X



トップページ欅坂46
34コメント6KB
柿崎濱岸ばっか言われてるけどお前ら影山のこと忘れてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:49.25ID:aJA8gSRqx
まだ高3なんだから戻ってくるはずないじゃん
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:17.53ID:YrJ9u4uI0
>>1が今日まで忘れてて思い出したパターンだろ
0004しぇけな斎藤(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:20.17ID:2y1h+vGMa
日向板でやれ、興味ない
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:29.57ID:j3dCqbHY0
東大生としてカムバックするからお釣りがくるくらいだ
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:08:36.44ID:8DGEzrpYp
実際忘れてたw
2人目の休業ってヤフトピで読んで1人目誰だよ?って思い出すまでちょっと時間がwww
0010名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:13:29.27ID:13FRryZG0
オードリーのテレビ番組にしか興味ないから
マアマアな頻度でここに影山いたらどうだろうと思ってた
ちなみに改名後の曲は好きじゃないから ひな壇タレントとして見てる
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:28:20.13ID:8DGEzrpYp
>>5
受験が終わるまで戻ってくることがないんだから取り上げられることもないだろってことだろ

ガイジだなw
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:48:44.63ID:zdmqwNxYx
なんかくっそ痛い>>1がいると聞いて
0014名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:57:16.46ID:SgtJGaoNx
忘れないけど
忘れてないとでも言えばいいのか?
0016名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:59.16ID:MzgiVnsdM
来年戻って来るメンタルがあれば復帰するだろうが早く柿崎と濱岸の分の人材とらんとな
0017名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:56:20.26ID:GGirhjvM0
この千葉県がアスペじゃねーか
0019名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:40:12.36ID:iCqxyBkG0
同じ千葉県として恥ずかしい
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:42:30.71ID:gpux1IIJ0
>>1
忘れる以前に知らない人もいるんじゃないか?
日向新規って割といるし
0021名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:48:36.27ID:jR0AvIQMr
東大理U?文V?
0022名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:35:12.20ID:q0I1B1WB0
東大文V?

背水の陣だな
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:45.76ID:Hhaw9++M0NIKU
千葉県と言えば交通費乞食
0024名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:33:22.04ID:HcWuyJ2A0
わすれた?
0025名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:14:33.55ID:o6JlDKBw0
おぼえている
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:44:32.96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況