X



トップページ欅坂46
44コメント14KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:31:54.43
明日以降のスケジュールがこれしかない

06/24 18:00〜 守屋茜1st写真集「潜在意識」発売記念イベント〜HMV&BOOKS SHIBUYA 5Fイベントスペース 守屋茜
06/27 18:00〜 守屋茜1st写真集「潜在意識」発売記念イベント〜タワーレコード仙台パルコ店(店内イベントスペース)守屋茜
07/05〜07 17:00〜「欅共和国2019」〜富士急ハイランド
07/14 8thシングル個別握手会〜パシフィコ横浜
07/27 14:00〜18:00 「TGC TOYAMA 2019 by TOKYO GIRLS COLLECTION」〜富山市総合体育館 小林由依、土生瑞穂
07/30 長濱ねる卒業イベント「ありがとうをめいっぱい伝える日」〜幕張メッセ
07/31〜08/11 「ザンビ THE ROOM 最後の選択」(東京都・渋谷ヒカリエ)
08/04 「ROCK IN JAPAN FES. 2019」〜国立ひたち海浜公園

■ テレビ・ラジオ
06/24 20:00〜21:00 フジテレビ系「痛快TV スカッとジャパン」菅井友香、守屋茜
06/26 18:55〜19:25 NHK Eテレ「沼にハマってきいてみた」佐藤詩織
06/30 日テレプラス「Rakuten GirlsAward2019 SPRING/SUMMER」小林由依、土生瑞穂、渡辺梨加、渡邉理佐
07/08 「ネプリーグ」尾関梨香、土生瑞穂、守屋茜、松田里奈、山ア天
07/13 「音楽の日」

■ 書籍・雑誌発売予定
06/24発売 「OVERTURE 019」上村莉菜、尾関梨香、小池美波、小林由依、井上梨名、田村保乃、松平璃子、森田ひかる、山ア天
06/26発売 守屋茜1st写真集「潜在意識」
06/26発売 「週刊少年サンデー No.30」渡邉理佐(表紙)
06/26発売 「an・an No.2157」森田ひかる
06/27発売 「週刊少年チャンピオン No.30」菅井友香(表紙)、小池美波、長濱ねる、平手友梨奈、渡辺梨加、渡邉理佐
06/28発売 「BUBKA 8月号」井上梨名、関有美子、武元唯衣、田村保乃、藤吉夏鈴、松田里奈、松平璃子、森田ひかる、山崎天(以上表紙)
06/28発売 「Top Yell NEO 2019 SUMMER」土生瑞穂(表紙)、尾関梨香、齋藤冬優花、佐藤詩織、関有美子、武元唯衣、松田里奈
06/28発売 「with 8月号」小林由依
07/20発売 「non-no 9月号」渡邉理佐


ちなみにレギュラー テレビ・ラジオ分
毎週日曜 24:35〜25:05「欅って、書けない?」
毎週日曜 23:30〜24:00「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」(尾関梨香)
毎週月曜 16:40〜18:00「はんにゃ金田と欅坂46と日向坂46のゆうがたパラダイス」
毎週月曜 24:00〜25:00「レコメン!」(菅井友香)
毎週火曜 25:00〜26:00「ザ・ヒットスタジオ」(小池美波)
毎週土曜 24:00〜25:20「ちょこっとやってまーす!」(土生瑞穂)
毎月第3週 月〜木曜 22:20頃〜「GIRLS LOCKS!(SCHOOL OF LOCK!内) 」(平手友梨奈)



6月26日 テレ東音楽祭←守屋写真集発売日だがイベント日が24日と27日なのに何故かまだ出ない。佐藤が裏番組被りになる
7月6日 THE MUSIC DAY←共和国と被ったのでおそらく出ない
7月24日 FNSうたの夏まつり←祭に合わないし去年も出てないからおそらく出ない
0003名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:33:18.61
ちょっとつまんねなかったね・・・けやかけ
0004名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:36:42.37
#乃木坂工事中     24265
#欅って書けない     6300
#日向坂で会いましょう 9735
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:37:52.44
乱立しすぎ・・・!?
0006名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:38:59.25
4つもあったわ・・・
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:47:56.00
ここは光の王国 光よ、集まれ
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:52:41.48
ぴかん ぴかん 欅坂46共和国 光の住民なーりー
0009名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:54:46.84
2期が先輩に仕掛けて、撮れ高を狙うって
もう少し1期生がんばらないか?と思った

編集のアプローチを変えたら他に術はあったのか
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:58:45.32
魚釣りとか、普段テレビ見ていたら
隣の人に聞いてみるなどのアクション起こせる
0012名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:02:43.93
光=東京都
更にスレ立ててる
0014名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:05:38.15
かわいいだけにもったいな
0015名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:07:43.22
せっかく立てたから使い切らんにゃね
0016名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:52:02.55
あら、光集まり会ですか
0017名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:52:13.97
はいはい
0018名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:52:27.90
どぞよろしく
0019名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:52:37.24
きゃぴ
0020名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:52:47.10
うふふ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:01:22.76
ネプリーグ勝つ気なさそうなメンツだな、それとも松田と天ちゃんが覚醒するのか
0022名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:23:35.97
あげ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:27:33.89
https://mdpr.jp/music/detail/1847380

「THE MUSIC DAY」全メドレー解禁 嵐・乃木坂46・GENERATIONS参加企画は?

【歴代アイドルメドレー】

アグネス・チャン+AKB48「ひなげしの花」/AKB48「恋する夏の日」/AKB48「17才」/
AKB48+オールラインナップ「恋するフォーチュンクッキー」/
荻野目洋子+乃木坂46「ダンシング・ヒーロー(Eat You Up)」/
乃木坂46「青い珊瑚礁」/乃木坂46「年下の男の子」/
乃木坂46+AKB48「裸足でSummer」/
松本伊代+AKB48「センチメンタル・ジャーニー」

なお、アプリとの連動企画に乃木坂46と松平健が出演することも発表された。
0024名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:28:30.02
MUSIC DAYは乃木坂日向坂コインロッカーズ出演決定
0026名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:31:27.35
勢い4のスレ使うのかよ
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:32:58.98
本日のSR予定
18:30 中田 花奈
20:00 小坂 菜緒
欅は無しw
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:34:27.64
なんで勢い気にするの?気にするとこ?それ?
どこの頭欅だよ
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:35:52.27
>>26
他に行けよ
0031名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:38:01.85
頭欅と勘違いすんな本スレ以下だったらこのスレの価値ないだろ
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:40:30.01
勢い気にする馬鹿はケヤキッズだけでおk

指毛乙
0033名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:40:44.02
文句あるなら自分で建てろ
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:43:27.43
勢い気にするのは、再生回数気にするケヤカスだけにしてくれ。

アイツらと同レベルに成り下がってしまうのか
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:41:52.40
ところでこのスレでもひなのや小坂は放屁したら許されないが美穂関なら放屁しても許される風潮ないか?
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:51:18.53
スレ番号詐欺すんな本スレに追いついちゃうだろ
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:30:53.01
2 君の名は(石川県) 2019/07/06(土) 23:59:14.07
久保クズだなあ
オタが嫌だからって身内が殺すのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況