X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
日向坂板に書き込み出来なくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (7級)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:51.54
板に書き込み禁止とかされることある?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:32.59
フォービドゥン!
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:09:38.38
アンチやりすぎたんやろ
ばっかじゃねーの
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:12:51.08
アンチやりすぎて通報されたんだろ
0005名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:13:13.83
アホやねw
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:13:25.23
お痔さまさぁ
どんだけアンチ活動してたんだい?
0007名無しって、書けない?(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:19:09.81
七瀬丸
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:21:21.02
>>2
それそれ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:38:48.30
>>8
先日乃木板でやられた
巻き添え食らった気がする
乃木坂飽きてきてたから別にいいや
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:08:37.64
ザマァwwwww
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:10:43.88
バーカw
0012名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:06:12.63
どんな書き込みしてたんだよ
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:42:24.50
しょうもないアンチレスして通報されたんだろ雑魚
一生この板に居ろよ
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:00:19.77
この板にもよっぽど酷いのいるけど早く捕まれ
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:04.87
この前、
乃木ヲタが乃木坂板でアンチでなく気持ち悪いネタを書いてたら書き込めなくなった
っていうレスがあったけど、荒らしでなくても書き込み禁止になるみたいよ。
良く知らんけど。
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:23.89
特にアンチ書き込みはしてないんだよな
下ネタも言ったことない
何故に俺だよ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:07:52.53
これがお痔さまです
日常的にアンチ書き込みして規制wwwwwwww
0019名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:08:31.66
恥ずかしいお痔さまだよホント
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:15:31.02
ジャップ茸も書込み禁止にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況