X



トップページ欅坂46
31コメント5KB
土田ニチャアスレはネタだなと分かる、鈴本アンチスレは真性ぽさがあり怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:27.53ID:T5UBF2nt0
乱立てされてる二つのスレのうち

土田スレはとにかく暇潰しがしたいただのキチガイだって分かるから別にどうでも良い
鈴本アンチスレみたいに何か意図があってやってるみたいなのは微塵も感じないしただネタスレ立てたいだけなんだなと分かる
俺もなんだけどたまにクスリとしてしまう人も居るみたいだしまだ良いと思う
邪魔は邪魔だけどさ

けど鈴本アンチスレは鈴本個人に対して明確に怨みを出していてこういうのって放っておいても良いのかなと思えてくる
スレを立て続ける事によっていつか怨みが膨らむに膨らんで鈴本に対して何か危害を起こしたりしないか心配になる
土田スレみたいにネタとして笑かそうみたいなのは一切なくて受け取り側も反応に困るしさ
アンチスレなんかただでさえ気分悪いのにこうも怨みをしつこくアピールされていると嫌悪感を越えてこいつこのままにして良いのかなって心配な気持ちが募ってくる
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:23:51.65
前は今のもんみたいな感じで てちスレがキチガイ乱立保守されてた
保守するだけなのにいちいちそれなりの分量ある文章コピペするのが特徴

【君は知ってるかい?】最近キチガイのように鈴本叩きしてる奴wwww【小林茸って】Part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1560754761/
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:41:04.84ID:bmWADtTa0
キチガイ多すぎて全部同じに見える
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:41:52.69ID:3ctjdlUE0
5ちゃんねる欅坂46板という小さなコップの中でどの嵐が大きいか小さいかを吟味してみたところでコップの外にはまったく関係ない
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:18:13.23ID:mwsez5IzaNIKU
102
0006名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:03:49.97ID:yXL3Vjp+a
102
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:18:39.90ID:P7FH31BQa
100
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:11:18.87ID:FQ2zGv0v0
100
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 02:35:44.44ID:/dfy9aG20
100
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:10:15.43ID:/dfy9aG20
98
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:50:44.28ID:/dfy9aG20
98
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:58.99ID:cRoZQqOR0
98
0013名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:53:16.77ID:LnKnywY8H0707
97
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:12:14.94ID:Uppfkj5Z0
97
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:38:38.08ID:s6Ym9qwva
97
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:52:32.89ID:SjYATbiLa
97
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 02:05:05.52ID:zd+z321oa
97
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:59:41.29ID:1t12ocDfa
97
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 04:08:47.49ID:evbtQ1Lpa
97
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:35:15.74ID:29ldectCa
97
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:56:14.97ID:SB5qnYCHa
97
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:38:07.82ID:JM+BLx6la
27
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:55:03.37ID:+ICEQbcja
27
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 06:37:21.43ID:RSqctAkua
27
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:25:54.77ID:g11x7kMNa
27
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:13:10.23ID:n8Bu2Arpa
27
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:27:36.29ID:QRb6xtY9a
24
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:36:46.77ID:NArV6Zfqa
24
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:22:08.27ID:6DzWclJwa
24
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:22:26.16ID:yN8P7OLRa
24
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:58.15ID:H/l1ohiua
24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況