X



トップページ欅坂46
44コメント8KB
田村保乃、藤吉夏鈴、山崎天、小坂菜緒、賀喜遥香、早川聖来、松村沙友理東村芽依、松田好花……坂道Gの関西勢がレベル高すぎると話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(邪馬台國) (初段)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:21:59.18
この子たちだけでグループ作れるレベル
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:43:07.98
小池も入れてやれや
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:46:02.50
松田好花は明らかにブス
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:01:47.35
米さん 「私もその一人だった<(`^´)>」
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:22:56.43
4で終わったな
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:38:49.30
うん、関西ばっかりなんだよな
でもなんか全員胡散臭い
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:43:03.91
これに西野がいたんだからなまあ認める
対抗は味噌カツグループか
0009名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:48:34.64
小池も井上も武元もだな
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:21:37.49
>>4
これは武元
0012名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:24:09.92
田村保乃、藤吉夏鈴、山崎天
そうでもない
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:57:17.89
欅だけブサイクなのなんで?
0015名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:08:50.39
>>13
保乃と天はめっちゃ可愛いよ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:10:50.67
盲信て怖い
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:52:55.00
>>15
ブス天は混ぜるな
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:00:06.72
それ全員<西野
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:15:50.24
乃木坂4期の賀喜ってねるタイプの狸系だよな
ねる亡き後は賀喜推しになるかもしれない
ねるとか有村架純の系統の顔が好きなんだよね
0021名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:18:40.51
>>18
天は一番美形だろ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:34:02.65
欅だけブスすぎて草
0024名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:37:06.40
>>23
東村・松田「おっ、そうだな」
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:45:41.30
>>1
確かに可愛いいし有能

愛知は平手鈴本というクズ無能傲慢糞ドブスでイメージ落ちたけど乃木坂の愛知メンがみんな可愛いし優秀でイメージ回復した
0027名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:41.15
まなふぃとみーぱん…
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:57:03.14
川村、米谷、高瀬、松田みたいなのがおるから一概には・・・
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:10:29.70
絶対問題起こすぞこいつら
0030名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:25:01.68
乃木坂はやらかし率 100%
0031名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:38:37.92
愛知が最強すぎてな。
大阪のライバルは埼玉あたりだろ
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:45:24.37
平手がいるそれだけで愛知が最強
雑魚が何人集まっても無駄
0034名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:56:05.35
愛知ってブスばっかじゃん
はじめて名古屋行った時ブスしかいなくて笑ったわ
0035名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:59:09.34
愛知って言うほど強いか?
平手、鈴本、遠藤さくら、筒井あやめぐらいしか思い浮かばんが
0036名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:59:48.68
平手鈴本が大きく下げてるからな
0037名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:00:00.26
小坂だけずば抜けてる

藤吉www山崎天www
0038名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:02:59.48
まぁ坂道グループは東京が拠点だから関東出身のメンバーがダントツで多いのは当たり前
関東の県を除けばやっぱり大阪が一番多いのかな
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:32:25.88
>>33
それな
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:56:04.21
白石、理佐、梨加を擁する北関東もあなどれんよ
0043名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:46:32.39
>>42
生まれも育ちも大阪の生粋の関西人だぜ賀喜は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています