X



トップページ欅坂46
22コメント4KB
【欅共和国】平手を含めメンバー全員でまさかのバスルームトラベルを披露www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2級)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:06:15.74
Gバスルーム
・全員!いすに横一列でラインダンス 壮観!
・てっちゃんもちゃんとやってるの萌える!
・平手友梨奈さん「バスルームトラベル」無表情でパフォーマンスするの新鮮

こ、これが欅(平手)の世界観か…
バストラMV https://youtu.be/hYIwXttPLnE
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:41.25
>・平手友梨奈さん「バスルームトラベル」無表情でパフォーマンスするの新鮮

0003名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:58.94
ダセえwwwww
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:29:56.88
なにが世界観だよ やる気ないだけだろ
0005名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:35:25.77
平手世界観ダッサwww
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:40:32.64
ねる出せや
0007名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:45:55.97
平手信者「…」
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:47:15.88
この曲無表情で伝わるの
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:55:02.74
ねるへのレクイエム?
というかねるの代表曲なら乗り遅れたバスやろ?
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:57:25.61
>>9
飢餓商法だな
無銭平手信者なら並ぶの厭わないだろう
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:09:28.49
ダサっ
0014名無しって、書けない?(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:32:34.02
平手さん御自慢の表現力はどうでしたか?
え?
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:40:00.73
山梨まで行って変なもん見せられてんな
0017名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:42:12.77
>>1
むしろバストラはシュールな世界観なんだから、笑顔でパフォーマンスするのが間違い
さすがてち、世界観を表現するのは天才的だね

軽々とオリジナルを越えてしまった
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:41.45
早速恥晒した…
明日も恥晒すだろうね
0021名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/07/07(日) 06:06:31.16
こうなるとユニットの意味とかもうないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況