X



トップページ欅坂46
140コメント36KB
【悲報】乃木坂さんまたもや2人が休業wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(らっかせい) (8段)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:33.59
あのグループヤバすぎだろ
もう通算休業メンバーが20人超えてるんじゃね
病みすぎだろw
1期の頃からイジメも多いし3期はTwitter裏垢でメンバーの悪口言いまくりだし
グループ内部が終わってる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:35:36.77
欅雑魚まじでオワコンだな
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:41:06.14
乃木雑魚完全オワコンwwwww
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:57:23.93
よそのことより平手をさっさと切れよ
平手のせいで我が軍が常に一番の糞
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:30:47.79
28 名無しって、書けない?(光) 2019/07/16(火) 13:20:03.03 ID:DrnVxPYpa
晒しage定期

http://up.gc-img.net/post_img/2019/07/PgP18vL8sDgSjQb_eJIiU_600.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2019/07/PgP18vL8sDgSjQb_ljqIC_601.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2019/07/PgP18vL8sDgSjQb_S4CRT_639.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2019/07/PgP18vL8sDgSjQb_S7Qhz_699.jpeg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:31:19.92
この裏垢に書かれてることすべて本当だったんだよねぇ
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:43:08.18
>>84
平手の我儘が何でも通って意見を言えばイジメ5に軟禁食らうなんて言えるわけない
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:41:29.34
乃木カスイライラで草
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:45:38.15
俺日向オタだけど乃木雑魚解散した方がいいよw
だって雑魚だもんwwwww
はいせーのw解ー散はい!解ー散!!
乃木雑魚解散乃木雑魚解散しろ乃木雑魚解散しろ乃木雑魚解散しろ
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:46:03.67
>>101
俺も日向オタだけど乃木雑魚解散しろよ雑魚wwwww
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:46:22.30
>>101
俺も日向オタだけど乃木雑魚は解散しろwwwww
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:46:41.01
>>101
俺はおひさまだけど乃木雑魚解散して欲しいwwwww
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:50:00.62
>>101
実は俺も日向オタだけど乃木雑魚は早く解散させるわ
0106名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:50:03.97
謙虚 やさしさ 絆
どの口が言ってんの?w
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:53:24.55
>>101
これがおひさまの総意
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:56:31.25
おひさまってマジで民度低すぎだよな
だから乃木オタ・欅オタに嫌わろんだよw
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:38:05.33
自演乙
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:59:04.65
メッキ剥がれたな
0111名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:32:01.93
>>94
北川でなくて井上大園やん
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:38:25.92
茸・茸・茸…w
0113名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:03:39.78
おれお痔さまだけど欅はもうダメだだから解散したほうがいいわ
0114名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:02:14.02
平手と非常に近かった
ねると柿崎なんで辞めるの?
何で何も語らないの?
今日宮迫とロンブー亮がついにキレて会見した
会社に口止めされたうえ嘘の謝罪もするなと言われたと爆弾発言
しかも反社会社は吉本イベントのスポンサーやってたので個人で気づくわけないと
0115名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:59:52.75
ねるは新潟事件と関係があったのだと思うよ
柿崎はそもそも日向になりたいのではなく欅の選抜になるのが目的だったのでね。
ってとこかな。

AKB NGT 欅 (HKTも?)は資金管理が同じ人間がやってるのだと思う
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:06.40
>>115
乃木坂は全員枕させられて病んでメンバー次々辞めてってるしなー
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:37:12.30
生田 ガチで学業優先、しかい結局進学しても休学状態になり無駄だった
橋本 ガチで腰
中元 メンタル、選抜より握手売ってもアンダー固定という聖域の犠牲者
北野 メンタル、選抜より握手売ってもアンダー固定という聖域の犠牲者
久保 メンタル、自らプレッシャーをかけて崩壊
山下 謎、握手したくない病?(大園休業により代理で良いポジションに入れるのを知っていた?)
井上 アンダー落ちはプライドが許さない、でも辞めたら舞台仕事も激減するから肩書きは手放せない
大園 我儘
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:05:09.55
>>118
これはダメだわ
おれ日向オタだけど乃木雑魚マジで解散しろ
これは解散するしかないだろ流石に解散以外で世間に謝罪する方法ない
ちなみに俺は日向オタ
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:06:20.73
>>113
お痔さま→おひさま
欅→乃木雑魚
の間違いだろ?
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:08:07.69
>>118
俺はおひさまだけどマジで乃木雑魚解散して欲しい
これは解散するしかないだろ普通に
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:08:37.85
>>121
俺もおひさまだけどやっぱこれがおひさまの総意だな
0123名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:08:59.88
>>121
日向オタは全員乃木雑魚解散して欲しいと思ってるよ
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:31:30.23
>>121
俺も日向オタだけど乃木雑魚は雑魚すぎて坂道の名前名乗らないで欲しいなw
NGT48でいいんじゃない?
あ!これだと別グループにあるかwwwww
でも枕してる点とか同じだからNGT48に改名した方がいいかもねwいや改名なんて生温い!やっぱ解散しろ
乃木雑魚は解散しなきゃ許されない
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:02:49.80
全部茸w
0126名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:02:54.87
山下は顔面工事で休んだだけだから。
顔レーザーとか総入れ歯とかプロとして必要な休業。
ドラマとか坂道AKBで疲れたというのは表向きの理由なだけで。
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:16:16.34
>>125
他でもやってる


こいつなにが目的なんだろうな

【速報】日向坂46「ドレミソラシド」3日目売上14,842枚
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563527158/
80君の名は(茸)2019/07/19(金) 19:48:57.21
乃木オタだけど、日向雑魚は解散すべきだと思う
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:53:44.50
頭のいかれた奴がいるな。
0131名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:09:13.10
茸ってガイジしか居ないの?
0132名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:06:44.14
大園なんてずっと休業でいい
出てこなくていいよブース
0133名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:00:33.47
大園はブスではない、ポテンシャルは確かに最高レベル。
ただし、絶対的に知性が足りない。要するにバカ。
この致命傷は採用してからすぐ分かったのだろうけど、
あと数年して多少まともになったら本人は後悔で眠れないだろう。
失ったチャンスと若さとタイミングは戻ってこない。残酷だよね。
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 05:44:40.09
乃木さん…w
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 05:51:33.82
ショートバケーションを与えることでリフレッシュさせるのはどの企業もやってること
ギリギリまで働かせて心身ともぶっ壊して辞められるのが一番痛い
乃木坂に10代の卒業者がずっと出てないのは見習うべき
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:02:18.81
欅板に来てまで桃子叩きか…(´・c_・`)

おひさまってたち悪いな
0137名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:14:43.05
>>136

おひさまって誰?
0138名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:16:40.01
>>1
休業の理由って病んでるからなの?精神病?
0139名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:32:19.02
お痔さまが巣でファビョってるだけ
0140名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:33:39.18
大園はふゆか以下のルックスだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況