X



トップページ欅坂46
1002コメント270KB
どうすれば外仕事が増えるのか★443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:01:12.96
>>935
円盤用素材をそのまま渡すだけで
日テレさん手間がかからなくていい
0953名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:01:21.74
>>949
予防線はらなくていいよw
0954名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:01:38.95
SHOWROOM始まらないし、開始時間の表示が消えたなw
0956名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:03:33.57
>>955
美味そう
0957名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:03:52.98
なんでキンタマセゾンなんだ?
0958名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:04:01.60
時間を守らない欅運営
0959名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:04:23.48
2 名無しって、書けない?(光) 2019/07/04(木) 21:03:21.67
おーい乃木カス見てるか〜?

MUSIC DAY@日テレ番組HPはこちら!
@musicday_ntv

7月6日(土)13時30分から放送の「THE MUSIC DAY」に欅坂46の出演が決定❗??
山梨のライブ会場から迫力あるパフォーマンスを生中継🎤
#日テレ #MUSICDAY #ミュージックデイ #時代 #7月6日放送 #欅坂46
0960名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:04:43.58
ケヤカスはマトモじゃないんだから指毛のいる本スレいけよ。
ここはお前らの来るところじゃないぞ(^^)
0961名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:04:45.71
たまにやるSRすらサボり?
0962名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:05:20.62
寒さに震えながら濡れたケヤカスを全国ネットで見せられる方の身にもなれ
0963名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:05:24.31
やんねーじゃねーか
0964名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:05:24.70
>>955
豪快にスレチだなw



SHOWROOM全然始まらないw
0965名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:05:43.33
>>955
近所の行列の出来る老舗蕎麦屋はこの量千円では食えんけどな
0966名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:05:48.42
生中継はトークのやり取りとか無く曲だけ披露になりそう
0967名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:05:57.28
客は正直だからな
本当にうまけりゃ二号店が出てるはず
0968名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:06:03.42
土曜ってかなり天気悪いんじゃなかったか
0969名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:06:06.58
>>958
運営も広い意味では欅だから
まともな事なんか出来ない
0970名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:06:24.84
>>955
飯テロやめれ
0972名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:06:38.24
ケヤカスイキってるー
0974名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:06:56.85
>>967
3件あるらしぞ馬鹿
0975名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:06:57.13
>>646
4期への力の入れ具合がすごいな
0976名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:06:59.76
ご、豪華メンバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:07:11.20
>>967
既に3店舗あるんやで
0978名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:07:44.90
世界観とかもうどうでもいい感じなんだな
0979名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:07:53.03
>>971
華がねぇ・・・
0980名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:08:00.71
ケヤキッズの力でもう20000人
0981名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:08:10.81
放尿出てんぞ
0983名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:08:22.93
つまらんだろうし風呂入ってくる
後で誰かまとめてくれ
0984名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:08:41.53
SR始まった
机にグッズあるからグッズ紹介か?
0985名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:09:06.86
>>978
落ち目になりすぎて世界観言ってる場合じゃないと気付いた
0987名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:10:42.95
話変わるけどアメトークのアイドル編で乃木坂の過酷ヒット祈願が紹介された時、プレゼンターでもない土田が一番イキイキ話してたの思い出したわwww
0988名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:10:46.33
誰出てんの?
0989名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:11:00.76
>>971
関はニューハーフかよ
0990名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:11:50.87
ケヤカスはすぐ喧嘩するからな
0991名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:12:32.62
タワーなくね?
0992名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:12:54.89
SR画質アレやな
0993名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:12:59.83
乃木2期の不遇はそもそも売り出し時期に秋元が欅をつくり乃木坂の儲けやリソースを欅立ち上げに割いたことにあるんだけど
当時の橋本たちの今野運営への反発みればあきらかね
0994名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:13:00.25
>>955
この量だと10枚は食べないとお腹いっぱいにならないな
0995名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:13:11.75
田村 菅井 松田 尾関
グッズ紹介だけで終わりかな
0996名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:13:30.18
無能なMC
0997名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:13:32.10
ケヤカスはお金ないからお蕎麦ごときでも文句言うのなw
0999名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:14:20.03
>>955
港屋じゃあるまいし蕎麦一枚なんてこんなもんだろ
1000名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:14:33.47
10000なら欅坂46解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況