X



トップページ欅坂46
371コメント69KB
齋藤冬優花「仏頂面はやめたほうがいいそれを見てる側はさ…」平手「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5段)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:25:51.36
http://tvcap.info/2019/7/15/cuio190715-0043010110.jpg
http://tvcap.info/2019/7/15/cuio190715-0043090376.jpg
http://tvcap.info/2019/7/15/cuio190715-0043250991.jpg
http://tvcap.info/2019/7/15/cuio190715-0044050220.jpg
http://tvcap.info/2019/7/15/cuio190715-0043310596.jpg
2期生の悩みを解決しよう!
グループに加入してまだ反押野2期生 活動するうえで疑問や悩みがたくさんあるはず
そこで先輩である1期生に2期生が抱える悩み疑問をズバッと解決していただきます
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:34:13.20
それは不愉快だな
0004名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:37:17.98
平手に言ってこいよゴミ一期
あとお前らも出来てねえよカス
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:39:03.63
>>4
口角上げて欲しいんだね
欅坂が好きだから
0007名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:41:53.46
もちろんアナル坂のこと大好きだよ
最近は面白ネタどんどん生み出してくれるし
あとはこんな風に口角上げて笑ってくれたら最高
https://i.imgur.com/fTRwC3i.jpg
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:42:55.49
>>7
欅坂アンチがそんなこと気にかけるってキモすぎるな
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:45:16.41
>>7
本当気持ち悪い笑顔
やっぱりタマキンは笑ってなんぼだなw
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:46:36.87
そう言えばこの栃木お屁さまだったわ
何でそんな奴が欅坂のことそんなに気にしてんだかw
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:51:17.06
同期の奴らに言えよ
0012名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:51:26.66
>>10
敗北宣言日向オタ認定w
また逃げそうw
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:53:40.01
>>10
東京庭お痔さま自分から突っかかって連続敗走してて草
相変わらず弱えな情けねえ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:54:17.69
>>12

>>7を自分で読み返してみたら?

そんな奴が>>4みたいなこと言うって気持ち悪いよ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:54:28.01
>>13
頭悪いねお前w
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:55:18.38
嫌いなグループが口角上げてようが下げてようがどうだっていいだろw
欅坂ヲタが口角上げて欲しいって言うなら分かるよ
でもアンチが言ってるのキモすぎてキモすぎて…ww
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:55:33.42
はい、>>16にて完全論破
0018名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:57:02.68
またキレ痔発狂かよw
毎回同じオチなんだからもう負け戦挑んでくるなよw
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:58:58.31
>>18
あーあw何も返せなくなっちゃったお屁さま
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:59:21.41
でたキレ痔
東京庭お痔さま学習能力ねえな
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:02:07.29
栃木 庭

敗北宣言頂きましたーww
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:02:28.63
毎日負けてキレ痔してんなこの東京=庭
お痔さまの中でも群を抜いて馬鹿
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:04:16.10
>>22
お屁さま庭くん、何も言い返せず…

キレ痔ぃ!キレ痔ぃ!ぷー!

wwwwwwwww何かまともな返答したら?(笑)
お前のその腐った脳みそじゃ無理か(笑)
0024名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:05:14.96
今日もお痔りの調子が悪いな
0025名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:06:16.76
早く口角上げて笑ってねキンタマ船長
アナルに棒突っ込むのも忘れないでw
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:08:19.28
東京庭お痔正体即バレでキレちゃってて草
しかも悔しくて俺と栃木を一緒と現実逃避までw
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:08:30.68
ほらなw
何も言い返せなくなって捨て台詞吐いて涙目敗走して行ったぞ負け犬お屁さま栃木くんww
0028名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:10:33.04
>>26
日向オタ思い込み現実逃避もいれてあげて
せっかくの勲章だからw
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:48:55.23
齋藤不愉快の口角があがってるとかさがってるとか極めてどうでもいい
まずこいつを写すな
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:53:57.18
別にアイドルじゃなくてもテレビの向こうの人は笑ってるほうが良いんだけどな
バラエティならなおさら
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:00:54.75
範馬勇次郎みたいになるやつおるんや
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:05:14.32
そういえば最近は笑わないアイドルって言われなくなったな
0035名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:10:07.73
この時に平手いなくて良かったよ
ちょっとでも抜かれてたらゾッとする
0036名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:14:28.46
笑われるアイドルにはなっていってるな
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:25:20.71
この栃木っていつもの汚屁さまか?
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:28:30.03
>>38
敗走お痔さま悔しくて戻ってきてて草
また涙目敗走しに来たのか
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:30:48.50
石森や不愉快で尺使うな
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:30:50.68
指毛また低能丸出しの糞ダサ当て字やってんのか
0044名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:36:13.51
スタッフとMCは内心ニヤつきながらこの収録してただろうな
0045名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:40:30.27
フユカが言った瞬間、スタジオの全員が平手の顔を思い描いたことだろう
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:49:25.93
フユカは平手教の幹部だろ

平手様に心酔している
0047名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:50:40.23
石森が言ってた隣のメンバーに触れるのって
ねるがよく抜かれてたな
もう二度と見れないのか・・・
0048名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:51:14.85
石森に時間割くとかもったいないな
0049名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:54:16.46
こんな時にキャプテンキンタマコスの仏頂面が座ってれば都度オチに抜かれてたのに使えねぇ
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:58:47.57
口角上げてだの云々喋ってる最中にバツ悪そうなキンタマ船長が抜かれてたら爆笑するわ
0051名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:02:25.23
特大ブーメラン
0052名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:03:24.44
自分らでそういう雰囲気にしておいて口角上げろとか
0053名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:04:24.71
不愉快もそう思うなら一期の仲間たちにそう言えよな
口角上げて座ってるやつなんて何人いるよ
0054名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:07:02.59
スタッフが一期の口使って一期に向けて言わせたんだろうな
当の本人達は馬鹿だから聞こえてないだろうけど
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:11:11.16
>>54
汚屁詐魔w
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:14:46.05
キレ痔悪化したのか指毛
0057名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:17:29.29
また負けに来たのか東京庭お痔
もう認定失敗芸とキレ痔芸しかないんだから新しい芸身につけてから来いよ
0058名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:23:31.93
仏頂面だろうが笑顔だろうが不愉快の顔は見ててムカつくだけ。
放送時には終始モザイクかけて欲しい。
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:24:22.09
>>31
これ肛門?
0060名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:24:54.21
二期生には上から目線で言って同期の年下の平手には何も言えないんだよな
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:29:49.17
お痔さま悔しくて戻って来る度に一発KO喰らって即逃げてて草
0062名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:30:16.67
同じ企画で次週が平手スタジオ居るバージョンなら対比で面白かったのに
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:39:49.12
ふーちゃんも虹花も正論過ぎたな
三列目常連はグループがよく見えてる
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:43:32.97
>>57
欅坂好きなのに>>7>>25みたいなこと言ってるんだとしたらそれもまたキモいよ
なんか期待裏切られて発狂してる気持ち悪い奴って感じ
自分でどう思ってる?
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:46:48.12
>>64
よっぽど平手を馬鹿にされて効いちゃったんだなこいつw
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:48:58.17
>>65
ずっとこのスレに引きこもってるね君(笑)
0067名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:53:35.69
早口キレ痔やめろよみっともないw
そんなに効いてるとは思わなかったよやっぱ指毛以下だな
そんなにアナル真っ赤にしてヒクヒクさせてたら不愉快に口角上げろって言われちゃうよ?
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:57:43.93
>>64
まーキンタマとか一般人に説明しても理解されない意味不明なスラング使ってるのは外仕事スレ民だけだからw
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:58:47.78
>>68
あれ?俺と栃木は同一人物じゃなかったの?w
0070名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:04:54.16
一般人相手に欅坂の話するわけねーだろ
頭おかしいやつと思われるわ
0071名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:12:43.25
まず同期に言えよクソ不愉快
0072名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:13:10.12
東京庭お痔本日4回目の敗走
昨日の2回と合わせて2日で6回目…
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:19:56.22
>>69
ん?栃木とか知らんわ。
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:23:08.20
ガイジお屁さま栃木
0075名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:27:00.12
これ反乱だろ
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:28:48.08
できてねえくせに
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:29:48.49
またお痔さまが擁護してんのか
0078名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:29:51.43
また戻ってきたの東京庭お痔
でもまた認定失敗芸からスタートじゃ期待出来ない
キレ痔芸オチかぁ
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:37:42.69
何周かまわって、
やっぱり仏頂面はダサいよねって結論に達したなら何よりだ
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:39:52.50
ドルヲタの気持ち悪さが分かるスレ
よくもまぁ他人事で罵りあえるよな

斎藤は1期のやつらに言ってやれよ
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:41:50.99
こいつ、、
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:47:26.85
今回は全部平手への当てつけにみえた。
そろそろ卒かな
0084名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:49:47.90
>>4
これすぎてw
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:12:08.08
あんなんでも一応先輩だし・・・
0086名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:22:04.73
>>80
昔の芸能界ならまだしも今はどんな俳優でもバラエティ出てきて番宣する時代
仏頂面じゃ通用しない
0087名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:32:40.31
このコーナーのセリフ全部台本だろ
スタッフがわざと言わせてるんだろ、気づかせるために
0088名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:43:28.01
さとしと長沢くんとゆっかーのは普段から見るけど他のはやってないよな
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:49:15.52
>>87
初期の欅坂ANNでもやってたなそれw
街頭インタビューというていで
0090名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:12:58.52
ふーちゃん綺麗になったなぁ
0091名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:42:17.54
笑わないアイドル→笑われるアイドルへ
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:54:23.90
今からやっても・・・
時すでに遅し
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:56:43.78
ダメな共同体の典型だね。
みんながみんな「誰かが何とかしてくれるだろう」と考え、自分を棚上げして不平不満を並べ立てる。

「笑顔が大事」「雰囲気が大事」などと周囲にのたまいながら、自分からそのきっかけづくりをしていくつもりは微塵もない。
「みんなが笑顔になったら私も笑顔になろっかな」「誰かが少し雰囲気良くしたら私も今より多く発言して雰囲気づくりに加われるのにな」とか考えている。
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:01:02.77
土田内心ムカついてたんだろなw
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:03:03.04
>>88
澤部土田も困ってたよな
「あー小林は普段からやってるかー」とか微妙な反応だった
0097名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:08:37.74
梨加はともかく尾関が一切喋ってないのが気になった
0098名無しって、書けない?(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:09:05.29
平手糞失せろよ生ゴミ
0099名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:01:56.58
>>58
これ
0101名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:55:49.74
>>97
たしかにそれ気になってた
尾関は最近頑張ってるしお前らが言うんじゃねーよ的な気持ちだったんじゃない?
0102名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:21.20
単にカットされただけだろ
別に頑張って無いし
0103名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:06:52.63
よく言うわ
0104名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:07:29.97
>>16
批判してるのは欅オタじゃないと必死に言い聞かせてるの涙出てくるぅ
0105名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:07:34.07
尾関のどこが頑張ってんだ?
MCに振られても小馬鹿にした顔で同じこと繰り返すだけじゃん
澤部も今泉とは雲泥の差なの押し付けられて可哀想に
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:57:44.29
尾関面白くないし
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:03:22.66
どこがどう頑張ってんだ?「澤部さーん」は100%澤部のお陰で澤部に「あーん」は守屋のお陰
自分から前に出る事は皆無
特にガヤするわけでもなけりゃ面白い受け答えするわけでもない
そんなだからこち星にいらないって言われちゃうんだよ
0110名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:36:22.38
使えない無能共のドヤ講座おもしろかったな
0111名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:52:33.57
世界のFUYUKAだから
0112名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:57:31.22
尾関は絶望的にセンスないからな
フラれたあとの返しがやだー・・とかいーよ
とかくそつまらん
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:57:52.28
>>110
洒落になってんの菅井ぐらいだもんな
他の連中はお前がそれ言うかってMCも言いたげだったし
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:53.55
仏頂面のじゃがいも女に対する当てつけかよ
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:15:08.49
>>113
あれ台本だろうな
いまだにやる気のない1期生への番組スタッフからの宛書き
0116名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:23:14.88
佐藤長沢のカメラはまあいい
菅井の解決になってないのも面白くていい
齋藤石森小林のは問題外
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:37:01.64
よう分からんけど欅坂って平手と理佐とちょびっと梨加菅井だけで持ってるんやろ
志田も消えればゲラ泉も消えねるもいなくなっちまうからね

齋藤を初めに他のメンバー全部卒業という名で解雇して
平手理佐梨加菅井+二期生にすれば二期生ものびのび活躍して変わるかもな
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:41:50.92
口角上げて様と不愉快はブス
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:50:03.58
>>116
問題外?
正論だっただろw
0120名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:54:47.19
>>119
正論ってのは自分ができてて初めて成立するんだよ
0121名無しって、書けない?(松野町)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:55:23.76
>>117
平信乙
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:59:01.57
ぽんさんの方がヤバくない?
0124名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:41.14
歌中に仏頂面はいいけどさ
司会の人が喋りかけてる時に仏頂面はアカンよなぁ
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:02:01.41
>>97
尾関喋ってないとかどーでもいいだろ
来週もあるし
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:49.11
よりによってこの回に平手鈴本理佐が揃って欠席という皮肉ねw
0128名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:05:05.06
>>127
居ないから言える感
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:06:30.82
>>104
栃木で検索かけてみ
あと>>64読みな
>>16の2行目音読しとけ
0130名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:06:48.31
>>126
何でそんな喧嘩腰なの?
0131名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:11:21.17
お前が言うなと思ったが不愉快は平信メンバーの代表だと思ってたから核まで平信に染まってないって分かって良かった
あとは平手に直接言うのと一緒になって仏頂面しない事だな
0133名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:43:50.56
オゼヲタ1週喋らなかっただけで被害妄想発症しちゃったよ
0134名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:53:52.47
普段他メン叩いてるからすぐ発狂するんだろうな
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:09:08.51
ひょっとしたら自分たちの不出来を承知でそれでもアドバイスしたのかもな。

雰囲気的に裏でアドバイスすると2期が萎縮してしまうだろうし、まさか1期本人たちの口から「私たちを反面教師にしろ」と公共の電波で言えるはずもないしな。


まあそれでも観てる側が「何言ってんだこいつら」となるのには違いないが。
0138名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 02:35:58.73
仏頂面の平手鈴本より笑顔で頑張ってる?不愉快が人気ないんだから何の意味もない言葉だな
せめて鈴本より人気出してみろよ
0139名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 02:37:45.68
1期生が仏頂面ばっかりなのにポルナレフもビックリやで
0140名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/16(火) 02:43:37.46
くるみんここたんと3人での北海道で人生2度目がいっぱい!! 平井美葉
http://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12492205497.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190709/21/beyooooonds/c5/01/j/o0809108014497236802.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190709/21/beyooooonds/eb/40/j/o1080080914497236814.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190709/21/beyooooonds/b3/47/j/o0648086414497236830.jpg

来てくれてありがとう。生田衣梨奈
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12492203258.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190709/21/morningmusume-9ki/f8/70/j/o0750100014497230729.jpg

? HMY ? 山ア夢羽
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12492205386.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190709/21/beyooooonds-rfro/34/dd/j/o1080108014497236471.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190709/21/beyooooonds-rfro/22/d6/j/o1010108014497236476.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190709/21/beyooooonds-rfro/9c/02/j/o1080108014497236482.jpg
0141@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 02:59:10.68
>>140
絶対クリックしない
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 03:01:21.02
まじで不愉快
0143名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 05:10:57.70
すごいよな、出来てないのに言えるんだから
0144名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:58:54.79
「自分ができてないだろ!」って言えないMCにも問題があるし
言わせない雰囲気にしてるメンバーやスタッフにも問題がある
0145名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:59:45.88
>>144
だって土田さんが一番できてないもん
0146名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:12:21.35
向上委員会で真逆を行くツッチー
0147名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:36:55.64
生放送の音楽番組でも最近は録画とか笑えることやっちゃってるし
当のセンターがインタビューも菅井任せではじっこで下向いて俯いてるだけだし
逆にそれが味だと思って楽しんでるファンのが多いからそれでいいとさえ思ってたが違うのか
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:39:58.16
>>89
annの街頭インタビューなつかしいな
あれの後ヲタクが必死にヤラセだの台本だの発狂してて面白かった
0149名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:50:32.23
2期生「平手さんみたいに努力しないでセンターになれる方法を教えて下さい」
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:03:58.72
>>149
平手「秋元さんと仲良くなるべし!キリッ」
0151名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:05:02.83
>>79
口角上がってんのアナルちゃんだけという…
0152名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:05:06.21
>>149
康「しゃぶれよ」
0153名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:05:34.25
>>151
口角の意味判ってるか?
0154名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:17:38.61
康佐「しゃぶってんじゃねーよ」
0155名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:36:54.19
平手消えろよ
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:30:39.81
欅坂46はアーティスト班とバラエティ班がいる
アーティスト班 … 平手
バラエティ班 … 平手を除く全員
平手を特別扱いとかそういうことじゃなくそれぞれの役割を努めているだけ
0158名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:38:41.25
辞めてソロでやれば?
0159名無しって、書けない?(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:50:45.31
平手は無能だからソロなんて無理ムリ
一刻も早く辞めるべきなのは同意
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:59:07.77
欅坂の看板が取れたら平手なんてケツメドです
0161名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:42.26
平手がアーティストって平信東京都重症だなw
0162名無しって、書けない?(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:41.39
そいつは平手への嫌味でアーティストとか書いてるんだろ?
痛烈な皮肉を言って平手を自殺に追い込みたいんじゃない?
0163名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:35:26.01
欅坂46として受けるすべての仕事に全力で臨めればそれが理想だろうけど
現実には難しい局面もあった
なので力の入れどころを絞ろうつまり仕事を選ぼうという話になった
という運営側の人の話を雑誌で読んだ
0164名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:39:26.29
美穂ちゃんが出てるから何年ぶりかでSOL聴いてるが平手もいるの糞ウゼー
クビにしろよクズ
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:34.15
アーティスト班w
皮肉が過ぎるw
新たないじめか
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:17:11.50
運営の方針だから仕方ない
0168名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 04:05:04.53
悪い奴じゃないんだよ
ただ不愉快なだけなんだ
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 04:10:15.25
キレ痔スレ
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 05:00:51.15
仏頂面より不愉快のアップの方をやめれw
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:43:59.19
ふゆかはいい
平手が糞すぎて平手以外が聖人に見える
平手をsさっさと斬り捨てろ
0173名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:18:02.45
>>172
テレビの前のドルオタもこれには納得
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:23:48.44
キンタマのせい
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:49:36.86
平手解雇早く早く
平手なんか漢字を捨てられたらあとは落ちるだけ
0176名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:11:53.71
アイドル追っかけ男と推しメンとの結婚方法を考えるスレか
0177名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:01:14.01
笑わないアイドルですから
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:36:29.37
笑われるアーティスト()ですから
0179名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:51:14.99
集団失神芸wwwwwwww
0182名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:26:10.37
キンタマ早く辞めろ
0183名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:31:55.23
平手なんかをいつまでも飼ってやるなよあんなゴミ
0184名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:39:51.81
どうしてFUYUKAは二期生先輩に偉そうなの?
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:18:05.42
>>6
この空気すごいよな
見てて少し怖かったわ
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:18:05.62
>>6
この空気すごいよな
見てて少し怖かったわ
0187名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:06:43.98
平手推しチョン茸
0188名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:10:56.35
平手がいること自体が迷惑
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:21:46.45
齋藤が謙虚になった時、欅は再生する
0190名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:22:56.34
やめたときかな
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:53:51.44
平手も自覚あるから出ないのだろ
しかし何でたまに出てくるかな
0192名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:28:26.03
平手解雇
0193名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:36:41.32
キンタマ
0194名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:10:37.51
今日は出るのかな?クールバージョンはやめてくれ
0195名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:13:50.39
平手解雇
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:55:43.38
平手のためにプロデュース46やってくれないかなー
0197名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:45:51.82
そして平手が最下位で落第
厳しいダメ出しでプライド木っ端微塵www
0198名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:43:37.34
チョン茸
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:35.11
ねるちゃんもいったのでそろそろ…
0200名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:20:51.08
チョン茸
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:45:36.11
あそこは泣くとこだろ
0202名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:42:25.90
平手「…」
0203名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:03:56.89
平手「…」
0204名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:52:49.09
平手消えろ
0205名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:29:15.48
平手「…」
0206名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:45:07.24
>>1
ふー全然わかってねーじゃん
楽しんでるのを見たいのは合ってるけど無理くり上げた口角なんて意味ないわ
それだったらねんさんの地獄の素ぅ顔の方がいい
0207名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:24:00.86
平手「…」
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:57:18.47
共和国2018ではみんな必死に平手を笑わそうとしてたね大変だわ
0209名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:35:55.82
wwwww
0210名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:41:38.06
平信きっしょ
0211名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:55:18.09
平手辞めて欲しいわー
0212名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:33:04.62
平信きっしょ
0213名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:00:17.71
平手「…(平信キッショ…)」
0214名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:03:59.41
平信キチガイ朝鮮茸
0215名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:34.77
平手消えろ
0216名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:53:24.48
平手「…」
0217名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:15:46.75
平手「…」
0218名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:14:58.62
平手「…」
0219名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:40:05.19
wwwww
0220名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:07:36.12
平手「…」
0221名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:09:24.23
平信きっしょ
0222名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:57:45.59
平手「…」
0223名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:03:50.01
平手首切られろ
0224名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:51:54.65
wwwww
0225名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:22:31.14
平手消えろ
0226名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:33:00.94
平信きっしょ
0227名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:29:31.71
キンタマ早く辞めろ
0228名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:07:09.18
平手消えろ
0229名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:40:53.67
平手「…」
0230名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:15.05
キチガイ朝鮮茸
0231名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:00.91
>>167
うん顔が古風
0232名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:44.28
ところで平手のあだ名がキンタマなのなんで知ってるの?
0233名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:33:44.45
0234名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:52:40.90
平手「…」
0235名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:02.95
平手「…」
0236名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:18:03.41
平信キチガイ朝鮮茸
0237名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:18.39
平手「…」
0238名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:02:11.16
平手「…」
0239名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:43:58.26
平手「…」
0240名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:15:57.90
いやあ今週もけやかけ面白かったね。
芸人四人も呼んでたけど必要ないね。来週後半らしいけど三週くらいに伸ばしてほしい。やっぱけやかけは面白いね
0241名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:46:00.48
平手「…」
0242名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:58:20.06
平手「…」
0243名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:11:04.71
平手「…」
0244名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:42.08
平手「…」
0245名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:08.13
wwww
0246名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:37:42.01
平手「…」
0247名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:56:04.91
平手「…」
0248名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:18:09.56
平手「…」
0249名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:48:53.01
平手消えろ
0250名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:22:13.75
平手「…」
0251名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:49:07.58
平手「…」
0252名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:52:21.87
平手「…」
0253名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/22(日) 07:24:52.60
????
0254名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:23:48.73
平信キチガイ朝鮮茸
0255名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:42:40.18
平信キチガイ朝鮮茸
0256名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:29:00.70
平手「…」
0257名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:35:08.72
平手「…」
0258名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:42:27.50
平信キチガイ朝鮮茸
0259名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:39:33.21
平手「…」
0260名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:34:12.74
平手「…」
0261名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:37:31.77
平手「…」
0262名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:58:20.78
平手「…」
0263名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:39:19.79
www
0264名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:32:18.09
平手「…」
0265名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:39:44.50
ふゆかは平手を厳しくしつけろよ
あのカス調子乗りすぎ
0266名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:33:34.64
????
0267名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:29:11.03
平手「…」
0269名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:24:09.10
平手「…」
0270名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:47:12.74
??????
0271名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:14.03
平信キチガイ朝鮮茸
0272名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:47:19.96
平手「…」
0273名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:52:42.77
平手「…」
0274名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:48:41.80
平手「…」
0275名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:59:57.65
wwww
0276名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:07:56.94
平信キチガイ朝鮮茸
0277名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:45:13.43
平手「…」
0278名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:50:50.95
平手「…」
0279名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:49:41.80
平手「…」
0280名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:54:46.21
平信キチガイ朝鮮茸
0281名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:25:21.25
?? ? ?? ?
0282名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:56:23.64
???
0283名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:10:04.43
平手「…」
0284名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:16:53.85
平手「…」
0285名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:32:55.84
平手「…」
0286名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:09:45.81
平手「…」
0287名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:30:48.29
平手「…」
0288名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:33:17.56
平手「…」
0289名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:49:28.28
平手「…」
0290名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:25:21.46
平手「…」
0291名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:24:26.41
??????
0292名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:44:47.46
平手「…」
0293名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:04:23.03
平手「…」
0294名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:26:56.17
平手「…」
0295名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:29.29
平手「…」
0296名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:58:57.75
平手「…」
0297名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:01:24.56
平手「…」
0298名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:14.56
平手「…」
0299名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:26:52.78
平手「…」
0300名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:03:41.82
平手「…」
0301名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:25:36.88
平手「…」
0302名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:50:09.83
……
0303名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/08(日) 05:22:39.83
平手「…」
0304名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/10(火) 05:46:30.66
平手「…」
0305名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:59:42.61
平手「…」
0306名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:52:00.02
平手「…」
0307名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:37:45.36
平手「…」
0308名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/20(金) 05:35:27.47
平手「…」
0309名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:44:05.61
平手「…」
0310名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:54:11.41
平手「…」
0311名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:19:28.19
平手「…」
0312名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:54:26.70
平手「…」
0313名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:38:45.71
欅アンチの朝鮮人茸はなぜクソスレ乱立させて掲示板を荒らすのか
0314名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:28:31.53
欅アンチの朝鮮人茸はなぜクソスレ乱立させて掲示板を荒らすのか
0315名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:23:54.86
失神芸で合同から逃げる
0316名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:41:19.96
欅アンチの朝鮮人茸はなぜ掲示板を荒らすのか
0317名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:11:07.43
欅アンチの朝鮮人茸はなぜ掲示板を荒らすのか
0318名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:23:49.98
欅アンチの朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0319名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/04(土) 13:09:25.23
欅アンチの朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0320名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:27:56.09
平手「…」
0321名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:29:01.27
欅アンチの朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0322名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:32:51.91
欅アンチの朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0323名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:17:59.45
平手「…」
0324名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:32:37.77
平手「…」
0325名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:04:37.30
平手「…」
0326名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:02:14.94
平手「…」
0327名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:41:27.69
平手「…」
0328名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:09:15.87
平手「…」
0329名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:42:16.42
欅アンチの朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0330名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:03:24.09
平手「…」
0331名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:28:12.56
欅アンチの朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0332名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:52:57.70
欅アンチの朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0333名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:42:37.55
平手「…」
0334名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:11:58.79
平手「…」
0335名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:41:10.97
欅アンチの朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0337名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:30.43
平手「…」
0338名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:11:03.72
掲示板あらしの欅アンチ朝鮮茸
0339名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:13:22.11
掲示板あらしの欅アンチ朝鮮茸
0340名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:11:18.80
平手「…」
0341名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:31:33.96
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0342名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:19:01.83
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0343名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:48:23.24
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0344名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/01(土) 01:43:32.26
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0345名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:05:57.37
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0346名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:41:31.48
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0347名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:09:33.50
平手「…」
0348名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:45:21.39
平手「…」
0349名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/07(金) 04:17:55.08
掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0350名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:50:07.72
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0351名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:02:11.03
>>1
正論
0352名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/11(火) 05:26:14.02
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0353名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:33:23.41
平手「…」
0354名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:24:50.14
平手「…」
0355名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:16:00.24
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0356名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:11:18.81
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0357名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:47:49.29
平手「…」
0358名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:17.20
平手「…」
0359名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:16:49.98
平手「…」
0360名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:47:19.37
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0361名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:25:44.09
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0362名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/28(金) 05:44:34.37
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸
0363名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:40:12.53
平手「…」
0364名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:10:14.31
掲示板あらしの欅アンチ朝鮮茸
0365名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/07(土) 01:57:33.10
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0366名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:05:49.79
掲示板あらしの欅アンチ平信茸はなぜすぐ暴れるのか
0367名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:22:01.78
掲示板あらしの欅アンチ平信茸はなぜすぐ暴れるのか
0368名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/19(木) 05:18:50.79
仏頂面
0369名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:21:01.25
やめたほうがいい
0370名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:38:49.58
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0371名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:59:41.40
掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況