X



トップページ欅坂46
70コメント24KB
【画像】松田里奈さんが猿の惑星に出てくる猿そっくりだと話題にwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:30:18.26
そんな誰も知らねえ映画にそっくりだから何なん?
0004名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:30:53.41
4様
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:42:01.21
今どき風に言うとアバターではないのか
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:49:02.33
ももクロの百田にそっくりだと思う
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:53:52.07
>>1
@ぐるぐる広場
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:09:56.49
ウルコー将軍
0011名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:32:47.93
ジーラ博士だっけ?
0012名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:32:55.79
宮田まなもに似てない?
0013名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:31.94
>>10
それだな
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:54:27.77
どの猿の惑星?
シーザーのシリーズ?
0015名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:01:53.91
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週月曜日
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言! 石丸千賀(SUPER☆GiRLS) https://www.showroom-live.com/at-jam ゲスト:不明
22:00〜 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜23:00 Backstage Cafe LADYBABY MUSIC O’CLOCK  MC:金子理江(LADYBABY) https://backstagecafe.jp/radio/79d199544b2b
22:00〜22:30 YouTube WAY WAVE ようつべ集会 https://www.yo;utube.com/channel/UCPD7xGpAunZKQL-r2D_YWGg
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 相沢梨紗のラジオ活動  相沢梨紗(でんぱ組.inc) http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI ビーマイ×RADIO Be My Baby http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 福岡 RKBラジオ GIRLS☆PUNCH ばってん少女隊・LinQ (海月らな・新木さくら) http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/ププレミアム→九州
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) ゲスト:Jewel
24:00〜24:30 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜 テレビ埼玉 きらめけ!デンパッパ -Kawaiian TV 藤咲彩音 (でんぱ組.inc)
25:00〜25:30 テレビ東京 『AI・DOLプロジェクト』 ハロプロ (再放送:日曜 深夜25:05〜 BSテレ東)
25:29〜26:00 テレビ朝日 musicるTV ゲスト:チューニングキャンディー
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:02:36.03
こういう顔よくいるよな
可もなく不可もなくまあ安全なアイドル顔だ
菅井とも似ているような
0017名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:03:47.98
コーネリアスはイケメンだと思うけどね
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:39.76
>>1
石川県=家=茸=加賀・能登國=ジパング
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

石川宅周辺の地図
http://www.iplocationfinder.com/221.133.127.139
緯度 36.4500° (36° 27′ 0″ N)
経度 136.6333° (136° 37′ 59″ E)

石川が野良Wi-Fiを利用しているぐるぐる広場
https://i.imgur.com/47Lgl3y.png

ドリフ石川直近のウェブ閲覧情報諸々
https://www.ip-adress.com/ip-address/ipv4/221.133.127.139

在宅貧困ニート石川
森田ひかるさん、二期生で一人だけ武道館の祝花無し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557391128/

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170625/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:52.33
>>1
3 君の名は(茸) sage 2019/06/05(水) 22:27:29.42
>> 1

>5 君の名は(石川県) 2019/06/05(水) 16:09:41.90 ID:mJlZASAB0
>AV?

>どうでもいいっす たまに利用するデリに松村×大園÷2な感じな子がいてるんで


5 君の名は(石川県) 2019/06/05(水) 22:35:49.55
>>3
石川県が一人とでも思ってるのか


7 ◆GISOAbZbDI (茸) sage 2019/06/05(水) 22:37:48.36
どうやら、これが相当恥ずかしいようだな石川


11 君の名は(千葉県) 2019/06/05(水) 22:52:29.51
石川効いてて草
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:02.57
>>1
【朗報】ドリフ石川、乃木坂46板を規制されたらしい【爆笑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1560425733/
【朗報】ドリフ石川ついに特定されるwwwwwww★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1559994072/
クソスレ乱立の石川のIPはこちらです IPアドレス 221.133.127.139
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555545419/
ドリフ石川です秋元康先生のチンコをこよなく愛してます。お尻の穴に欲しいです❤
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558787674/
【悲報】他メン叩きばかりしてるキチガイのドリフ石川県は佐々木琴子ヲタだった!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558773048/
ドリフ石川とドリフ群馬が【山崎天】と同じ誤字をしてしまう😂
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1558288592/
石森のSHOWROOM終わった途端スレ乱発するドリフ石川
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555939203/
森田ひかるヲタがウザい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1558051122/
ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555343990/
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:16.27
>>1
ドリフ石川、お金が無いから想像でライブに行ってしまう

2 名前:君の名は(石川県) :2019/05/25(土) 22:08:54.97
欅2期のライブに衝撃受けて4期も見に行く予定だったけど評判悪いんだな
キャンセルして正解だった

ドリフ石川、ネプリーグが映らないのに想像でアンチスレを立ててしまう

【ネプリーグ】生田絵梨花さん、「挨拶」が書けないwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558347390/
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:32.45
>>1
オタや秋元は「君の名は希望」がヒットしなかった理由が当時の箱の弱さにあると思ってるけどさ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558444144/

1君の名は(石川県) (4級)2019/05/21(火) 22:09:04.86
単純に駄曲だからだよw



http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558364518/36

36君の名は(石川県)2019/05/21(火) 00:20:35.96
乃木オタ歴4年だがこんなに憤ったのは初めてだ
掛橋許せねえよ



君の名は希望

リリース
2013年3月13日
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:45.15
>>1
ドリフ石川、坂道番組が映らないからYouTubeで違法配信を視聴する

16 名前:君の名は(庭) [sage] :2019/05/20(月) 01:35:23.08
>>12
石川県に坂道番組やってる時間なんて存在するの?

17 名前:君の名は(石川県) :2019/05/20(月) 01:38:48.35
>>16
Youtubeも知らない人間がいるとは思わなかったわw
大正生まれか?
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:53.83
>>1
ドリフ石川、地下で自演に失敗してしまう

【画像】これが坂道で一番可愛い若手メンバー”ターヒカ”らしいけどお前らから見てどうよ
1 名前:47の素敵な(石川県)(7級) :2019/06/14(金) 01:00:15.05
レベル高いよな
http://i.imgur.com/voTSdid.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

16 名前:47の素敵な(石川県) :2019/06/14(金) 01:56:31.89
流石坂道レベル高いよな

17 名前:47の素敵な(石川県) :2019/06/14(金) 01:56:58.04
ここも地震なし使えねえのかよ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:51.78
>>3
マジで知らんの?放射能で過去の記憶飛んでんじゃねえの?
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:10:19.35
>>25
ポートピア殺人事件ちたいなオチだけ有名な映画だろw

SFて古典的名作でも容赦なく陳腐化するから映画マニアでもなければ古い作品を見返す意義でほぼないと思うわw

今ググって調べたら内容ひどすぎるw
風評被害助長するから発禁処分にしたほうがいいわ


『放射能の影響を受けミュータント化した人類は、幻覚を見せることができたり、人間の頭の中を操作して殺し合いをさせることができたりと、猿以上に不気味で恐ろしい。実はこのラストもかなり驚愕!』
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:24:21.16
むしろTシャツが気になる
0032名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:13:49.75
森田ブスすぎ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:14:09.86
>>31
左は文喜相?
0034名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:55:47.84
最近森田がゴラムにしか見えなくなった
どうかしてるぜまったく
0035名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:15:53.33
欅2期生って自撮り詐欺ばっか
森田とか田村もテレビで見ると全然かわいくない
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:19:33.61
ウキッ!
0037名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:20:45.56
なんか老けてるな
0038名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:23:14.73
猿の惑星って何だと思ったら俺の生まれる遥か昔の作品かよ
本当にお前らは50代以上なんだな
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:26:01.26
リメイクされてるし
平成生まれでも普通に知ってるが
0040名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:31:00.04
猿以外の惑星くらいは知っておけ
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:07:56.14
鼻のとこにシワ寄せて笑うのキモいわ
0042名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:18:07.88
Fと仲良くなっちゃう時点で人としてチャットやばいってのかわかる
0043名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 03:01:08.65
人間はみんな猿じゃ
特に黄色人種ひいてはイエローモンキー日本人はみんな猿じゃよ
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:49:19.34
ゴラムは草
0048名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 10:11:37.05
最近、お前は肉便器だなって言われました…。
そんなふうに言われるなんて思ってもいなくて、ショックです。
でもきっと自分は肉便器なんだろうなって自覚してきちゃいました。
0049名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:36:28.40
>>42
欅坂全否定wwwww
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:12:02.34
笑顔かわいいノリいいですこ
0051名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:30:46.04
コーネリナ
0052名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:40:59.87
明るいし賢いけど笑顔が汚い
0053名無しって、書けない?(尾張・三河國)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:44:38.66
笑うと顔がシワシワになるよな、マジでオバサンみたいだ
0054名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/20(木) 18:05:29.15
この人前髪作ったらすごい可愛いやん
初期AKB顔だよな
大島優子とかももクロ系の笑顔

最初髪型とか微妙だったから、第一印象でオタを捕まえられなかったのが痛いな
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:43:34.90
w
0057名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:22:44.67
>>1
わっ、臭え〜
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:44:14.36
うき
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:33:31.72
ウッキー
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:53:45.38
うっキー
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:38.60
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:43:27.30
うっきー
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:17:58.61
さる
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:46:31.97
ウッキー
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:04:51.32
ウキウキw
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:28:59.36
うっきーw
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:51:05.01
うき
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:49:20.81
うっきー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況