X



トップページ欅坂46
545コメント102KB
平手友梨奈がお笑い芸人みたいな顔になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:09.54
ちょっと笑てるやんw
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:57.10
なにこれwww
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:03:44.90
丸いな
0005名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:43.13
>>1
顔デカっ
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:57.56
パンッパン
0007名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:06.40
このビジュアルで日向のビジュアル叩いてたのか
おそろしや
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:23.75
理佐センター待ったなし
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:08:17.65
マルパンパン眉太
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:28.55
>>1
普通に綺麗
0016名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:45.15
イケメン定期
0017名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:57.50
コイツセンターからさっさとどけろよ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:10:05.21
>>16
これ

普通にイケメン
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:10:08.33
マイケルジャクソンみたいだな
悪い意味で
0021名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:11:09.05
>>15
ももクロの緑も顔急に丸くなったけど、その後精神科の医者と結婚したな
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:11:37.74
15歳がルックスのピークだったね
0024名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:12:47.28
それな徳山の時は可愛かったもういろんな意味で賞味期限切れ
>>22
0025名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:12:48.48
加藤諒
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:13:29.33
なんだ今くるよじゃん
0027名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:13:38.90
>>25
パタリロかよ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:13:48.21
名前思い出せないけどちょっと前にこんな女装したデブの芸人いたろ?
誰だっけ
0029名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:13:51.52
レボリューション
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:14:12.89
マシマロマン。
0032名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:14:21.61
>>28
ゆりやん?
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:14:48.35
パフォも表情もひたすら脱力的で全然魅力が無くなったな...
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:14:58.32
言うてはいけないかも知らんけど…ブッサいなぁ
0036名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:15:17.37
あのさーその顔で笑顔すら作れない奴がいつまでセンターに居座るつもり?
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:15:45.84
きもすぎる
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:16:20.60
太る痩せるの問題じゃなく輪郭の問題じゃないの
0040名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:16:55.53
ここで昨日のロキノンレポを振り返ってみましょう

素晴らしいショウだった。これまでの欅共和国にも一貫してテーマがあったが、今年のテーマはさらに深く追求され、ひとつの世界観を作り出すことになる。
そして、この世界観は欅坂46らしくひとつの大きなメッセージへと向かっていくが、同時に圧倒的なエンターテイメントへと僕たちを導いていく。

ここまで大胆で迷いのない演出を貫くには、観客の誰も置いていかない、もっと言うなら誰も我に帰らせないような強力な求心力がライブ自体にないときついだろう。
欅坂46の楽曲、その徹底的に深掘りされた個人のメッセージにはそれだけの力があるとあらためて思う。
0042名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:17:13.46
カリスマだったのは2年前までもう無理だよゆりな
0045名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:18:14.00
スレ誘導してるのアフィか?
0046名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:18:32.50
パンパンが加速してもうすぐ守屋レベルのデカさやん
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:35.61
>>7
それな
0048名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:42.77
三沢光晴
0049名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:44.26
>>46
デカすぎる…
守屋どころか菅井レベルになってもうたわ…
0050名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:20:22.96
もう潮時だろ
0051名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:21:37.06
そろそろ運営も平手を追放する時がきてるぞ
二期生がかわいそう
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:22:21.51
ナポレオンズなのかな
0053名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:23:32.10
wwwwwwwwwwwwwww
0054名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:24:41.35
こんな奴がセンターとか終わってるだろ
0056名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:26:11.94
退学しろ
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:26:46.59
破天荒な感じ
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:27:47.84
キンタマ船長
0061名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:28:29.94
まんまるで顔デカかったな
0062名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:15.44
泥舟の船長ww
0063名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:30:48.14
菅井顔でもいいけど
なんで無表情やん

菅井はライブだとカッコイイナ
滑舌悪くても勢いあるからOK
0064名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:30:54.64
>>18
普通にキンタマ
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:31:07.06
1人だけ別衣装
そしてそれが絶望的にヤバいって

これなんの罰受けてんの?w
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:31:39.53
♿🎶
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:32:10.74
頼む
動画で上げてくれ
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:33:44.06
年々おかしな感じになって来てんな
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:33:55.98
キンタマ王に俺はなる!
0070名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:33:59.30
>>65
別衣装の以前に他メンと比較しても異常な顔のデカさでかなり目立ってた
動きも1人鈍かったし
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:35:09.91
闇営業してそう
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:35:20.91
頭蓋骨が巨大化してるよな
かわいそう
0073名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:37:09.72
またいつものふて腐れ
時間の無駄だった
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:39:12.27
そんなに機嫌は悪く無さそうだけど
いつものキャラを守ってる感じかな
0077名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:41:04.00
この人こんなに顔パンパンだったのか
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:41:19.42
見た目だけで笑えるなんて芸人の憧れやろ
0080名無しって、書けない?(北陸地方)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:00.32
平手は大丈夫まだ助かるマダガスカル!
0081名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:52:25.32
せめてダサ帽子は取っておけと思ったが
あのデカい帽子無しだと膨らみ切った顔が更に目立つか
0083名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:53:20.65
>>80
どうせならレボリューション!ってやってくれたら救いがあった
0086名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:57:48.21
あのハットかぶってよくセゾンやったな
世界観台無しやん
0087名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:59:40.59
あそこまでパンパン顔デカになるとは予想外です
0088名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:26.49
ああ限界
もう限界
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:46.03
臭そう
0090名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:46.18
平手さん
もう勘弁してくれ
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:03:07.21
ブヒッ
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:05:27.31
宇宙海賊みたいでかっこよかった
0093名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:06:56.67
今までも顔でかかったけど髪でデコを隠すか横幅隠すかで小顔に見せてた
今日はあそこまでさらけ出しちゃったから
0094名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:08:10.47
まじでなんでひとりだけあの帽子かぶってるかすらわからん
触れちゃいけないものをみた感じ
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:08:42.61
キンタロー「よし今年はこれだな」
0096名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:09:44.44
これ裸の王様もいいところだろ
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:09:59.22
なんでこんな顔丸いの
もはや真円じゃん
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:01.41
>>28
響の長友?
0100名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:33.77
ひまわり🌻学級の学芸会
0102名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:29.83
もう自由にして欲しい
0103名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:33.61
>>9
これは酷い せっかくのいい曲が台無し
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:45.66
初期(2016年まで)平手との比較
ルックス↓↓↓↓↓
オーラ↓↓↓↓
ダンス↓↓↓
態度の大きさ↑↑↑↑↑
顔の大きさ↑↑↑↑↑
0106名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:14.74
>>105
この子センターにしようぜ!!
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:19:20.03
欅だけお遊戯会みたいだったな
よくあれに金出す気になるな
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:25:57.92
ダンスが手抜きだったな
0112名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:29:26.59
操り人形
0113名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:30:10.08
ええい夏鈴はまだ実戦配備できんのか!
早くしないと手遅れになるぞ!
0114名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:49.33
15歳がルックスのピークだった気がする
早熟系はだめだな
松井珠理奈もだったが
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:33:56.55
平手「まだ助かる、まだ助かる…

マダガスカル!」
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:34:23.27
>>113
藤吉は煮え切らないやつだから、今の平手と大差無い。
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:37.46
成長とか関係なくパーツ骨格からしてブスだけどな
0120名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:40:50.06
デブスwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:01.76
平手は演出に口出せるなら、なぜゴー☆ジャスに擬態するんだ。
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:43.97
>>22
顔はかわってない

ヘアメイクが変わっただけ
0123名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:56.33
草間彌生に似てるよな
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:46:17.29
樹木希林
染谷将太
オカリナ
与沢翼
パタリロ
草間彌生
0125名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:49:17.88
コスプレじゃん
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:56.71
キンタローに新ネタ提供してんじゃねーよw
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:52:29.74
>>1
グロすぎてやばい
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:53:11.16
違うよ。キンタロー。のネタをしているんだよ。
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:10.23
この格好でTDL行けばいいのに。
カリブの海賊とかおすすめですよ。
0132名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:39.92
これを放送すれば盛り上がったのにw


@
今日1番面白かった事。

てちが塔?みたいな所から
放水してたんやけど
トップの秋元先生
欅坂46トップ今野さん達が座ってる席に容赦放水してた事。爆笑
10秒以上はやってましたね笑
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:06.32
媚びるねー、反骨のアイドル。
0134名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:01:55.53
さすが平手様もう権力の中枢にも恐れないほど自身が権力を持っておられるのか!
>>132
0135名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:43.37
今日は地球儀忘れたのかな?
0137名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:08:54.35
てちは元々ら芸人キャラだしな
デビュー当時からうんちょこぴーやら肘神様やってウケ取りに行ってた
0138名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:30.99
このスレ通報したわ
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:11:05.30
>>134
去年も秋元集中攻撃してびしゃびしゃにしてたぞ
0140名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:12:51.95
>>139
お前基地外だろ?
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:13:54.61
>>138
吉本興業に?w
0142名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:14:03.19
調子こきすぎて通報されてんぞカス指毛
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:14:40.95
ゴー☆ジャスのパクリだからサンミュージックじゃない。
0144名無しって、書けない?(サンクリストバル郡)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:24:14.52
>>1
マダガスカルWWWWWWWWWWWWWWW
0145名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:24:59.74
でかい帽子で太った丸顔をごまかそうと思ったんだろうなあ
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:28:27.34
まじで与沢翼
0149名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:28:51.97
>>141
こんな煽りセンスがあるやつが現れだすともう末期
0150名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:35:16.24
顔ほどではないが身体もパツンパツン

怠けすぎで太ってスタミナも無いって
0151名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:36:51.23
キンタマ船長面舵いっぱ〜い
0152名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:44:32.21
ちょっと、ごめんなさいね
そもそもこの方は何をされてる方なの?
https://i.imgur.com/qxo98Uc.jpg
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:47:29.30
食事制限した方が健康に良いと思います
0154名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:48:11.86
>>152
ルナシーのドラム
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:48:51.12
なんでこうなった 悲しい
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:50:38.49
宝塚風メイクの松潤
0157名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:56:31.09
髪もチン毛バージョンにしてパンパンに膨らんだ白人の金玉に成りきってるな
0158名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:58:32.22
不細工にも程があるだろ
0159名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:59:06.44
パイレーツ・オブ・キンタマ
0162名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:05:41.49
孤独死男は毎日日本人を貶しておるね
0164名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:10:10.77
>>163
菅井さまがハゲそう
0168名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:17:23.62
まさかこんな方向にレボリューションするとはな
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:21:25.67
そーれっ
0171名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:28:25.34
>>1
フック船長?
0172名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:28:47.71
海賊帽()絶妙だなw
爆笑に拍車かけるw
これをありがたがる平信のメンタル尊敬するわw
0173名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:29:05.58
キンタマレボリューション
0174名無しって、書けない?(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:30:29.88
あーあ笑っちゃったよ
0175名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:48:50.57
久々に面白そうな芸人が誕生したな
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:15:55.00
糞ダサブスおわこん
0181名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:54:17.05
顔だけなら薬かもだがw
身体全体だからただ怠惰に太っただけだわw
0182名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:06:13.94
これじゃあドタキャンしたほうが良かったじゃんw
0183名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:11:37.94
カリスマ芸人
0184名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:12:52.18
だ、ダセェーーーーーー
0185名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:13:00.35
写真集楽しみだな〜出ないかな〜
0186名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:21:52.12
乃木坂とかだったら他のメンバーが『変だからやめたほうがいいよw』って言うんだろうけど

欅のメンバーは何も言わず内心『プッ!マジでこれでやる気なんだwww』って思ってそう
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:26:21.40
平手に『変だからやめたほうがいいよw』って指摘しようものなら
イジメ5から今泉されてねるすることになる
真夏さんが復帰後馴染んでない時期は
歌下手を誰も指摘してくれなかった話してたけど
ちゃんと仲よければ変だったら指摘してくれるものなんだよな
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:27:18.73
デブったな
0190名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:30:31.44
北朝鮮の総書記に「髪型変ですよ」なんて言えませんやん
0191名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:32:13.23
平手はあの姿のまま吉本坂に移籍してくれ
死ぬほど笑ってやるから
0192名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:33:35.02
>>189
デブったな
0193名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:37:04.19
パタリロ?
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:37:24.31
顔だけで笑われる希少性
0195名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:41:39.46
ゴージャス?
0196名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:57:00.06
>>194
自己紹介乙
0198名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:09:34.05
>>196
0199名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:11:36.59
何故にこのグループは平手を悪目立ちばかりさせたがる?!
もしかして運営は平手で遊んでるんじゃね?!
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:11:25.02
肌が綺麗以外誉めるところない・・
0204名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:25:13.57
握手会で襲われてから直っていない
志田柿崎もリタイアしてますね
0205名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:27:07.87
そうかな>>202
0206名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:34:51.84
未だに発煙筒がぁ〜って言いだす信者いてわろた
0207名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:41:04.89
>>160
ソレ思った
テーマはどうみても船あるし宝の地図風で提督や海賊系なのに平手の服装が闘牛士でおかしい
衣装考えた奴参考資料間違えてるよなこれ
0208名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:46:00.66
平手の自前ですw
0209名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:50:24.14
秋元はあれで良しだと思ってるのか?
もうどうでもいいのか
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 04:53:29.15
ゴー☆ジャス平手爆誕
0211名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:03:16.54
>>204
志田と同じレーンだった織田も辞めそうだし、北海道の糞野郎むかつくな
0212名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:28:59.81
>>188
それな、結局一番損するのは平手なんだよ。
0213名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:30:51.18
>>186
天然生田なら「平手ちゃんそれ凄くダサいから止めた方がいいよ。みんなクスクス笑い堪えられないからさ。ちゃんとした衣装に着替えよ」とか平気でいいそうw
0214名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:40:10.21
>>207
演出や衣装、セトリにも平手は口出せるから、
スタッフが要望聞いたら闘牛士になったんじゃないの。
平手は秋元とズブズブだからな。
0215名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:53:42.44
せめて衣装に合った客をやればいいのに
でも闘牛の持ち歌はなかったか
0216名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:59:49.59
>>215
あっ、でも二人セゾンといえばマタドールか!
0217名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 06:02:34.16
欅の面汚しこと平手さん
0218名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 06:37:42.45
どやさ感
0219名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/07(日) 06:57:20.40
で いつになったらしくじり先生に出るの?
0221名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:28:45.75
誰か平手の出で立ちにツッコミ入れたりしたメンはいないの?
裸の王様のような晒し者地獄だよこれ
0222(中部地方)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:30:21.39
欅坂46はこの美少女がいるから最強。
異論は認めない。

↓↓↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/lo65rR9.jpg
0223名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:32:58.24
>>222
髪で誤魔化してるけど平手の頭頂部かなりのとんがり山
0225名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:37:26.00
危なっかしい計画ってヲタの中で神曲なんだよね?

なんかキャプチャの歌詞見ただけで気持ちが悪いんだが
0226名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:47:31.92
>>222
後ろの子とずみこ可愛い
0227名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:51:48.24
>>210
そうやって梨加のたったひとつの武器も奪って行くのか
0229名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:39:44.36
>>161
確かに出川のてっちゃんはリアクション芸人としてのカリスマはすごいよな
0232名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:02:50.67
二人セゾンの頃の平手はもういないんだな
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:06:56.77
さすがに二期は一人くらい「いや、シンプルにクソダサいんですけどw」とか思ってんだろ

誰かが言わないとそのまま世に出てこうなっちゃうんだぞ
0236名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:15:32.22
>>231
M-1の敗者復活戦みたい
0237名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:17:54.92
>>235
で、シーンってなってあれ?あれ?ってキョロキョロするんでしょ
0239名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:22:17.02
乃木坂板で宇宙海賊って呼ばれててワロタw
0240名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:29:57.24
笑ってはいけないアイドルグループ
0242名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:32:25.16
面白仮装大賞
0243名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:38:36.83
リアル裸の王様
0244名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:44:18.72
>>221
自己責任
他人のせいにするな!
0245名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:46:22.81
>>1
これ照明もショボいな
金無いの??
0246名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:49:31.88
すっかりネタ芸人化しちゃったな…
0247名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:06:37.10
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    輝いていた平手友梨奈は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰ってこないんだ
.     l    __   l    もう過去の栄光にすがるのはやめて、君も日向坂46と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0249名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:12.34
やはり厨二路線は消耗するだけで持続せんのやな
0250名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:03.91
海賊おばさんのバックダンサーで満足なのかねぇ他のメンバーは
0251名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:15:15.74
厨二路線はメンバーが年取るから長く続けられないし
対象になるファン層も限られてくるしお金持ってない層だし
そのわずかなファンも成長して厨二カッコ悪いって思い出すし
厨二路線にお金かけるのはリスクだらけだよ
0254名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:19:02.43
>>253
平手ワンマンショー
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:20:15.32
>>253
こういう振り付けなんだからしょうがないだろ
0256名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:20:36.01
これ見て可愛いとか言ってんのマジで病気持ちだろ
0257名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:21:34.84
>>252
理佐の視線www
と、呆れ顔www
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:27:15.17
>>256
普通に可愛い


お前がおかしい
0261名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:38:28.10
ブス専だから歓喜してるだろw
0262名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:39:09.10
>>260
外面的な変化は特に問題視してないだろう
やすすは平手の内面の非凡さを買って商売ネタとして面白がってるヤツだから
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:40:58.71
>>260
普通に可愛い
0264名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:41:25.76
>>263
秋元との中田氏セックスが平手を駄目にしたんだろうなあ
ピル太りが酷い
0265名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:59:50.61
欅は恵まれてるよなぁ、太っても注意されないから
0267名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:07.65
糞ブサイク
平手さっさと消えろ
0268名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:45.62
ブスルームトラベルになっちゃった
0270名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:11:39.21
オカリナ似になったな
0273名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:21:59.79
>>272
何ライブサボってんだよ
0274名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:01:23.78
ファーww
0276名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:17:29.48
オーラとか表現力とか子供騙しのメッキが剥げて
これからはみんなで平手を笑い者にしていく方向に切り替えたか
残酷やねー
0277名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:18:35.43
>>275
酒やけした声でアイドル語ってそう
0279名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:38:26.75
>>275
これ誰?
0280名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:48:01.69
平手と他という構図を作りたいがために平手だけ衣装を特別にしてるけどブス過ぎてギャグになってる
0281名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:49:19.43
>>275
てち!
0282名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:50:09.32
>>264
やはりピル太りか
0283名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:15:20.16
何このブス
0284名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:33:36.92
>>230
気持ち悪い写真貼るな
0285名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:42:34.46
スタイルもどんどん悪くなってないか
0286名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:13:32.03
守屋以来の大迫力大顔面に圧倒されたな
0287名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:24.03
松本潤に似てるな
0289名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:53.12
>>287
ジャニオタに殺されるぞ
0291名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:17:57.76
ブス過ぎて可哀想になる
0292名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 09:03:07.75
セゾンを唄う衣装じゃないだろw
0293名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:43:39.00
二重顎がステキ★
0294名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:24:34.91
笑わせにきたのではなく笑われただけ…
0296名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:06:06.39
>>295
水で戻したキクラゲかよ
0297名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:06:07.15
>>295
水で戻したキクラゲかよ
0298名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:30:26.80
パンパンさんサボりすぎ
0299名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:31:52.48
>>295
誰も平手見てねぇw
0300名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:20:18.35
ニチャア…
0301名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:59:00.53
>>252
赤ちゃんていうか1人だけ顔マンホールだろ
0302名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:11:38.57
見てるかキンタマ
お前を越える逸材が現れたぞ
0303名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:33:29.71
これだけ不細工だとカメラを見られなくなるわな
0304名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:27:49.35
キンタマとアナルに続け!
0305名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:28:31.88
>>252
ノブコブ吉村じゃん
0306名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:15:42.16
キンタマ首にしてあなるちゃんセンターで売り出そうぜ
0307名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:39:38.06
キャプテンキンタマにアナル坂とプロモーション畳み掛けてきたな
新曲あるで
0308名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:03:57.59
平手の糞ドブス画像大好き
もっとクレクレ!
0309名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:05:24.27
>>260
秋元はブス専じゃねえよ!
高井麻巳子は可愛かった
平手は単なるオモチャだから
0310名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:23:26.83
アナル拡張でもしてろ平信ww
0311名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:31:34.55
あなる坂46のキンタマセンター
0312名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:39:32.58
すげーブスだなw
カルト教信者共にはこの平手が可愛く見えるらしいぞ
0313名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:00:59.90
菅井ってほんと薄ら寒いブスだな
0314名無しって、書けない?(ゾウガメ)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:07:27.96
たまに仕事してるだけで普段だらだらして緊張感のない生活送ってるからしまりのない顔になるわな
0315名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:18:00.77
平手の顔って元々ブルドックみたいじゃん
0316名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:30:40.82
なぜか、よしこが美人に見えてくる
0317名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:58:57.68
なんでこの人こんなに自分のこと分かってないんかね
デコだし太眉って美人系のお姉さんがやらなきゃ爆死するに決まってる
平手は可愛い系であって決して美人系ではないんだから毛嫌いしてる初期の系統でいくしかないのに
0318名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:11:49.21
アナルちゃんがいるからキンタマ用無し
0319名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:03:33.30
今話題の10歳の囲碁娘って平手に似てるよな
インタビューもほとんど答えね〜しw
0320名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:15:48.15
>>319
笑顔があるぶん囲碁娘が1000倍マシ。
0321名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:58:34.31
笑われて大喜びのヲタの教祖としてふさわしいぐらいのブス
0322名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:02:41.84
原田がかわいい
0323名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:16:41.34
>>317
可愛い系でもねえよ
平手はゲロ糞ドブスだろ普通に
0324名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:37:20.50
ゴキブリに憑依からパンパンに腫れた白人キンタマに憑依は見事
0325名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:49:48.44
アナルの顔なんだから頑張れや
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:25:02.64
もうウンコピッピーしてた可愛い平手は何処にも存在しないんや
0327名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:38:08.42
シリアスなお笑い芸人だからルックスが着いてきた感じか
0328名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:16:14.40
キンタマ顔の平手とアナル顔の小林で勝てる!
0329名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:07:20.57
いやお笑い芸人でしょ
0330名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:19:51.03
>>328
ぽんをdisるなよカス
0331名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:22:38.93
キンタマ船長⚓
0335名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 03:34:16.75
>>319
10歳と比べるのかw
しかも囲碁の子、負かした相手の前で試合の感想聞かれて気を遣って言い澱むような子だったぞ
0336名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:57.90
キャプテンキンタマが地上波で晒されてた
0337名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:40:55.50
可哀想な顔
0338名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:22:09.24
いくらお痔さまとは云え擁護出来ん
0339名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:12:41.35
>>1
芸人に失礼だろ
平手はただのクズ糞ドブス
0340名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:09:40.58
今日も安定の不細工
0341名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:41:17.37
>>295
顔どないしてん
0342名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:12.00
>>334
ジークキンタマ("`д´)ゞ
0343名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:12.00
>>326
いくらなんでも中学生には戻れないだろ
0345名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:46.15
本当ぶっさいくだわ

でもブスだからブス女には人気ある
ブス達にとっては私でもアイドルグループのセンターになれそうと希望を与えてくれる存在
0346名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:04:57.51
>>222
奥の黒い服の子めちゃくちゃ可愛いな
0347名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:09:54.41
欅坂のセンターってこんなに顔整ってないんだね
0348名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:51:26.59
>>345
これ
もし可愛いかったら女からクソ生意気な我儘女だって反感買われてめっちゃ嫌われてるだろうになw

不細工女達の希望の星なんだろう♪
0351名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:45:23.05
面白い
0352名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:02:25.89
不愉快に首宣告されたキャプテンキンタマさんだぞ
0353名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:07:48.55
>>345
夢あるじゃんかw
0354名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:13:02.62
さっさと首になれ糞ドブス平手
0355名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:53:07.69
0356名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 06:11:08.71
土田スレうざいから平手スレ上げとく
0357名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:27:30.89
平手ヲタキムチ茸
0358名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:56:16.40
朝鮮人は日本から出ていけ
0359名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:04:54.28
朝鮮人は日本から出ていけ
0360名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:46:16.28
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0361名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:26:48.16
朝鮮人は日本から出ていけ
0362名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:31:19.51
キチガイ朝鮮茸
0363名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:06:30.42
朝鮮人は日本から出ていけ
0364名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:43:24.83
キチガイ朝鮮茸
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:53:53.39
みんなで着替えて出てきたら自分だけ違う衣装だったハマタ的なやつかw
0366名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:21:01.69
超ワロタ
0367名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:50:38.26
>>345
ねるが執拗に叩かれてるのとは正に真逆の理由
0368名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:42:27.29
キチガイ朝鮮茸
0369名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:42:40.06
朝鮮人は日本から出ていけ
0370名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:32:35.73
ホワイト国除外でキチガイ茸発狂
0371名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:28:35.27
キチガイ朝鮮茸
0373名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:25:14.96
ホワイト国除外で朝鮮茸発狂
0374名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:07:48.59
朝鮮人は日本から出ていけ
0375名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:51:00.72
糞ドブス平手
0377名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:29:09.68
炎上芸人平手
0378名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/18(日) 06:16:10.68
キチガイ茸発狂
0379名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:40:38.81
朝鮮人は日本から出ていけ
0380名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:37:24.33
キチガイ朝鮮人
0381名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:37:38.05
平手辞めろ
0382名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:57:05.78
キチガイ茸発狂
0383名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:29:58.92
キチガイ平手信者(茸)
0384名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:03:11.76
平信キチガイ朝鮮茸
0385名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:27:04.64
平手やめろ!
0386名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:21:58.80
キチガイ朝鮮人
0387名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:17:44.23
平信キチガイ朝鮮茸
0388名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:15:48.65
キチガイ茸
0389名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:40:42.21
キチガイ茸発狂
0390名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:08:39.10
キチガイ朝鮮茸
0391名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:11:29.16
平信キチガイ朝鮮茸
0392名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:35:16.53
お笑い芸人
0393名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:39:56.92
お笑い芸人
0395名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:58:44.55
糞ドブス
0396名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:16:50.89
お笑い芸人
0397名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:40:29.73
ドブス
0398名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:34:47.04
平手辞めろ
0399名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:11:15.64
キチガイ朝鮮茸
0400名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:41:12.59
平信キチガイ朝鮮茸
0401名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:16:17.10
キチガイ茸発狂
0402名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:05:43.59
0403名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:38:23.46
ww
0404名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:49:18.39
お笑い芸人
0405名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:41:45.80
平信キチガイ朝鮮茸
0406名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:44:47.72
平信キチガイ朝鮮茸
0407名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:08:51.62
キチガイ朝鮮人の茸っていつも発狂してるよな
0408名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:33:07.21
キチガイ朝鮮人の茸
0409名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:30.01
!!!
0410名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:44:19.75
芸人
0411名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:08:35.47
ww
0412名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:13:46.86
!!
0414名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:08:09.31
ゴージャス☆
0415名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:21:02.92
!!!
0416名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:41:56.21
平信キチガイ朝鮮茸
0417名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:37:28.26
芸人
0418名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:13:10.29
ww
0419名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:57.26
キチガイ朝鮮茸
0420名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:47:45.62
平信キチガイ朝鮮茸
0421名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:39:57.36
平信キチガイ朝鮮茸
0422名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:46:13.24
!!!
0423名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:15:16.20
キチガイ茸発狂
0424名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:38:18.78
平信キチガイ朝鮮茸
0425名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:44:08.63
平信キチガイ朝鮮茸
0426名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:28:55.75
????????
0427名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:47:50.65
キチガイ朝鮮茸
0428名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:22:58.10
平信キチガイ朝鮮茸
0429名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:36:41.45
!!
0430名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:54:07.40
キチガイ茸発狂
0431名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:05:23.40
????????
0432名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:00:46.30
!!
0433名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:59:49.45
!!
0434名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:43:48.62
図書館=糖質
0435名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:28:40.36
キチガイ朝鮮茸
0437名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:51:05.19
顔曲がり菅井友香の不細工奇形ぶりが際立ってんな(笑)
0438名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:46:44.05
0439名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:21:22.33
、、、、、、
0440名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:08:02.61
平信キチガイ朝鮮茸
0441名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:00:00.26
平信キチガイ朝鮮茸
0442名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:20:15.22
平信キチガイ朝鮮茸
0443名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:06:39.26
キチガイ茸発狂
0444名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:40.66
???????
0445名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:57:04.47
キチガイ朝鮮茸
0446名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:57:41.76
平信キチガイ朝鮮茸
0447名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:44:54.20
キチガイ朝鮮茸
0448名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:04:44.28
キチガイ茸発狂
0449名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:40:18.25
キチガイ茸発狂
0450名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:54:35.59
????
0451名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:24:23.04
キチガイ朝鮮茸
0452名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:26:01.09
??????
0453名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:49:34.39
平信キチガイ朝鮮茸
0454名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:30:48.52
!!
0455名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:39:07.44
お笑い芸人
0456名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:49:40.23
?????
0457名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:10:36.09
お笑い芸人
0458名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:33:15.97
!!
0459名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:40:06.59
キチガイ茸発狂
0460名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:47:17.05
???
0461名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:02:39.23
、、、、、
0462名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:04:43.77
。。。。。。
0463名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:52:23.46
。。。。
0464名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:53:48.82
>>1排泄物画像しんどけ
0465名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:23:17.59
キチガイ朝鮮茸
0466名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:54:37.39
平信キチガイ朝鮮茸
0467名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:38:12.32
。。。。
0468名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:23:22.77
、、、、
0469名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:23:18.36
!!
0470名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:29:44.93
。。
0471名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:44:50.70
はい
0472名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:33:15.75
キチガイ茸発狂
0473名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:01:50.42
キチガイ茸発狂
0474名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:36:19.71
平信キチガイ朝鮮茸
0475名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:12:37.50
平信キチガイ朝鮮茸
0476名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:16:14.24
、、、、
0477名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/08(日) 06:04:27.35
平信キチガイ朝鮮茸
0478名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:01:01.78
。。。
0479名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:11:13.77
キチガイ朝鮮茸
0480名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:30:08.50
キチガイ茸発狂
0481名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:59:30.42
お笑い芸人
0482名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/20(金) 05:35:10.91
お笑い芸人
0483名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:33:41.47
、、、
0484名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:49.15
朝鮮人(茸)発狂
0485名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:00:20.24
???
0486名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:14:57.11
はい
0487名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/30(月) 04:11:57.12
掲示板あらしの欅アンチ朝鮮茸

平手に都合が悪い事が起こると、クソスレ上げて暴れるキチガイ
卒業生や2期生は執拗に叩く
0488名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:27:19.20
掲示板あらしの欅アンチ朝鮮茸

平手に都合が悪い事が起こると、クソスレ上げて暴れるキチガイ
卒業生や2期生は執拗に叩く
0489名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:57.38
掲示板あらしの欅アンチ朝鮮茸

平手に都合が悪い事が起こると、クソスレ上げて暴れるキチガイ
卒業生や2期生は執拗に叩く
0490名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:27:27.86
掲示板あらしの欅アンチ朝鮮茸

平手に都合が悪い事が起こると、クソスレ上げて暴れるキチガイ
卒業生や2期生は執拗に叩く
0491名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:02:24.04
平信キチガイ朝鮮茸
0492名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:13:00.87
お笑い芸人
0493名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:38:53.56
キチガイ茸発狂
0494名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:16:15.01
朝鮮人(茸)発狂
0495名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:56:44.03
www
0496名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:52:17.63
www
0497名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/07(火) 03:01:03.57
キチガイ茸発狂
0498名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:26:53.94
掲示板あらしの欅アンチ朝鮮茸
0499名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:12:17.51
はい
0500名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:02:33.97
掲示板あらしの欅アンチ朝鮮茸
0501名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:45:20.76
……
0502名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:56:28.36
朝鮮人(茸)発狂
0503名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:01:28.56
はい
0504名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:47:14.99
0505名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:46:38.36
お笑い芸人
0506名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:42:54.35
www
0507名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:04:31.11
はい
0508名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:20:56.13
掲示板あらしの欅アンチ朝鮮茸
0509名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:59:46.59
0510名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:23:30.42
欅アンチ平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0511名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:31:02.54
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0512名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:16:30.96
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0513名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:12:54.66
はい
0514名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:49.94
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0515名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:54:16.98
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0516名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:14:20.06
掲示板あらしの欅アンチ朝鮮茸
0517名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:08:21.05
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0518名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/03(月) 03:29:15.20
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0519名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:40:24.37
掲示板あらしの欅アンチ朝鮮茸
0520名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/06(木) 03:41:56.82
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0521名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/08(土) 04:07:48.89
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0522名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/10(月) 04:26:36.48
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0523名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:56:32.12
茸は何故掲示板を荒らすのか
0524名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:48:41.58
茸は何故掲示板を荒らすのか
0525名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:13:19.35
平信キチガイ朝鮮(茸)はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0526名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:10:28.05
平手ヲタ(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0527名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:20:28.45
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0528名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:35:49.70
朝鮮人(茸)発狂
0529名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:36:50.43
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0530名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:54:51.44
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0531名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:17:39.51
お笑い芸人
0532名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:06:32.16
ああ限界
0533名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:32:30.01
ドブ芸人顔
0534名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:31.74
もう潮時だろ
0535名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:19:43.96
お笑い芸人みたいな顔
0536名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:15:31.02
泥船の船長
0537名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:53:55.73
レボリューション
0538名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:14:04.12
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0539名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:17:49.35
お笑い芸人顔
0540名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:48:44.06
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
0541名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:47:07.38
15歳がルックスのピークだったね
0542名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:06:32.26
お笑い芸人顔
0543名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:52:17.94
オカリナ
0544名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:50:13.37
平手脱退後も掲示板を荒らし続ける平手ヲタ朝鮮人(茸)
0545名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:15.53
平信キチガイ朝鮮茸は何故掲示板を荒らすのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況