X



トップページ欅坂46
179コメント49KB
乃木、日向ヲタって親の仇みたいに欅を叩く奴多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-Android) (5級)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:39:54.63
自分に合わないと思ったら切れば良いだけなのに
何がそこまで奴らを駆り立てるんだろうか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:40:46.53
最近の日向の民度はヒドイぞ
0003名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:41:42.89
>>1
こんなスレ立ててる自分の姿は見えてるかな?
0004名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:42:51.68
4様
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:43:49.42
相手して貰えてるならまだマシ
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:43:57.55
乃木坂ヲタだけど欅は方向性違うし頑張って欲しいから叩かないよ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:44:07.52
多分欅オタは、ケヤカスが他グループ叩いてないとでも思ってるんだろうなw
0008名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:44:26.75
日向ヲタだけど欅は方向性違うし頑張って欲しいから叩かないよ
0009名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:44:56.94
斜構オタ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:45:20.07
ケヤカスが今まで散々叩いてきた正しく仇と呼べる存在だからだろ。
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:47:11.77
これまでの報いだろうなあ
0012名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:47:18.43
おひさまからしたら今の欅はもう相手にしてないんだよなぁ
未だに言ってるやつもひらがな時代の恨みばかり
川に落ちた犬叩いてもしゃあない
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:49:41.87
炎上商法やってる欅としてはむしろ叩いてもらわないと困るんじゃね?
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:51:31.78
マジレスすると坂道対立煽りしてんのは他グループオタな
乃木坂板にも日向坂板にもアンチ住み着いてるよ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:56:06.95
むしろ欅ヲタが一番攻撃的だろ
0016名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:57:03.73
客観視できないバカ平手信者ども
アイドル界で一番攻撃的でクズなのが平手信者だよ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:57:44.97
大体が外仕事スレ民だろwwwww
ニート生活保護の外仕事スレ民は最近ケヤカス騙って他板で荒らしまくっているからなww
余程楽しいらしいねwwww
ニートだから仕方がないか?wwwいい加減結婚して子供産んで親を安心させろやww

>>13
鬱陶しいから関わってほしくねーよ。
マジでうぜー市ね。
外仕事スレ民が一番のキチガイだわw
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:58:40.41
欅から日向に変えたけど普通に欅ヲタの民度くそ悪ぃな。
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:59:26.66
>>18
なんでこの板にいるのー?
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:59:49.78
欅坂になら何を言ってもいい、何をやってもいい
勘違いして暴走し歯止めが効かなくなり異常者になっていくことに気付けない
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:00:34.07
>>19
そら叩く為にけな欅坂板のスレをウロウロしてるからよ
0022名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:00:57.60
ケヤオジとケヤキッズが全方位攻撃してきたツケだな
0023名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:02:21.57
2016年の勢いで乃木をディスり続けたり
独立するまで酷い扱いしてた日向の件があるから
民度といったら完全に大ブーメラン食らうからやめような
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:04:22.87
ひらがな独立してから急にボロクソ言い始めたからな
そりゃ叩かれるわ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:06:19.01
まぁ落ち目だから叩かれるのもやむなし…
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:13:20.71
はー今日もハローワークいったけど、結局、職がなかったー。

はーーケヤカスの失言暴言ないかなーー(うろうろ)

さーてと、、、いつもの外仕事スレでケヤカスを叩いてストレス発散しようかな?

んーー、今日は俺がケヤカスのフリしたレスを繰り返して、スレをkskさせるぜ!

オレの今日の仕事は外仕事スレを伸ばすこと!


これが外仕事スレ民。
仕事見つけような。
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:18:34.96
>>21
いや、普通に欅坂には興味があるけど、この板での日向叩きはムカつく
0028名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:23:19.96
ピークの時にあちこちシュバって調子のってたのが悪い
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:31:49.77
他ヲタに叩かれてるというより他を叩きにいって返り討ちに遭ってるイメージ
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:32:21.22
マウント取りがちなのが乃木カスで闇雲に誹謗中傷してくるのががなカス
0031@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:32:32.76
>>1
お前らがドンダケ最初調子こいて荒してたと思ってるんだよ死ねよ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:33:28.23
>>30
それを両方するのがケヤカス
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:34:57.45
>>29
それな。欅はそういう意味ではヲタクを裏切ってるよな
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:35:32.66
がなカスは2ndで終わりかけてるから狼狽えてパニック叩きしてる
0035名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:36:07.65
人を呪わば穴二つってやつで
調子良いときにやらかした事がそのまま返ってきてるだけでしょ
もうちょっとしたら憐れみで何も言われなくなるからそのときまで待つのが吉
0036名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:36:22.10
>>30
昔の栄光にしがみついて見栄張るのがケヤカス
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:37:44.94
乃木カスがなカスホイホイスレ
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:38:43.68
ケヤキッズおじさんは現場で直接やり合うからな
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:39:43.46
乃木カスの子分ががなカス
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:40:09.68
アイドル叩き

・AグループヲタがBグループヲタを叩く
・AグループヲタのフリしたCグループヲタがBグループを叩く
・AグループヲタのフリしたBグループヲタがBグループを叩く
・ただ叩いて鬱憤を晴らしたいだけ。
 AグループもBグループもCグループも全て大嫌い。
 今回はBグループのヲタのフリしてAを叩く

この4種類の見分けがつかない奴が多い
0041名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:41:06.94
ぞみ@ookinakurinoaiu
ひなあいで笑ったことないんだけどさ、あれのどこが面白いの?
メンバーが先輩芸人をいじりと勘違いして悪口言いまくって他のメンバーは精一杯の偽物笑い。AKBよりひどいと思うんだけど🥺❤

ぞみ@ookinakurinoaiu
澤部が欅を好きじゃない事は分かってるけどそれより若林の無理矢理に日向を好きになろうと感が痛々しい。
春日なんか澤部が欅の事思ってる以上に日向の事興味無いでしょ(笑)
小藪はもともと嫌いだからよく分かんない✌🏻✌🏻最近はバナナマンも無理してる感が凄いんだよな…もう坂道も終わりか、、

ぞみ@ookinakurinoaiu
丹生明里って女ウケ最悪を詰め込んだ人間じゃない?本当に無理なんだけど、あとアイドルなんだから眉毛ちゃんと整えたら?(笑)

ぞみ@ookinakurinoaiu
あ、小坂菜緒歌も下手じゃん、スタイルも良くないし

ぞみ@ookinakurinoaiu
小坂菜緒ってやっぱりダンス下手だしカメラ目線下手すぎん?良くあれでセンターやれんな
0042名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:41:26.42
ぞみ@ookinakurinoaiu
2017年の春で乃木オタ辞めて本当良かった、辞めてても未だに乃木坂46のなーちゃんを探しちゃうから絶対今もオタク続けてたら精神持たないオタ卒させてくれたインフルエンザと3期生ありがとう

ぞみ@ookinakurinoaiu
もし平手が握手会でたらCDの売り上げどんなんになるんだろう(笑)1番人気が不参加でこの売り上げだったら半端ない数叩きだしそう(笑)それと同時に白石麻衣の握手会不参加シングル出してみて欲しい、どんだけ下がるか(笑)
0043名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:41:50.90
ぞみ@ookinakurinoaiu
次世代絶対的エースと言われてた渡辺麻友があんだけしかAKBに貢献出来なかったし全く守れなかったんだから黄金AKBより人気ない乃木坂の齋藤飛鳥が白石麻衣が去った後守れる訳が無い+今野の3期ゴリ押しでドンドン急降下
いい加減自覚持ったら?齋藤飛鳥がいる限り1番だと思って浮かれてる乃木オタさん

ぞみ@ookinakurinoaiu
認知度的にも公開された日にちの優遇さも含めてSing Out! は絶対に黒い羊を抜かさなきゃあれだし抜かすんだろうけどまだ倍くらい黒い羊の方が上いってるの好き
もうSingの方800万回くらい行ってると思ってたから500万くらいでびっくり、

ぞみ@ookinakurinoaiu
勝手に乃木オタは日向好きで欅嫌いってイメージだったんだけどそうでもないんだね。普通に日向嫌っててびっくりした、。私も日向嫌いだよ!!
0044名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:42:08.11
ネットワーク管理者って簡単だよ
誰でもなれるし、違反見つけたら知らせる
これだけで月34万はうますぎ
0045名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:42:10.54
ぞみ@ookinakurinoaiu
こんな弱小垢にいちいち反応ありがとうございます❤�❤�❤�

ぞみ@ookinakurinoaiu
もちろんおひさま(笑)嫌いだけどおひさま(笑)以上に日向坂46が嫌いなので勘違いのないように⭐�💓

ぞみ@ookinakurinoaiu
乃木坂はオタクで苦手になったけど日向坂はオタクうんぬんよりあのshowroomからちゃんと嫌いだからおひさま(笑)のせいじゃないよ(><)♡♡

https://twitter.com/ookinakurinoaiu?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:43:38.96
おひさま(笑
0047名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:45:32.83
おひさまってw
0048名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:48:10.13
好きの反対は無関心だからね
大嫌いって事はめちゃくちゃ関心あるって事だから良いお客様
0049名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:48:49.62
おひさまが欅叩きに勤しんでるから2ndで失速しちゃうんだろうな
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:49:57.40
親の仇の意味分かって言ってるの?笑
0051名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:50:35.62
>>1
鏡を見てるみたいだろ?
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:54:02.82
本スレのヤフコメ見てないアピールなんなの?
0053名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:54:07.51
>>31
乃木カス消えろよ
てめーがスレタイ通りじゃねーか
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:54:36.35
まぁケヤカスが一番攻撃的でキチガイなんだけど
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:55:21.91
がなカスほどじゃないよ
0056名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:59:58.62
>>30
マウントを取り闇雲に誹謗中傷してくるのがケヤカス
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:01:04.71
>>1
わざと言ってるんだろうが逆だろ
漢字ヲタが乃木坂とひらがなと日向坂を執拗に叩きまくりじゃん
だから嫌われるんだ
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:05:24.16
□□(あるグループヲタ)が、○○(グループ名)をネタに××(グループ名)を叩く

これはよくある事。
□□が本当に乃木や欅や日向ヲタだって分からない。

外仕事スレ民が装ってレスしていることもあるぞ。バレバレ。
外仕事スレ民は、ケヤカス装った無理な欅上げとか乃木叩きとか、ノギカス装ったりするからね。
外仕事スレ民は分かり易いよな。

本日も外仕事スレ民は欅を叩きます。
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:06:58.35
がなカスは他に行ったら日向坂も叩きまくるんだろうな
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:32:43.20
この板に常駐してるアンチは何のためにいるの
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:34:44.55
仕事は欅叩きなんでしょ?
0064@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:45:20.53
>>53
因果応報ケヤキは滅びる
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:49:09.14
ここに立つアンチスレは事実に基づいたものだけど日向板に立つのはどこかでおなじみの無銭指標でゴリ押ししたクソスレが多いんだよなぁ…
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:03:27.44
日曜に30分くらい間が開く
気持ち悪いCMが入ってくる
これさえ無くなればどうでもいい
0067名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:06:08.62
スレなんか立てないでスルーしてればいいのに(・∀・)ニヤニヤ
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:31:19.80
最近は日向ヲタの全方位叩きがひどい
0069名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:37:58.02
坂道名乗ってる癖に欅だけゴミだからじゃね?
まぁ嫌われてるのは平手とその信者だけど
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:42:12.79
>>57
そういうケヤキッズは今はとっくにおひさまやサンキッズになって平手や欅を叩いてるよ

「乃木坂やひらがなを叩いてたから因果応報」じゃなくて「同じやつが今は欅を叩いてる」が正解
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:45:40.94
そもそも乃木カスやひなカスがここにいる時点で欅叩きに来てますって言ってるようなもんだけどな
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:48:29.17
ケヤキッズおじさんって自演が雑なんだよね
0074名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:53:16.18
兼オタも全部まとめて乃木カスヒナカスなんでしょ?

純粋な欅ヲタしかこの板に入ったら駄目だったのか
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:56:40.52
欅に嫌気が差した奴が多くなったんだろうな
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:00:23.22
別にもう好きとか嫌いとか無いから>>66これなんだよ。時間入れ替えてくれるでも良いし
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:01:51.18
>>77
別に欅のコメ欄は荒れてなくね?
0080名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:02:24.00
散々乃木坂を代表曲無しって煽っといて未だに歌わされるのはサイマジョ。
一発屋の負け犬の遠吠えでしかない
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:05:31.96
>>80
ほら乃木カスじゃん
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:06:59.59
>>81
単純過ぎワロタ
0083名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:08:07.08
>>81
だから逆襲されるんだろ
アホが調子のって敵作りまくったせい
0084名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:08:09.62
別にもう好きとか嫌いとか無いから欅板荒らすのやめてくれない?
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:10:09.04
>>83
はぁ?
0086名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:10:30.65
乃木板のぞいて来たけどアンチスレだらけだっぞ
ここの方がまだマシに見えるレベル
ドルヲタはやっぱ頭おかしいわ
0087名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:12:23.49
>>86
乃木板見てないのに見たとかいうお前が一番頭おかしい
乃木板と比べたら欅板がどれだけ荒れてるかわかるだろ
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:14:47.29
一方的に荒らされてるのは欅板なのに被害者ぶってる乃木カスとがなカスは頭おかしいなマジで
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:16:14.40
でも欅板がダントツでキチガイ多いよw
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:17:11.12
そりゃ欅板の基地外の大半ががなカスと乃木カスだからな
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:17:11.30
今見たらyoutubeのコメ欄
日向→基本平和、目立った荒らしもなし
欅→一時的にアンチ現れるがそこまで荒らしはない
乃木→2人のアンチが1日中荒らしてる、やけに日向坂を持ち上げてる(?)
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:17:17.07
欅坂は叩ける箇所が多くて楽しいんだよね
0093名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:18:24.80
>>87
お前のアンチスレの基準がわかんねーよ
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:20:58.93
被害者ぶって一方的に攻撃するとか乃木がなカスはどこの国の人だよw
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:21:07.55
著名人のファンもイタい人多いし色々察するよね
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:28:50.47
>>87
いやアンチスレは欅も乃木板も変わらないだろw
ジャップスレとニチャァスレがないだけ乃木板の方がマジだが
0097名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:30:06.85
「兼オタに人権無し」
これが正しいと思っている平手信者の東京都(茸)さんは
乃木坂板と日向坂板にアンチスレを大量に投下してるよねw

面白いのはこの人、乃木坂板では日向坂を棍棒に、日向坂板では乃木坂を棍棒にして
叩きまくってんのなw
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:31:00.37
地震なしがあったころはもっと酷かった
どうかんがえても欅板が一番やられてる
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:34:50.33
>>97
こういうなんの根拠もなしに決めつけるのやめた方がいいよ
同じノリでメンバーも叩いてるんだろうな
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:36:03.07
>>98
はいはい
欅オタは何もしてないのに攻撃されてる被害者で民度低いのは乃木オタと日向オタね
0101名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:37:43.69
>>99
ほんと色んな人が迷惑してるから、エグいアンチ活動はいい加減やめたほうがいいよ
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:39:04.94
単発のアンチスレはまだかわいいもんだけど外仕事スレとか異様
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:39:28.27
>>101
お前アンチスレにいつもいるよな
0104名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:41:47.57
>>103
どこのアンチスレ?

ほ〜ら平手信者の東京都(茸)さんが本性を出してきたw
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:43:36.74
>>104
平手信者じゃないけどw
決め付けはやめろって言われたでしょ
学習しない子だね
0106名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:44:16.51
>>105
>お前アンチスレにいつもいるよな

これは決めつけじゃないの?
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:46:11.89
>>106
それはおれじゃないんだよw
頭の悪い子だな
0108名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:49:42.28
>>107
ずっと安価打ち合って会話が成立してたのに
「この書き込みだけは違う人間でした」は無理がありすぎでしょwwwwwwwwwwwwww


どうやら平手信者の東京都(茸)と言われるのが図星で嫌みたいだねw
今後のアンチ活動に支障をきたすからかな?
0109名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:50:09.11
うんこ
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:52:09.27
おやすみ
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:52:56.54
>>108
だから決め付けは良くないって言われたばかりでしょお爺ちゃん
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:54:09.89
(光)お爺ちゃんwww
0113名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:57:13.34
>>111


>>104
>どこのアンチスレ?
の後に

>ほ〜ら平手信者の東京都(茸)さんが本性を出してきたw
に完全に反応して

>平手信者じゃないけどw
>決め付けはやめろって言われたでしょ
>学習しない子だね

ってあなたは完全に返事しちゃってるんですけどwwwwwwwwww
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:58:18.74
ボケ老人は早く寝ろ
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:58:32.49
自演コロコロ発狂馬鹿ww
>>109
>>110
>>111
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:00:26.04
乃木カス必死だなw
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:02:02.22
>>116
決めつけは良くないって言われたばかりでしょお爺ちゃんww
0118名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:03:16.78
>>115
もしかして
>>109
>>110
>>111
を自分で書き込んで俺が自演してるって印象操作してるの?

っていうか東京都(茸)と釘を指してるから、いつもの茸を使って自演するの抑えてる?www
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:04:46.77
光=東京=乃木カスが荒らしまくってる犯人か
0120名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:05:30.37
>>119
決めつけは良くないって言われたばかりでしょお爺ちゃんww
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:06:57.84
光=東京=乃木カスが荒らしまくってる犯人か
0122名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:09:34.03
>>119
その設定は無理がありすぎるんじゃね?
そして乃木坂が憎いんだろうね〜最後に必ず乃木オタが悪いという印象操作を仕掛けてくる

乃木坂が憎いという思いが犇犇と伝わってくるよw
平手信者の東京都(茸)さん
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:10:03.72
光=東京=乃木カスが荒らしまくってる犯人か
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:10:52.02
>>123
コピペ発狂馬鹿だww
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:12:16.31
光=東京=乃木カスが荒らしまくってる犯人か
0126名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:12:18.32
>>120
お爺ちゃん?

中部地方でお爺ちゃん?

焦って串刺したまま書き込んじゃったのか?


ということは、東京都 茸 中部地方 これは同一人物って推測できるな
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:23:04.58
>>66
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:36:18.97
ケヤカスのドリフ石川が荒らすからだろ
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:32:39.79
>>1
どう考えても逆だろ
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:37:15.87
他の坂道グループに比べて不甲斐なさすぎるからだろ。
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:47:00.48
>>66
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:53:24.91
欅が潰れようが叩かれようが恥かこうがどうだっていい。特にアンチがなにもしなくても順調にバッドエンドの頂に向かって坂道を登ってるよ
0134名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:53:26.78
>>130
と不甲斐ないキ モ中年が
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:58:44.28
>>132
あいつら無意識でやってるから
0136名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:59:14.97
このスレ3人で回してるってマジかよ
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:09:06.36
【朗報】俺たちの守屋あかねんが乃木坂の淫出っ歯ババアを瞬殺!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1561586504/

日向坂の紅白出場を阻止するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1560666499/

欅ヲタの今泉と日向への憎しみが上限突破 in ヤフコメ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1560913074/

ツイカスの欅ヲタによる日向叩きがひどい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1561510437/

【朗報】トップアイドル欅坂、Googleトレンドで乃木坂日向坂に格の違いを見せつける
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1561550875/

【テレ東音楽祭】日向の雑魚は18時台とかいうしょぼい時間の出演!欅は20時!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1561502211/

【超超超朗報】音楽の日、日向坂さん出られず!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1561187201/

【祝】日向坂の不幸は蜜の味。。。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1561263349/
0138名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:10:17.38
一瞬でブーメラン戻ってきてて草
0141名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:11:23.28
>>91
前に乃木ヲタが乃木坂のYouTubeのコメ欄が荒れまくってて嫌だからこっち来たっつって、欅坂のYouTubeのコメ欄に逃げてきたの見たことあるよ
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:36:47.93
アンチ増やしてるのはメンバーじゃんw
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:02:05.58
>>137
やっぱり欅ヲタが叩きまくってんじゃん
0145名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:04.62
恥ずかしながらTwitterの欅ファンがヘイト巻き散らかしすぎだからそこは自浄せんといかんと思うわ
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:13:12.27
しかも的外れなことで揚げ足とって叩いてるしね
平手信者?漢字信者?ってなんでああも正確悪いのか?
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:16:28.30
もうさ、○○オタが煽るからーとか辞めようぜ関係悪化するだけで誰も得しないよ
このスレの流れ見たら分かるだろ?
0149名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:14:47.30
過去にイキリまくって糞スレ乱立した
くせにずいぶん偉そうだな

謝罪が先だろ
0150名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:27:02.15
別に謝らなくてもいいしこのままでいいよ
ケヤカスは人類にとってストレスの捌け口として必要とされてるんだよ
0151名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:39:20.68
平信はシンクロで平手が叩かれてたの平手がシンクロやったからだけだと本気で思ってるっぽかったよ
心のセックスラジオからあのインタビューまで込みで考えたら叩かれても仕方ないとしか思えないのに
0152名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:51:34.45
スレタイから頭が悪いのが分かる

日本語勉強しろケヤカスww
0153名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:55:23.89
日向坂と欅坂がいがみ合う理由はないよな
路線が違うし同じ事務所だし
乃木坂と日向坂は削り合うだろうけど
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:22:09.02
>>153
欅は切磋琢磨し甲斐のある相手じゃないしな。乃木坂にとっても日向にとっても。反面教師としては使い道あるけどさ
0155名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:27:11.29
長年24時間365日あちこちで捏造叩きスレ乱造荒らし続けてる粘着ガイジ指毛のせいで敵だらけよ
0156名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:03.06
>>151
心のセックスとか気持ち悪い造語作ってる時点でもうね...
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:05:12.84
秋元と平手の関係は孫と爺みたいなもん
それを心のなんちゃらだの玉音放送だの本当気持ち悪いよねアンチって
0158名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:09:01.35
こころのせっくす、な
0159名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:14:08.80
>>1
あいつらキチガイだよ
死んでも治らんレベル
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:26:23.09
はたして「心の」まででとどまっているんでしょうかねぇ
0161名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:33:06.20
手コキはやってるな
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:01:08.17
ケヤカスガー
平信ガー
0163名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:08:38.70
>>154
日向坂と欅坂は出も一緒だし競合しないんだから上手く共存すればいい
兼ヲタも多いのに
乃木坂はこれから少なからず日向坂に持っていかれるだろう仕方ない
0164名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:53:38.32
他のグループと比較してマウント取ることが応援のモチベーションだったもんなデビューの頃から
落ちぶれた今も当然やめられないし謎の被害者意識でますます攻撃的になる
0165名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:12:13.97
結局、本店と支店廼AKBGと一緒の末路だよ
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:19:09.33
>>165
結構似てるな
AKB=乃木坂 一番仕事があって人気
SKE=欅坂 ワンマングループ、ダンス・世界観重視、人気メンが早めに辞める
NMB=日向坂 元気で曲名が冒険しがち(ワロタピーポー、キュン・ドレミソラシド)
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:54:48.970
>>77
つべの誹謗中傷は今月から禁止されたから通報するとそのスマホからは機種変するまでアク禁になる
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:00:23.000
>>169
コメ削除とアク禁は連動するか知らん
あと始まったばかりだから、通報しても数週間とかはかかるっぽい
0172名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:50:06.11
逆に現在の欅追っかけて何が楽しいのか聞きたい。真剣に。
元ヲタとして
0173名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 04:57:44.77
>>168
それずっと前からそうだよ
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:51:36.97
>>77
お前もよくやってたよな糞catv
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:54:34.33
スレタイ 逆だよ
ケヤカスさん
0176名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:36:11.170
>>173
今月から基準変わったよ
前までは単なる悪口とか嘘はスルーされてたけど、その人間を否定する言動とかも禁止になってる
試しに書いてみるといいよ
0177名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:00:31.62
>>175
全員わかってるからおけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況