X



トップページ欅坂46
84コメント23KB
「欅共和国 2018」2019.8.14 on sale あれ?9th...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (無能)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:06:22.76
アンビバと同じカレンダーの日にシングルではなく円盤発売!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:07:02.69
その日多分AKBだろ
0003名無しって、書けない?(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:10:41.80
黒い羊がバズったから最悪今年あと1枚も出さなくてもなんとかなる
下手したら9thより日向3rd先に出すだろ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:12:37.36
>>1
平手まじで移籍するのかな・・・
0005名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:13:58.29
共和国で平手引退発表
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:17:49.18
>>5
引退はありえない

日刊新人賞取ってるし
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:18:18.19
カレンダーの日って何?w
0008名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:22:49.21
夏鈴に託してそれも有りかな?荷が重すぎるかな?
柿崎卒業で平手のなんらかの影響はあるでしょうね。
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:24:21.33
>>7
シングル発売日は基本水曜日だからちょうど1年後にはならない
○月の第○水曜日が同じ日
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:28:31.70
>>3
山口さんのおかげで一瞬話題になっただけで
バズったと言えるほどじゃないわ
0011名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:31:17.13
>>4
えっ?そんな噂あるの?
どこに移籍するの?
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:36:20.33
187 名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sac5-T/jM [106.180.13.199]) 2019/05/31(金) 12:19:44.50 ID:2c4N6ZQaa
平手スターダスト移籍内定
共和国後に発表

232 ◆zyvsefUlmE (茸) (スプッッ Sda2-y5Fe [49.98.7.108]) 2019/06/02(日) 23:05:12.65 ID:fsolgxz3d
>>228
スターダスト移籍決まってるから9th参加しないよん
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:44:01.93
握手負担減るからええやん
日向合わせりゃ3枚だし
鈴本に病まれたら困るんだが
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:49:42.90
欅共和国2018
BD限定盤2枚組み  9,800円(税込み)
BD通常盤       7,000円(税込み)
DVD限定盤2枚組み 7,800円(税込み)
DVD通常盤      5,000円(税込み)

6thYEARBIRTHDAYLIVE
BD限定盤8枚組み  28,900円(税別)
BD Day1.2.3     各7,800円(税別)
DVD限定盤8枚組み 25,800円(税別)
DVD Day1.2.3    各6,800円(税別)

共和国×3≒バスラ×1
また枚数でマウント取れそうだ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:54:19.27
>>14
やったぜ
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:00:06.65
てちねるが辞めるからめみも辞めたくなったんだな
高瀬に懐いてるフリして心は欅にあったんだな
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:00:27.70
>>14
乃木のBDは5枚組だった
0018名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:11:10.73
いいかげん共和国ではなく1周年と2周年のアニラを出せよ
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:12:12.81
ツアー千秋楽も!
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:14:15.20
>>3
どんな言い訳しても年1枚はさすがにダメだろwww
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:16:32.84
年3枚の乃木坂と年2枚の欅坂で給与体系がどうなってんのか気になる
握手をこなす部数もかなり違うし
0022名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:35:38.23
7月20日(金)〜22日(日)開催の、「欅共和国2018」ですが、休業中の志田愛佳、原田葵、影山優佳に加え、今泉佑唯もスケジュールの都合により出演を見合わせることとなりました。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:05:54.90
>>21
基本給は乃木2期と欅1期が同額、手当が乃木坂が欅の5割り増、賞与は欅は上限ありで乃木は青天井
こんな感じだろう

(平手だけは別会計で白石の倍くらい貰ってそう)
0024名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:43:47.45
SKEと欅は
珠理奈、平手以外のヲタは、・・・

乃木坂は、それなりにみんな映ってるからいいよなぁ〜
0025名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:46:40.73
シングル出したら日向坂に負けちゃうから出さないよ
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:48:47.61
今のペースだと日向は年3枚は確定してるだろ。欅だけ2枚、下手したら1枚って……
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:55:15.62
プライドからして出荷でミリオン詐欺できる枚数にならないと出せないのか
実売80万〜はいるしな
9〜10月まで出ないだろうな
平手夜逃げしたら紅白もヤバイ
S&Fで1枠だろうから欅と日向の対決でAKBや乃木坂は無関係
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:15:42.46
早よださんとツアーで2期やる曲ないやん
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:17:21.98
>>28
少なくともオリジナル二期生曲とかはないっていうのは確定したでしょ
0030名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:22:53.99
もう夏曲が飛んでるよ
0031名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:08:52.12
欅ってまじで年2枚ペースなんだな
0033名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:27:20.07
新握手会奴隷は入れたから握手会の心配しなくてもいいけど
センターが病弱だからな
乃木坂スパンでリリースすると死んじゃうから
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:32:44.89
曲増やさないでツアーやるんか?
また他のグループの曲パクりそうだな
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:41:30.87
年間で3枚シングル出す内の2枚が平手で、もう1枚は別の誰か、みたいに早めにターンオーバーの策でも取っておけばもっと上手く商売できたのにな
自業自得としか言いようがないわ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:24:21.01
>>34
平手のキュンキュンダンス最高やん
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:37:20.78
新CDは9月か?
まあツアーと握手会交じるのもどーかな感はあるけど
ファンはすぐ感想伝えられて嬉しいよねー。
0039名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:05:11.87
>>6
>日刊新人賞取ってるし

>引退はありえない

は?ww
0040名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:06:46.63
>>14>>15
ねぇ恥って知らないの??
0041(異国語の万屋)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:11:34.91
>>14
>>15
またトータルセールスでブーメラン喰らいたいのか()
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:34:14.05
9thはないよ
共和国で解散発表、ツアーは解散記念の思い出作り
円盤化して、これまで投じた資金をできる限り回収するんだろう
ツアーは日向坂にやらせるつもりだったが、来年もチャンスあるから今年はけやき坂に譲った
0044名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:53:40.64
共和国2017と曲がかぶりすぎててうーん
100年待てばとかガラスを割れとかは見たけど
平手も2017に比べたら落ちてるし買うか悩む
0045名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:53:59.42
平手スタダ移籍とか嘘っぱちでしょ
そもそも移籍とかずーみんみたいに半年くらい待たなきゃ出来ないんだよね?
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:55:35.47
>>44
これ
収録曲のバリエーションからすれば、真っ白なのツアーとかの方が良かった
色々あったのは分かるが
0047名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:57:31.60
>>14
安すきだな。ケヤカスは金ないからだろが。
0049名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:16:28.97
去年のアンビバのせいで共和国千秋楽ダブアンで
9th初披露期待してる人沢山いるけど
去年は共和国前に7th告知されてたからな
来週中に告知あればワンチャンあるかもだけど
0050名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:29:04.23
お盆に発売とか売る気ないだろ
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:59:59.69
全リリース
126日 1st→2nd
112日 2nd→3rd
126日 3rd→4th
105日 4th→1stAL
*98日 1stAL→5th
133日 5th→6th
161日 6th→7th
*42日 7th→1stBD
154日 1stBD→8th
168日 8th→2ndBD
------------------
122日 平均
2ndBD→119日後 12月11日(水)


シングルのみ
126日 1st→2nd
112日 2nd→3rd
126日 3rd→4th
203日 4th→5th
133日 5th→6th
161日 6th→7th
196日 7th→8th
------------------
151日 平均
8th→154日後 7月31日(水)
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:49.89
先に乃木24thが来る
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:26:57.49
>>3
>黒い羊がバズったから最悪今年あと1枚も出さなくてもなんとかなる

なんとかなるかよw お前ホンキで言ってるのか?
そもそも黒い羊バズってないし
あれだけ思わせぶりなMV作っても何の話題にもならなかった
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:35:13.32
欅オタが金出すの渋る層なこと考えると円盤とCDの発売は確実にずらしてくるだろうけど共和国で新曲ないなんてことあるのかね
0055名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:03.57
夏曲が飛んだから円盤を前倒ししたんだろ
突然スカッとジャパンとネプリーグに出るなんて新曲プロモ予定だった以外にあり得ん
0056名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:51:56.88
なぜ飛んだ?
0057名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:57:24.10
乃木坂6thバスラは内容がめちゃくちゃ糞で多分爆死するから
心配しなくてもハナホジで勝てる
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:02.69
既に枚数では去年勝ってるから今年負ける可能性ないぞ
金額で比べられるとボロ負けだけど
0059名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:07:24.53
>>57
欅も2回目だから売上落ち込む可能性あるべ

あと和音も無いし。。。
日向ヲタが買ってくれると良いのだが
0060名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:09:15.27
>>59
内容的にもパフォーマンス的にも2017に劣るかもしれんが
2018でしか見れないものもあるからそれで相殺されるんじゃないかな

日向ヲタは3曲の扱いに今でもメチャクチャ怒ってるから買わないと思うw
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:14:54.03
>>58
>金額で比べられるとボロ負けだけど

シングルは同じ値段だから枚数で比べられるってだけ
枚数()をどんなに誇ろうと正義は金額なんで
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:20:24.32
さすがに前作割れは確定でしょ
上がる要素がない
0063名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:20:38.71
おまけでモンビバ収録してくれ
完全版が観たい!
0064名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:22:44.17
ジコチュー企画補完されてるのはいいよなー
ザンビもアフターライブ補完してくれれば。

と思ったけどジコチューと違ってちゃんとレッスン積んだわけでもないからスルーでええか。
銅がアップするやついなければ
気軽に円盤化できるんだろうけど。。
0065名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:23.50
ジコチュー動画をアルバムの特典映像に付けられる所に乃木坂の余裕を感じた
アフターライブも欅のアルバム特典で付けねえかな
0066名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:45.48
動画うぷされようがされまいがホントはあんまし関係ないよ。普通は映像円盤買う層はそもそもコアな奴なんで画質で満足出来ないから円盤買うし。
正直2017はそんなコアな層以外にも結構売れたと思ってる。だから今回は枚数減るって予想が多いと思う。
0067名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:35.31
>>11
日向坂にはいらんぞ
0068名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:44.14
>>26
欅坂は8月に1枚出すだろ
でないと、7 月発売のドレミを6月に
発表した意味が無くなるからな
0069名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:11.82
>>66
いや、半分カラオケ企画なとこあるのに
不出来なとこ晒し上げられて叩かれたら可愛そうだなと。
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:05:24.27
>>68
風不可は確か10月だろ?まぁそう焦るなって
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:38:20.08
久保ちゃんの二人セゾンは、この曲は色んな人がカバーしてるけど
過去最大級の最高のパフォーマンスだっただけにね
オリジナルを完全に超えてたし、このまま一部の人の思い出で埋もれるのは勿体ないなと
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:57:01.26
運 そろそろTAKAHIROは離れてくれ
平 TAKAHIROさん離れるなら出来ない
メ そうそう
運 わかった これからは日向に注力
平 移籍しる
運、メ えっ!
0073名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:31:31.90
自分もTAKAHIROは即刻クビにしてほしい
TAKAHIROはダンサーとしては華麗で超一流だと思うが欅のパフォには正直合ってないと思う
振付師にはラッキー池田かパパイヤ鈴木を希望してる
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:47:42.13
せいしろー連れて来い
0076名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:05:47.35
>>73
すべってるぞーきっしょ
0077名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:15:18.25
17年から18年の共和国って漢字欅要素だけで比較してなにかバージョンアップしてるとこあるっけ
人数減ってるしセンター不調だし
0078名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:35:39.08
やきもきしてるのなんて生誕委員くらいだろ
森田、関は見送りが決定、他の下半期生誕メンの委員も全く予定立てらんねーってかなりイラついてる、日向坂との兼ヲタは特にな
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:51:48.36
真面目な話、マドンナも認めた世界的ダンサーと持て囃されていながら、いつまで秋元アイドルのお世話なんてしてるんだろうとは思う
ちょいちょいよく分からんバラエティ番組にも顔出してくるし
現状の方がダンサーとして稼働するよりもよっぽど金回りが良いのかね
0080名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:53:23.44
TAKAHIROは頼まれればピラメキーノの振り付けだってやる男
0081名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:44:23.57
>>79
ダンサーがソロでコンサート開けるかっていうと微妙だし
そーなると、ダンスコンテストで箔をつけて
振付師やダンスの先生として生計を立ててくってのが
一般的なダンサーの成功ルートなんでない?

タカヒロ先生もダンスクリエーションのインフィニティの主催としての活動が本業ぽいし

https://i.imgur.com/sGDZnVX.jpg
0082名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:34:29.66
どうせ平手中心なんだろ

自分の推しがうつってなくてガッカリってならない?
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:35:25.52
そう
どうせ平手中心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況