X



トップページ欅坂46
12コメント3KB
【提案】もう欅坂は『ひらがなひなた』として出直すしかないと思う・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:45:58.61
欅坂は日向坂に負けたんだよ・・・・・
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 04:16:02.26
ひらがなひなたは紅白で日向坂のバックダンサー
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:11:44.71
乃木坂と日向坂は総合エンタメ団体でテレビの冠バラエティ番組は活動の柱の一つだけど
欅坂は音楽団体であってバラエティなんて「頼まれたら断る理由もないので引き受けるけど別に積極的にやるような分野ではない」余技の一つでしかない
0006名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:55:52.86
へっぽこダンスなのに?
0007名無しって、書けない?(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:47:44.39
仕方ない
0008名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:51:18.21
>>5
これがケヤカスの特徴。
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:09:31.11
乃木坂と日向坂は総合エンタメ団体で舞台は活動の柱の一つだからじょしらくやセーラームーンやあゆみやマギアレコードをかける
欅坂は音楽団体であって舞台なんて「頼まれたら断る理由もないので引き受けるけど別に積極的にやるような分野ではない」余技の一つでしかないのでザンビに出る程度しかやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況