X



トップページ欅坂46
91コメント15KB
白塗り鈴本の死化粧がブスすぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:05:33.25ID:ZP+Rd+NN00707
今泉をイジめておいて、しかも今泉の考案キャラを奪ってこれってヤバすぎるだろ
https://i.imgur.com/8idv15A.jpg
0002名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:07:20.98ID:ZP+Rd+NN00707
金髪勝負も小池に惨敗で金髪やめたのな
0003名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:14:03.13ID:ZP+Rd+NN00707
センター勝負も小林に負けて
写真集発売勝負も守屋に負けて
握手券発売勝負も上村、小池、長沢に負けて
外仕事勝負も尾関、佐藤に負けて
0004名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:17:48.58ID:ZP+Rd+NN00707
白塗り今泉なら可愛いが
白塗り鈴本はブスすぎる
https://i.imgur.com/RMDTvfz.jpg
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:18:38.57ID:KPd/1K7V00707
勝負をしてない奴に、負けもクソもあるか。
0006名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:20:57.90ID:ZP+Rd+NN00707
メンタルチキンでこいつ勝負にも逃げて拒否するからな
0007名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:23:06.60ID:ZP+Rd+NN00707
サイマジョフロントで外仕事で全く活躍出来てない不人気なのこいつだけ
0008名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:06:01.31ID:WNs6ulNx00707
お前悪口ばかりで、負け組
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:17:12.37ID:U65Qyphnx0707
ぶっさw
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:33:51.89ID:9Fkey937a0707
今泉は仕事はキチンとしたいタイプだからな 性格は知らんが 鈴本はそこまで達してはいない 能力あるんだけどね
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:10.88ID:fn+f736na0707
もんちゃん、可愛い!!

小池みたいなブスは一生ラジオやっとけw
0012名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:31:42.02ID:ZP+Rd+NN00707
小池にも写真集発売順抜かれそうなブス本が何か言ってるw
0013名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:10.00ID:ZP+Rd+NN00707
>>11
その小池に金髪キャラ対決で評判悪くて見事に惨敗した鈴本って情けないな

小池の方が完全に中身も顔も声も可愛いから勝負にならなかったなw
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:41.01ID:L+ytJpOL00707
>>14
よくみるこの子誰ですか?
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:38:09.85ID:VThRLzTjd0707
>>1
うわっ・・・
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:13:56.12ID:j5LJ+eIC0
テラフォーマーズのゴキブリ
0018名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 03:35:40.06ID:i4CF9ga80
オバサンみたいなデコジワ
肌が汚い上に厚塗りしてるから気持ち悪い
https://i.imgur.com/EyTuuMp.jpg
0019名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:47.95ID:qrPbKnSE0
40代の老け顔ババア鈴本
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:38:50.94ID:4BkYFsni0
顔がシワだらけのカッサカサ
0029名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:16:52.82ID:Vvlcu/BO0
おばちゃんのシワ隠し厚塗り
0030名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:09:40.97ID:7r0CTGd+0
ブス
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:15:29.50ID:mC+/LgQy0
ブス
0032名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:29:32.56ID:cA8XOj6G0
厚塗りブス
0033名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:36:42.27ID:J2FMxGjy0
死化粧
0036名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:35:30.85ID:X8zRj8MB0
ブスの厚塗り
0037名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:09:57.58ID:m+200aiS0
白塗りの豚
0038名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:28:34.79ID:3hTxYGeJ0
死化粧
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:44:31.46ID:bJiJtiiL0
老婆の達人
0040名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:37:20.68ID:Lt5JWt9h0
老婆の顔質
0041名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 06:48:29.17ID:bLUGwc5L0FOX
顔が老婆
0042名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:52:17.99ID:eprBENqc0
鈴本ぶっさー
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:49:12.55ID:n86T5L3G0
白塗りをよく見るとシワだらけの乾燥汚肌
0044名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:25:03.77ID:Tm6hG5B70
バカ殿みたいな白塗り
0045名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:26:06.70ID:KLv7bANO0
ブスすぎる
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:42:35.57ID:6Cyl74QJ0
ブス化粧
0048名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:31:22.30ID:ww5JkadK0
鈴本メイクが下手糞すぎる
0049名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:31:54.86ID:8omp3ln00
ブスすぎる
0050名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:32:00.58ID:BEGvvsIu0
いじめた今泉のキャラまで根こそぎ奪った鈴本
0051名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:47:31.41ID:qpQv5Qg/0
劣化汚肌隠しの厚塗り
0052名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:12:52.18ID:a5+s1kzF0
ブスがするメイクにありがち
0053名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:39:17.08ID:bu2M89T50
ブタがメイクしても豚
0054名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:21:14.00ID:9tmEgTZ60
ブス
0055名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:03:47.57ID:RG27bCoW0
ブス
0056名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:42:26.00ID:8EC+YdMJ0
白塗り死化粧
0057名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:10:48.35ID:/fKJpt480
鈴本ブスすぎる
0058名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:28:06.54ID:DjRQoywp0
大福デブ鈴本
0059名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:20.86ID:ESRQ4xNA0EQ
バカ殿みたいなメイクだなww
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:23:56.11ID:q88/55yp0
顔面クレーターとボツボツ吹出物が酷いなこいつ
こりゃ化粧落としたら相当ヤバいな
脂肪が顔にも溜まってセルライト化してんのか?顔面崩壊って怖いな
https://i.imgur.com/P9mvp7W.jpg
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:02:03.40ID:RJkKo4X+0
顔面クレーターが酷すぎる
0062名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:47:16.44ID:oo8hApwn0
白塗りの上からも肌の汚さが分かる酷い状態
0063名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:05:47.68ID:gvbnI/1p0
>>60
グロ
0064名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:04:37.02ID:OH3yNEVh0
顔面クレーター肌という肌の病気
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:52:31.76ID:VS846Gwq0
鈴本の顔面が凸凹すぎると話題に
0066名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:20:10.06ID:cjE3rVoS0
顔面クレーター肌鈴本
0067名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 04:48:18.36ID:hzEjQsCh0
鈴本の顔面が急激に汚くなったのは選抜落ち確定してから?
0068名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:31:47.31ID:tJp87IGK0
選抜落ちの汚い顔面ワロタ
0070名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:33:47.11ID:9vgaOWQ20
鈴本の顔面クレーター全面工事中
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 05:02:04.49ID:4SSkpkOQ0
鈴本とか言う豚が選抜落ちで予後不良
0072名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:58:47.16ID:UK62uNx+0
顔面も選抜落ち
0073名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:24:29.37ID:tkMlvWgP0
こんな選抜落ちの要素しかないアイドル初めて見た
0074名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:57:01.34ID:w7ZNYmlU0
バカ殿メイクwwwwwwww
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:05:43.25ID:0sEY29sj0
>>75
これ高倉健が見たら、誰だ?この感じ悪い無名ブスは?って思うだろうな
0077名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:17:25.19ID:nEdS3gNY0
こいつ高倉健と芸能界に喧嘩売ったよな
あれは放送しちゃまずかっただろ
絶対こいつメディア関係者も反感買ったはず
0078名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:47:32.96ID:Vz0FijNM0
ゲロブス鈴本は一度、和田アキ子にぶん殴られた方がいい
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:33:39.60ID:MLUZ1zE30
ソロでバカ殿に出してもらえよ
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:17:22.20ID:bfiz9Fd50
バカ殿鈴本は志村けんを知らないからな
0081名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:54:49.23ID:zCq0ypFe0
高倉健に謝罪しろ
0082名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:00:35.47ID:hU8Kb07L0
志村けんに謝罪しろ
0083名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:38.77ID:C9ejIGhT0
>>1
汚ぇな。さすが欅。
こんな汚いゴミでもビジュアルメン扱いされるんだもんなwww
0084名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:21:18.77ID:DW7OZMcGM
>>1
汚ぇな。さすが欅。
こんな汚いゴミでもビジュアルメン扱いされるんだもんなwww
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:48:57.95ID:POX5Jb0g0
>>1
猿みたいにほうれい線がクッキリ
0086名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:22:55.35ID:i4j1LGgE0
>>1
こんな酷い金髪ブス以下は一般人でもなかなか見つからない
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:25:01.74ID:bP2y44t20
ブス化粧塗りたくり
0088名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:53:46.58ID:YT5LWOBA0
ブス過ぎる
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:16:37.67ID:viTUWL9e0
凸凹セルライト隠しのメイク大変そうだな
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:06:05.33ID:c4DH+Gpo0
ブスすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況