X



トップページ欅坂46
27コメント4KB
もう平手をクビにしてモノマネ番組に出てた平手のソックリさんを雇って平手友梨奈2号としてセンターやらしたらダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:05:34.83
ダメなの?
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:27:04.92
ダメなの?
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:00.74
music day最低の出来だったぞ。ソックリさんの方がまし
0007名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:32.05
藤吉夏鈴センターにしといて誤魔化しとけよ。
もう最悪…秋豚グループの恥さらし…
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:07:38.52
平手クビ
0010名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:32:09.23
ニチャア…
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:17:12.84
ダメなの?
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:03:25.73
口パクでトークとかも喋らないならいいかもね
0013名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 02:38:38.88
ニチャア…
0014名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:22:13.61
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:56:34.34
乃木坂4期の柴田がいいよ
セカアイまでの平手に似てる

柴田をセンターにしてあの頃からやり直せばいい
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:11:21.09
今の平手は3番目だから
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:40:22.98
そっちの方がいい
けど曲が糞なままだからダメかな
0018名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 04:39:43.20
ニチャア
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:45:49.89
平手の首切られて欲しいわー
0020名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:16:07.51
>>15
せっかく乃木坂に入れたのに糞漢字なんかに落とされたら可哀想だろ
しかも無能糞ドブス平手の代役なんて失礼にもほどがある
あと柴田ちゃんは可愛いからゲロブス平手の役は無理
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:54:53.53
キンタロー。も平手よりずっといいんだよなあ
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:43:57.96
だめじゃない
0024名無しって、書けない?(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:07:56.93
平手クビは必須
0025名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:36:04.32
必須
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:05:52.42
平手のせいで漢字が台無し
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 06:02:00.39
土田スレうざいから平手スレ上げとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況