X



トップページ欅坂46
186コメント55KB
【欅共和国】平手友梨奈さん、ただのパネルと写真を撮るのに3時間待ちの異常な人気wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:22:27.57
まさに教祖と信者
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:22:53.38
>>1
凄すぎる

意地でも自分の携帯で平手パネルを撮りたいんだな
0005名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:23:51.94
無銭指標じゃなくて
有料かつ少数ヲタの必死行為が通用しない人気ランキングだと

欅坂46/日向坂46 メッセージ
App内課金有り
1. レター \120
2. カード \120
3. 定期購読 長濱 ねる \300
4. 定期購読 菅井 友香 \300
5. 定期購読 渡邉 理佐 \300
6. 定期購読 小林 由依 \300
7. 定期購読 齊藤 京子 \300
8. 定期購読 上村 莉菜 \300
9. 定期購読 小坂 菜緒 \300
10. 定期購読 平手 友梨奈 \300

https://itunes.apple.com/jp/app/id1189876565?mt=8
0006名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:26:00.03
平手パネルって昨日のコスプレ姿だったら俺も撮りたい!
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:27:08.33
SNSにあげるために並んでるんだろw
0008名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:28:02.85
>>5
もうちょい色んな事調べたら?
例えば平手のソログッズの売り上げがどうなってるとか
お前がその指標だけで納得できるなら別に何も言わないけど
人を説得するならメッセージ購読の人数が少ない!
だけじゃ誰も説得できないよ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:30:16.21
>>5
HMVのグッズ週間トップ3平手が独占してるけどな
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:31:22.53
>>5
むしろ月1通画像のみでそんだけ売れてる方が凄い
ちゃんと本人が送ってるかどうかすら怪しいのに
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:32:14.99
なんで1024人ってわかんねん
野鳥の会の人かよ
0014名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:33:31.10
>>11
なるほど
じゃぁこの長蛇の列も少数のファンが
並びまくって大人数に見せてるって事か
すごい瞬間移動出来んのか平手ファンは
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:35:37.17
そのパネルはゴー☆ジャスみたく地球儀もっえますか?
0019名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:37:27.88
てか欅村内の人気ってだけなんじゃ
こんだけ平手に依存するのはまずくないか
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:38:13.00
>>15
月一通で上位にずっといることが異常だと思えないの?
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:38:17.49
平手がセンターじゃなくなったり卒業したら欅おしまいやんけ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:38:52.55
>>1
カルト信者多いね
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:39:46.32
HMV週間ランキング
1位平手アクリルスタンド
2位平手ペンライトストラップ
3位平手ビッククッション
4位BTS
5位サマソニ
6位サマソニ
7位サマソニ
8位JBA
9位サマソニ
10位スヌーピー


週間ランキングトップ10に入れたのは平手だけ
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:40:54.62
これだけ並んでるって事は無銭で写真撮って帰るだけの日和見
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:41:31.64
へー
雨の富士急に数千人のサクラが並んでるのかあ
0026名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:41:58.94
リアルタイムランキングだから微妙に変動してた

欅坂46/日向坂46 メッセージ
App内課金有り
1. レター \120
2. カード \120
3. 定期購読 長濱 ねる \300
4. 定期購読 渡邉 理佐 \300
5. 定期購読 菅井 友香 \300
6. 定期購読 小林 由依 \300
7. 定期購読 齊藤 京子 \300
8. 定期購読 小坂 菜緒 \300
9. 定期購読 上村 莉菜 \300
10. 定期購読 平手 友梨奈 \300

https://itunes.apple.com/jp/app/id1189876565?mt=8
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:42:18.30
>>23
平手ばかり強調してるから
グループ自体の成長がない
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:43:43.80
平手とか限らずパネルに3時間は単純に意味わからん
0029名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:45:45.46
てか、たったの1000人かよw
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:46:14.12
3時間、富士急ハイランドで金使って欲しいのに
パネルに並ぶケヤカスに失望してるだろ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:46:43.33
並んでると価値があるように思えてくるんだろな
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:48:31.93
>>29
列というのは入れ替わり続けるので1000人で終わりではないんですけどw
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:48:34.38
>>28
意地だよ
共和国に来たからには平手のパネル撮影しないと帰れないっていう

意地
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:48:45.15
何の意味もないのに喜んでる平信w
話題(いい意味ではない)だから記念に撮ってるだけだろ
ネタにされてよかったねw
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:49:15.93
>>32
トータル三日間で5000人は並んでそう
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:51:20.03
比較対象が常にバックダンサーズ
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:54:16.95
1023にしろ😡
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:54:25.79
>>35
朝から夜まで3日間だから最低でも1万人は写真撮ってるでしょ
0039名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:54:33.26
>>1
邪魔者www
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:58:06.27
出てこないも何もただのパネルだ
本人がそこにいるわけじゃない
0043名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:08:16.72
平手ファンは異常wwっていうアンチ活動は分かるけど
平手ファンは少ないwwっていうアンチ活動は流石に無理があるよ
アンチ活動の範囲を絞らないと
コイツ何言ってんの?って誰も相手してくれないよ
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:09:17.49
なおグッズの列
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:10:42.86
>>29
常時1000人並んでるってわからない?
開店前じゃねーんだから
0046名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:20:50.56
他の客からしたら馬鹿にしか見えない
0047名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:23:57.37
不参加のねるのパネル列に初日で負けてたから平手信者が必死になったようだ

619 名前:名無しって、書けない?(りんかい線) (ワッチョイWW cf25-b32I)[] 投稿日:2019/07/05(金) 12:23:08.12 ID:yB6jMezO0 [16/28]
ねるパネル急に死ぬほど並び始めた
どっから湧いたんだこの量

668 名前:名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 8faf-YatT)[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 12:58:31.70 ID:9YrmYhbP0 [1/2]
ねるのパネルてちの倍並んでてつらみ沢

708 名前:名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr87-VvG0)[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 13:33:03.14 ID:PXJ2Wlw4r [37/48]
まりなパネルも50mくらい並んでる笑
その横天ちゃんかな?同じくらい並んでる笑
えぐい

713 名前:名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr87-VvG0)[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 13:36:59.71 ID:PXJ2Wlw4r [39/48]
違うなこれぺーの列だけで100mくらい並んでるんだ

720 名前:名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr87-VvG0)[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 13:45:35.95 ID:PXJ2Wlw4r [40/48]

ねるだった
しかも撮り終わってるやつ!

770 名前:名無しって、書けない?(りんかい線) (ワッチョイWW cf25-b32I)[] 投稿日:2019/07/05(金) 14:48:00.44 ID:yB6jMezO0 [26/28]
ねるの列並びすぎ
折り返しで3列くらいになってた
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:36:09.73
>>47
なんで不参加ねるのパネルがあんの?
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:36:44.03
>>48
再生回数命の民族ですが()
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:38:35.01
最新人気ランキング出たぞ
左からアクリルスタンド、ペンライトストラップ、ビッグクッションの順位
平手 1 1 1
渡邉 2 2 2
藤吉 3 3 4
菅井 4 4 3
鈴本 5 5 6
渡辺 6 6 5
小林 8 9 7
田村 10 7 8
森田 7 8 10
守屋 13 10 9
上村 12 11 11
土生 9 13 13
長沢 14 12 12
山崎 11 14 14
小池 15 15 15
武元 16 16 16
松田 21 18 17
松平 17 20 19
関関 19 17 20
井上 20 19 18
尾関 18 24 22
石森 24 21 21
齋藤 23 23 23
佐藤 22 22 25
織田 25 25 24
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:39:23.51
何もないからな
昨日笑われて話題になったからパネルに並んでるのがうれしくて仕方ないみたいw
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:40:36.26
>>51
藤吉の躍進がすごいな
0054名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:20:57.15
平手は21世紀のグループアイドルの歴史で最も人気あるのは間違いない
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:22:10.26
藤吉はバラエティやれる平手
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:22:17.17
関関
0057名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:22:43.87
>>51
なんで織田が不愉快とか石森より人気無いねん
顔も性格もそんな悪くないと思うのに握手とかでも塩なの?
0058名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:43:33.94
>>57
何もやってない空気だからだろ。
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:45:41.97
けやかけとか頑張ってんじゃん
何もやってないとかひどい
0060名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:52:49.01
映画大爆死のクソ平手を許すな
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:01:50.31
ねるもいない今、本当に平手の欅坂なんだろうね。もうこの状態になったら、どうしようもなくないか
一蓮托生になるしかないだろ。平手のワガママに運営も付き合っていくしかないわけで
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:04:05.75
加トちゃんに風邪引くなよ!と怒られます
0063名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:22:27.71
ケヤカスは無銭大好きだからな
0064名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:23:56.41
何で欅ファンは
こんなサボり魔の与沢翼が好きなん?
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:27:33.21
>>47
平手列はええじゃないか前の折り返しだけで6列あるらしいが
0066名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:30:35.89
いや、レアキャラを作ればみんな群がるってことの証明だよ

会いに行けるアイドルというのと逆が成功するという一例
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:35:08.02
>>66
んじゃボトム5もそうすればいいな
0068名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:36:31.77
無銭ではないだろう。

二日目ライブ開始直前に行ったら大行列が消滅してたし。
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:18.71
>>68
そもそも無銭じゃそこまでいけないからな
都内からだと往復5000円の6時間はかかる
0071名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:42.42
>>68
別にどうしても撮りたいわけじゃ無いんだなw
0072名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:37.10
>>67
もちろん人気の下地が無いとダメよw
0073名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:41.68
ずっとセンターで一人だけゴリ押し状態でやってきたけど
人気はねる>>>>>>>>>平手
背景役しかやらせてもらえない理佐にも肉薄されてる
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:37:56.38
泥船から脱出して恥かくことを免れることを敗走とは言わない
って事も分からないって・・・
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:18.14
欅は残る方が負け
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:56:39.61
>>78
でかい
0080名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:45.65
>>75
やっぱり計算高い女ってことね
大金注ぎ込んで見捨てられたオタ哀れw
0081名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:16:52.82
信者1000人ちょっとってことか
共和国の1/13しか響円盤売れなかったから
共和国15000とすると1200人程度
だいたい正確だな
0082名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:21:51.34
崇拝は愛なのか?
0083名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:33.56
信じる者とかいて
儲かるって漢字だろ愛というか財布だな
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:41:03.56
看板に地球儀持たせて☆マークあったら俺も写真撮るものww
海賊王になるとは書いてなかったか?w
0086名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:00:00.72
>>85
珠理奈
0088名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:13:00.13
>>85
かつての生駒
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:13:50.33
>>73
平手の女人気を忘れてるだろ
0090名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:21:11.82
>>80
何か哀れだな
金使ってるから言う通りに生きろって?
お前に応援される人が可哀想
まぁ誰の事も応援してないんだろうけど
0091名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:36.44
>>1
Instagramタグ投稿数 2019.3.2

平手友梨奈 209,685
長濱ねる_ 116,453
渡邉理佐_ 111,159
渡辺梨加_ *89,215
小林由依_ *71,724
菅井友香_ *70,850
守屋茜__ *60,021
鈴本美愉_ *52,521
小池美波_ *44,719
土生瑞穂_ *40,951
尾関梨香_ *40,760
長沢菜々香 *40,639
上村莉菜_ *39,765
織田奈那_ *38,826
佐藤詩織_ *32,255
原田葵__ *31,922
石森虹花_ *31,397
齋藤冬優花 *31,093
0092名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:42.08
>>1
やっぱりてちが圧倒的

21人の未完成記念SHOWROOM
月曜日 小池土生 3.2万 (初日)(ゴリ押し運営数字操作してそう)(2人)
火曜日 上村菅井米谷 4.4万 (米谷卒業需要)(3人)
水曜日 織田小林鈴本梨加理佐 7.4万(発売当日)(お祭り)(5人)←伸びて当たり前 金かかってる
↑3連続つまらなかったせいで
↓この辺から飽きて見ない人いそうな中
木曜日 石森齋藤佐藤 2.7万 (3人)
金曜日 長沢長濱梨加 3.5万 (祝日)(3人)
土曜日 菅井守屋 3.3万 (2人)(3連休真ん中で見れない人多数の中)
日曜日 理佐尾関 3.2万(2人)(最終日)
番外編
金曜日 平手3.3万人(1人だけ)(平日)(予告無しいきなり)(10分だけ!!)

平手>>>>>>>>>>>>>>>>>>菅井守屋
>>>>>>>>織田鈴本小林理佐梨加>>>>>>
小池土生>>>>尾関理佐>>上村菅井米谷
>>>>>>>>>石森齋藤佐藤>>>>長沢長濱梨加
0094名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:57:41.14
>>93
グループの写真集にねるは出てないの?
0096名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:43.24
>>1
社会現象と言っても過言ではないやろ
0097名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:41:26.29
上のコースターに並んでる列やん
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:47:38.08
>>97
これかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:49:46.97
社会現象ってのはニュースになったり号外が出たりするもんだぞ
Yahooニュースにすらなってね〜じゃんw
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:50:04.55
>>98
違うんだよなー
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:51:47.73
>>81
なんで数時間1000人以上の列が続いたのに1000人しか並んでないと思ってるの?
ホンマキチガイ埼玉は小学校の算数からやり直せ
0102名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:57:13.53
>>97
>>98
残念
アンチの心の拠り所が…

@
てっちゃんのパネルの所で、「こちらはアトラクションではございません。平手友梨奈さんのパネルになります。」ってアナウンスしてるw
そのくらい列がやばいw

@
最後尾のアナウンス

こちらの待ち列は
平手友梨奈のパネルの
撮影の待ち列です!!
ええじゃないか の
待ち列ではございません、
ご注意下さい!!

@
「こちらアトラクションの列ではございません。平手友梨奈さんのパネル列になります。」だって笑
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:59:32.59
実際信じられんくらい並んでたよ。
雨だし開演まで他にやることもないんだろうけど。そこまでできる平手ヲタスゲーなと思いました。
0104名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:00:22.97
>>102
撮影者が言ってんだよ
お前ら本当に騙されやすいなw
0107名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:04:41.49
わろた、客がコースターと間違えて並んでるから慌てて係員が誘導してるところかwwww
0108名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:05:30.14
>>102
間違って並ぶ奴が一杯いたからアナウンス してるのに何を喜んで貼り付けてるのかw
馬鹿じゃねーのw
殆どの奴がアトラクション目当てで勘違いで並んでたって事だw
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:06:03.46
富士急ヲタなんているんだw
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:07:23.89
>>108
お前らは1000人待ちの列を平手じゃなくコースターだって言ってた設定忘れたの?
わざわざ最後尾札まで作られた意味がわからない?
0111名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:09:34.16
だから客が勘違いして並んでるからだろwwwwe
0112名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:10:46.78
>>110
設定って何?
誰と間違えてるのこのキチガイw
県名も見えない?
書き込んでるのが全部1人に見える錯乱状態?
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:10:55.02
>>108
間違えて並ぶ奴は列があまりにも長いから寄って来るだけで
最後尾はこうなってるんだから間違えて並ぶ奴はいません
ちなみにこの似顔絵小屋、ええじゃないかからどれくらい離れてると思う?
https://pbs.twimg.com/media/D-1sWKuUwAAYcw0.jpg
0114名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:13:20.50
ゴールデン生中継でブス顔と糞パフォ晒して一般世間ではオワコン笑い者となったのが現実だから
こういう盲目キモオタの必死さがより哀しく見える
0115名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:13:52.22
>>113
だから間違えて並ぶ奴が多いからそうなったんだろボケ
0116名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:15:00.83
>>113
間違って並んでる客の列に慌てて最後尾にプラカード持って並んでも意味ないだろ、前からいけよ、アホだなこのバイトw
0117名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:16:42.33
>>115
馬鹿じゃねえのw
最後尾プラカードの意味もわからんタコは黙ってろ
0118名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:17:01.38
長時間並んだ列の先が平手のパネル

客からクレーム

慌てて誘導バイトを当てがう

バイトが無能で効果なし
0119名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:25.10
668 名前:名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 8faf-YatT)[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 12:58:31.70 ID:9YrmYhbP0 [1/2]
ねるのパネルてちの倍並んでてつらみ沢

これが現実

平手の列はアトラクションの客www
0120名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:30:59.48
ってかねるは大して並んでないの?
1日目一瞬平手より並んだ時があったみたいだが他は平手が圧倒してたみたいだし
無銭人気だとしたら共和国出る出ないに関わらず実質一番人気()に行くのが普通だろ?
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:32:26.15
>>119
現実見ろよキチガイ
0122名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:34:10.45
なんだアトラクション目当ての客が間違えて並んでただけか、紛らわしいところにパネル置いたのもそれが目的だったの?w
0123名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:35:57.56
勘違いしたアトラクションの客除けば
他のメンバーとたいして変わらない平手の人気

@
欅共和国in富士急ハイランド待機列

高飛車→15分

FUJIYAMA→25分

渡邉理佐パネル→30分

鈴本美愉パネル→30分

平手友梨奈パネル→40分

グッズ販売→4時間

け・やきにく丼→1時間
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:36:45.33
この低脳さ、最早埼玉県民と千葉県民のネガキャンだろ
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:38:54.45
>>124本当哀れだわ
0126名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:39:06.28
相手にするのもバカバカしいなw
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:39:30.91
笑い事じゃねーよ


@
富士急のスタッフが
1番人気のパネルは
2時間待つらしいぞ
たかがパネルに!あっはっは!😆
って言ってました。
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:39:39.08
>>123
それ初日だし数字も間違ってるよ
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:41:31.20
@
平手友梨奈パネル待機列
待ち時間不明だけど11時の時点で似顔絵の小屋まで列伸びててさすがに笑った
#欅共和国 https://t.co/ItU4I8T4uz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0131名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:42:02.09
>>127
ねる人気はすごいな
0133名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:42:56.18
>>129
アトラクション待ちの客が混ざってる事がばれたからそんなの貼っても滑稽なだけw
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:43:35.38
>>131
平手のことですけど
0135名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:43:37.91
>>130
間違え並んだ客哀れw
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:44:16.52
>>133
アトラクションとは別の列です


本当アンチって頭おかしいわ
0137名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:46:06.41
別の列に間違えて並んでるから問題になったんだろ

本当に茸って頭おかしいなw
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:47:26.40
>>137
問題になったなんていう報告一切ないけど?
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:47:31.56
平手の比較対象ってバックダンサーばかりだな
内々の比較程度で勝ち誇るとかスケール小さいわ
0140名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:47:41.32
やっぱり間違えて並んでたみたいだなw

68 名前:名無しって、書けない?(福島県) :2019/07/07(日) 17:36:31.77
無銭ではないだろう。

二日目ライブ開始直前に行ったら大行列が消滅してたし。
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:48:27.44
>>140
ライブ始まったらそっち行くだろ

ガイジか?
0143名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:49:41.32
>>141
バイトの案内が功を奏してみんな気づいたんだよ
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:51:30.61
もうマトモな反論は諦めて混ぜっかえすことにしたんだな
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:38.30
千葉県民の知能なんて所詮この程度なんだろ
とにかく面白おかしく叩ければ整合性なんかどうでもいい
平手の人気を何がなんでも認めたくない
それの神輿に担ぎ出されて長濱も可哀想に
もう今月辞めるのにさ
0147名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:58.65
とりあえず千葉長崎埼玉は話が成り立たないガイジだから相手にするだけ無駄
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:16.54
>>142
HMVグッズ総合ウイークリーランキングでトップ3独占ですけど

ウイークリー
https://www.hmv.co.jp/bestsellers/24920000/
1位平手アクリルスタンド
2位平手ペンライトストラップ
3位平手ビッククッション
14位渡邉アクリルスタンド
17位藤吉アクリルスタンド
20位藤吉ペンライトストラップ
21位渡邉ペンライトストラップ
22位菅井アクリルスタンド
26位鈴本ペンライトストラップ
27位渡邉ビッククッション
28位菅井ペンライトストラップ
31位鈴本アクリルスタンド
35位菅井ビッククッション
37位渡辺アクリルスタンド
39位藤吉ビッククッション
40位渡辺ペンライトストラップ
41位森田アクリルスタンド
42位田村ペンライトストラップ
43位森田ペンライトストラップ
44位小林アクリルスタンド
46位渡辺ビッククッション
48位小林ペンライトストラップ
50位土生アクリルスタンド
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:55.67
>>140
ライブ開始直前にごっそりいないなら平手パネル列だったことの何よりの証拠じゃんw
アトラクション目的の客には欅ライブ関係ないんだから

さすがにアホすぎだろお前w
0150名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:57:36.49
>>149
だからバイト君の誘導でアトラクションの列に並び直したんだよ、バイト君任務完了w
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:58:36.28
>>150
列無くなったんなら並び直してないだろ
アホすぎないか?
0152名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:58:41.91
>>134
平手の列なんて一言も書いてないが?
人気を考えたらねるのパネルと考えるのが妥当
0153名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:59:23.97
>>151
平手のパネル列が消滅しただけやがw
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:00:57.98
>>153
だから、お前の言うええじゃないかのアトラクション列に並び直したんならその場に同じ列ができるだろうが
同じ場所なんだから
なんでそんな簡単なこともわからないの?
ねるに迷惑かけんなよ
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:01:26.41
ねる推しって本当キチガイだな
卒業してくれてよかったわ
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:03:13.84
わかってたけど長濱人気ももうおしまいやな
ここまで平手と差がつくとは
去年も平手は並んでたけどここまでじゃなかった
グッズ完売速度も昨年からずっと平手に負け続けだったしな…
0158名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:18.48
不在のメンバーに待機列で負けて、アトラクション目的の客の長さに喜ぶ平手ヲタ哀れ過ぎる
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:06:39.88
こいつ千葉と埼玉を行き来してるのか?
こんなキチガイが二人も存在してると思いたくないよ
0160名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:07.56
ねると平手なんて顔見ただけで比べる気にもならない
0161名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:10:33.06
結局最初から最後までねるに勝てなかった無能センター平手w
0162名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:15:12.46
パネルの話好きだねw
0164名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:23:49.12
1日目ねる以下
2日目中継で笑いものになった後ねる以上
それだけの話
0165名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:34:59.30
あのイジメ動画を脳内で無かったことにしてるくらいだから、ねるオタは現実を捻じ曲げて都合良く解釈するのは誰よりも長けてるんだな
0166名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:51:44.39
>>161
また変な世界線に住んでるやつがいたw
こっちの世界には移動して来ないでね〜
0167名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:52:28.06
ねるがやめて欅も終わる
0168名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:57:09.40
>>165
ダサw
アレを見ていじめだと思う陰キャがまだ居たw
誰が見てもただの菅井いじり
平手の大笑いされた中継とは違うんだよw
0169名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:59:22.83
>>165
友達と遊んだことないから分かんないか
友達居ないからw
一人でも居たらいじりだと分かるのに
可哀想
0170名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:04:18.55
10分でも並びたくないな
0172名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:07:05.33
アンチが言ってるだけのいじめ
誰が見ても笑われて恥かいた平手
一緒にするなよ
現実捻じ曲げるの好きだな平信は
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:32:25.32
東京大阪それぞれ1日のみ計2日しかないハロのこぶしファクトリーのホールツアーでこのレベル(モニター3枚2枚は上下に動く)
https://m.youtube.com/watch?v=tPRJsFCVXhY

今年の春のアンジュルムホールツアー(モニター+レーザー)
https://m.youtube.com/watch?v=0M8aVWSPxN8

去年の鈴木愛理ツアー(生演奏+モニター。今やってるツアーはさらにパワーアップ)
https://m.youtube.com/watch?v=3xP2TeHT_u4
0174名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:37:28.04
ねるがいてくれたことに感謝しろ
0175名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 03:04:30.34
無料だからでしょまさに無銭乞食
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:54:47.14
パネル撮影を有料にしたら、平手の列だけごっそりいなくなりそうwww
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:01:14.33
話題になった記念でしょ
全国に恥晒して笑われた記念
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:08:05.13
>>177
残念ながら有料でも平手がダントツなんだよなw

グッズ売れ筋総合デイリー
https://www.hmv.co.jp/bestsellers/14920000/
グッズ売れ筋総合ウイークリー
https://www.hmv.co.jp/bestsellers/24920000/

左からアクリルスタンド、ペンライトストラップ、ビッグクッションの順位
平手 1 1 1
渡邉 2 2 2
藤吉 3 3 4
菅井 4 4 3
鈴本 5 5 6
渡辺 6 6 5
小林 8 9 7
田村 10 7 8
森田 7 8 10
守屋 13 10 9
上村 12 11 11
土生 9 13 13
長沢 14 12 12
山崎 11 14 14
小池 15 15 15
武元 16 16 16
松田 21 18 17
松平 17 20 19
関関 19 17 20
井上 20 19 18
尾関 18 24 22
石森 24 21 21
齋藤 23 23 23
佐藤 22 22 25
織田 25 25 24
0181名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:18:49.60
全部ステマじゃん
バカだなぁまた騙されてw
0182名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:11:30.17
ねるがあっさり居なくなって何かにあたらずにはいられないのも分からなくはないけど…
今からでも他に生きる楽しみ探した方がいいよマジな話
0183名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:58.07
>>181
お前壊れてるな
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:53.22
何かに当たらずにいられない中継で大恥かいた平手のファンが必死w
0186名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:05:09.67
>>184
暇人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況