03:11.73
来る者拒まずの長沢
0014名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:06:30.55
ねんさんと仲良いというか好いてそうな感じはある
0015名無しって、書けない?(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:07:13.51
小池
0016名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:27:00.10
守屋とはビジネスだろ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:09:58.26
普通におぜやもんちゃんとも仲良いし
プライベートまではどうかわからないけどみんなと仲良いだろ
欅は特に仲良しアピールもあんまないからな
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:35:17.68
492 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW b1fb-x7Nw [110.4.200.192 [上級国民]]) 2019/07/29(月) 08:57:05.12 ID:fojLH2mv0
http://tvcap.info/2019/7/29/cuio190729-0102110508.jpg

ふーちゃんとゆっかーの温度差(笑)
0019名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:45:31.79
みんな仲いいのにアピールしないのが欅らしい
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:12:57.82
守屋じゃね
尾関とかも何回か家行ってるらしいけど
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:43:22.16
>>21
割とマジで知能レベルが近いからだと思う
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:12:43.82
乃木坂の新内がオールナイトニッポンの事前番組SHOWROOMで
FNSうたの夏まつりの時に菅井、土生、尾関とみんなでお話したって話してたんで、
この3人でつるんでたんじゃない?

あれ、菅井は堀と話する時間が無かった割には、新内とは話す時間あるのか…
誰かレコメンでつっこんでやればいいのにw
0024名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:31:46.98
土生は誰に対しても拒絶しないから菅井が近寄る
菅井は他に行くとこないから土生に付きまとう
菅井がいるから他のメンバーは近寄らない
菅井はA子B子らとつるむ
結果土生が小池以外からハブられる
菅井のお気になのでいじめにあうこともない
0025名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:37:07.57
>>24
つまり菅井のお気に入りでなく、A子B子ともつるまない奴はイマイズミされるのか
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:10:27.55
菅井が黒幕って話だろバカが
0027名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:16:58.54
ゆかのすけが黒幕を演じきれてるのならそれはそれで感心するわ
0029名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:38.98
菅井って齋藤佐藤とも仲いいもんな
あのSR以来黒幕側になったのか
0031名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:19:15.60
菅井は足の裏
0032名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:26:54.27
👣「ちょっとそういうこと言うのやめて下さいよー!」
0033名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:37:21.94
足の裏って、乃木坂の堀ちゃんのことじゃなかったっけ?
0034名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:00:40.45
一般的に足の裏は2つあるから
0035名無しって、書けない?(清川村)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:07:40.17
草履
0037名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:32:19.44
へえ〜
0038名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:09:43.71
異常なほど土生に執着
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:28:23.25
>>11
財布として扱われてる様子が浮かんでしまった…
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:30:10.25
菅井って独占欲すごそう
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:33:06.66
齋藤冬優花、石森虹花、佐藤詩織、菅井友香、鈴本美愉、守屋茜
欅坂46、8時間ぶっ通しで“首脳会議”に「熱すぎる!」の声
グループ最大級の危機にエール (2018年10月16日) - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/Otapol_201810_post_47798/
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:37:46.53
悪そうなメンツだなぁ
そらズーミンも辞めますわ
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:54:42.95
後輩の2期にも菅井推しいないしメンバー人気ないよね
0045名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:55:31.88
おてんてんは熱烈なゆっかー推しやぞ
0046名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:02:38.67
>>41
見事にイジメメンバーばかりじゃないか
0047名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:24:44.08
>>26
菅井みたいな無能が黒幕だったらあいつは女優になれるぞ
0048名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:46:51.96
いないだろ
0049名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:55:52.38
2人きりで遊べるメンバーは土生とあかね
2人きりでも気まずくないメンバーは小池、平手、にじか、小林という調査結果が出ている
0050名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:24.26
尾関はどう?
0051名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:39:50.09
いないから小池押しのけてまで土生に固執してるんだろ
今年24になるババアがみっともない
0052名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/09(金) 06:24:59.07
24か結構BBAだな
0053名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:41:36.21
守屋
0054名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:43:23.88
守屋とはビジネス
0055名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:20.93
いない
0056名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:15.25
ゆっかーは悪い人間ではないだろうけどお馬鹿すぎて色々ややこしくしてそうなイメージ
0057名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:48:45.49
齋藤佐藤と絡んでる時点で色々考えてるのが丸わかり
グループ内の自己保身
0058名無しって、書けない?(京浜急行)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:31:24.11
何気にゆっかーは年下が苦手っぽい 2歳位下までって気がする 98年組より下に仲良しがいない感じ ねるにも手を焼いていたみたいだし
0059名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:52:20.66
でも年下の男の子が好み
0060名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:54:52.23
>>58
そんな奴がグループのキャプテンなんだぜ?
0061名無しって、書けない?(京浜急行)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:24:17.84
だから他のグループにはいない副キャプテンをつけた 守屋さんは3姉妹の長女だから年下の扱いは慣れてる 乃木坂でいえば白石も年下は苦手だし‥ゆっかーも最年長じゃなければもっと持ち味がでたと思う
0062名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:22:56.69
>>61
守屋は自分にしか興味ないじゃんw
0063名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:01:22.17
いない
0065名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:07:22.22
ハブ
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:21:13.78
羽生善治
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:24.38
いない
0069名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:48:11.33
いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況