X



トップページ欅坂46
96コメント16KB
鈴本美愉さんの個別握手会の体調不良芸がもはや様式美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:58:14.12ID:+M2IVTC3d
見守りましょう
0002名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:02:00.50ID:db5XalFTr
見守るのかよ
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:12:22.53ID:qpU10Chy0
昨日、テレビに出てたし、記念撮影もしてたような気がする
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:13:33.60ID:X5HO/mb/0
簡単なこと
お前らが鈴本さんに好かれるようになればすべて解決するんよ
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:16:47.31ID:w737ltmlp
乃木坂だったら免除になってるレベルだろ
なんで券売り続けるんだ?
ファンも本人も損しかないじゃん
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:26:52.72ID:cYOc005Kp
握手が嫌ならやんなくていいよ
他のところで頑張ればいい
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:27:57.02ID:8nV1t2lk0
乃木坂の免除メンは他に仕事がたくさんあるから免除になってるけど
鈴本はそうじゃないから免除にするわけにはいかないんだろ
0009名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:29:44.16ID:H/4n5Fzr0
>>7
握手売り上げで成り立ってるのにそんなもんあり得るか
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:41:58.24ID:vqmkdFM7a
他でも頑張ってないやないか
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:49:07.04ID:lzlbh4Tra
>>9
握手アイドルのくせに握手売上貢献出来ない。
上村や長沢みたいに干されてるならともかく、昨日もアンビバフロントやったり、タフマンCM出たり何様だよ!他メンも握手会欠席すりゃいいのに。
0013名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:08:31.12ID:Rz/7AtOKx
ブタ本
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:10:30.86ID:ITkZGLGfM
なんかもっと上手い方法ないもんかね
もんちゃんのファンがいちばん握手しなくていいと思ってるのになw
0015名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:18:40.02ID:eoQGwPc30
辞めたいけど辞めるとジャニーズと共演できない
でもキモヲタとの接触は嫌
悩みどころだよねもんちゃん
0016名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:22.91ID:kGfDnwVz0
欅坂が握手会やめれば八方丸くおさまる
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:25:37.13ID:8VjpAiBDp
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:36:52.64ID:JBdj8fyl0
握手会の売り上げが活動資金になってるんだもんどうにもならない
0019名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:49:55.72ID:xEZQphvK0
>>14
卒業してソロやれば良い、ヲタも付いてくんだろ?
欅の握手は出ません、それ以外はやりたい特別な存在でも無いのにそりゃ通らんよ。
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:50:51.76ID:hPGnyWpd0
鈴本が握手普通に出来て体重管理も出来てたらすごい人気メンになってたろうな。
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:04:29.06ID:Xer6KuUf0
運営が鈴本は握手しないのを機に、無敵券をめちゃくちゃ発行させてる。結果他のメンバーになすりつけ。このダメージは以降に出すCD売り上げ減に直結する
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:07:19.33ID:KCmZrL0A0
ブス本
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:22:11.99ID:89uL4DPPa
素敵やんアナル坂って
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:46:06.51ID:kiNJTIhKd
>>25
よぅお屁様 今日も屁臭いな相変わらずw
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:54:17.71ID:moRmmfWpd
そのまま溶けてなくなればいいのに 臭みが残るかな
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:18:03.39ID:qHZ+z3Lr0
豚本自身もそうだが、こいつをもんちゃんとか言って持ち上げてる豚本オタも害悪だよな
箱推しがいなくなる原因
0029名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:30:32.69ID:kGfDnwVz0
握手アイドルが握手しないでアイドル活動するのを許すと他の握手アイドルの子が心理的に混乱する
ソニーがどう思ってるのか知らんが放置は高く付くよ
0030名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:31:37.22ID:kGfDnwVz0
平手や鈴本を認めるなら欅坂は握手会止めないといけない
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:02:03.99ID:8nV1t2lk0
平手については襲われたから握手会免除でも許されるとは思う
でも他の仕事をあのクソみたいな態度でやるのを許しちゃダメだ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:30:45.01ID:4BkYFsni0
>>28
それな
こんな吐きそうになるほどのブサイクでデブな豚を
もんちゃんとか呼んでるの気持ち悪過ぎて虫酸が走る
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:36:02.71ID:qF5Lxjbca
>>19
それな!
ついでに平手も連れて行ってくれ!
0035名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:36:49.90ID:Vvlcu/BO0
ブス芸
0036名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:13:09.29ID:7r0CTGd+0
ブス
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:17:32.78ID:mC+/LgQy0
体調不良
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:42:15.72ID:mcl1LOFya
休んでけとの謝罪で月1義務のトークメッセージクリア

省エネアイドル
0039名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:42:38.07ID:cA8XOj6G0
サボリの達人
0040名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:48:07.46ID:J2FMxGjy0
体調不良の達人
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:25:21.01ID:vnMktGza0
体調不良の達人
0043名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:51:12.37ID:X8zRj8MB0
体調不良の達人
0044名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:53:07.19ID:m+200aiS0
顔のブサイクさが、もはや芸人
0045名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:35:53.40ID:3hTxYGeJ0
サボりの達人
0046名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:08:51.71ID:W05NzgaJ0
仮病の達人
0047名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:42:59.02ID:Lt5JWt9h0
仮病の達人
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:50:17.22ID:jzzt6uhAa
2のレスで不覚にもクスリと笑ってしまったよwwww
0049名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 07:11:28.63ID:bLUGwc5L0FOX
仮病の達人
0050名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/28(日) 02:18:19.92ID:eprBENqc0
仮病の達人
0051名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/28(日) 02:18:52.41ID:eprBENqc0
仮病の達人
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:58:54.72ID:n86T5L3G0
チキンの達人
0053名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:58:58.46ID:Tm6hG5B70
チキ芸
0054名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:01:21.66ID:KLv7bANO0
悪芸
0055名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:06:39.52ID:EYH89aSn0
人間不良
0056名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:01:33.89ID:ww5JkadK0
顔面不良も体調不良の一つ
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:22:15.14ID:TwyEgPni0
顔面工事中
0058名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:15:17.82ID:tlraspWe0
顔面舗装中
0059名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:28:24.70ID:+rmw5Y7E0
顔面劣化と中年太りが始まってもう写真集出せるような容姿じゃない
0060名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:44:51.99ID:atFOExUJ0
汚い顔してるからな
0061名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:14:46.37ID:uTPh4w8p0
5ちゃんの鈴本叩きがかなり効いてるなwwwwwwwwww

ブサイク鈴本メンタル崩壊中wwwwwwwwww
0062名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:31:26.68ID:bu2M89T50
東京ドームの鈴本卒業式はちゃんと出ろよ
0063名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:29:33.46ID:hHs1sBqM0
ビビる鈴本
0064名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:03:38.47ID:JA/PrOW00
ビビり鈴本
0065名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:08:18.39ID:mPizCNsK0
ビビりー鈴本
0066名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 02:04:48.13ID:j38DNV5a0
ビビりブス鈴本
0067名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:49:30.98ID:1Ut292dc0
逃げてんじゃねーよブス
0068名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:42:11.06ID:hKc2dEib0
鈴本は馬鹿だったw
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:30.25ID:RJkKo4X+0
鈴本馬鹿w
0070名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:06:38.09ID:oo8hApwn0
体調不良という名の顔面不良
0071名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:24:25.10ID:fEcq6vbQ0
トークが出来ない発達障害鈴本
0072名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:57.02ID:OH3yNEVh0
悪い事ばかりしてると鈴本のように顔面にクレーターが出来てくる
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:02:53.50ID:VS846Gwq0
鈴本の顔面にバチを与えるなんて神様残酷
0074名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:28:39.38ID:cjE3rVoS0
顔面が悲惨すぎる
0075名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 05:28:26.33ID:hzEjQsCh0
体調不良芸無しに選抜落ちで握手免除ワロタ
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:09:02.69ID:ic7sLpri0
体調不良芸でもセンターの平手と体調不良芸で選抜落ちの鈴本の人気と実力の差が浮き彫り
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:57:49.65ID:m8thKidf0
選抜落とされるまで嫌われたとはな
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:08:22.47ID:9AtoXyRE0
選抜落ち
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:34:37.04ID:4SSkpkOQ0
選抜落ちという事実は今後もまとわりつく前科でもう略歴から消せない
0080名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:56:12.76ID:UK62uNx+0
今後、選抜落ちという不名誉な過去は消せない
0081名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:59:22.57ID:tkMlvWgP0
「鈴本」「選抜落ち」は消せない
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:03:29.08ID:ZgdoTxIS0
消せない選抜落ちという事実
0083名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:10:44.84ID:OfaAbh9m0
早く卒業しないから初期フロントメンから選抜落ちという称号が付いてしまった
0084名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:13.53ID:0sEY29sj0
なんだよ卒業すんのかよ
もっと早く発表しろよカス
0085名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:03:13.38ID:nEdS3gNY0
鈴本は5回分くらいまとめてやっても列短いから出来ちゃうだろ?
0086名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:31:18.90ID:Vz0FijNM0
選抜落ちの宿命
0087名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:01:48.63ID:HWMweidkM
仮病ブス
0088名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:22:22.74ID:zCq0ypFe0
豚コレラ
0089名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:58:58.55ID:cM+hPRn20
鈴本の悪臭騒ぎ
0090名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:32:15.01ID:C9ejIGhT0
鈴本は酸っぱい臭いがする
0091名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:19:42.74ID:IHE0IALl0
鈴本悪臭会は有名よ
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:45:51.09ID:yZurKtFf0
確かに
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:28:39.68ID:lN9CWsVx0
あれだけ顔がブサイクじゃ仕方ない
0094名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/10/07(月) 05:41:42.33ID:HTn6g17w0
不細工は顔だけじゃなく体も不細工
0095名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:59.60ID:YT5LWOBA0
性格までブス
0096名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:17:43.33ID:viTUWL9e0
顔がブスのくせに性格までブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況