X



トップページ欅坂46
184コメント28KB
今日中に150まで伸びたらプレイボーイに載ってる守屋茜でシゴイてやるよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 守屋茜アンチ ◆nq5ZRF9gWdK1 (暗号化された島) (3級)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:21:42.47
大顔面ババアでは抜けないことを証明してやるwww

http://jgup.jp/list/8971
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0134 守屋茜アンチ ◆nq5ZRF9gWdK1 (暗号化された島)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:35:44.30
うぜえwww
0135名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:36:20.04
さっきも言ったけど言った事守れない奴が二十歳そこらの女の子非難する資格ないからね
0136名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:36:37.00
絶対シコれよ
0137名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:36:49.79
>>134
お、居たんじゃん
0138名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:36:56.94
よかったよかった
0139名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:37:19.61
もう少し
0140名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:37:23.07
誠意のある勇者で感涙してるよ
0141名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:37:50.75
>>1が再登場してドラクエのファンファーレが流れたわ
0142名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:38:28.93
おーーー勇者>>1よ!
嫌いなアイドルでシコってしまうとは情けないwwwwwwwww
0143名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:39:32.66
どうせインポ野郎
0144名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:27.90
守屋茜が>>1にシコって欲しくなさそうな目で>>1の方を見ている
でもこれから>>1は誠意を見せるため自らの誇りを守るため勃ちあがるのだった
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:56.15
引きこもり不良品だからプレイボーイ買いに行けないのが悔しいよ
0146名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:11.94
落ちる雫は雨の音かそれとも涙?スペルマ?生臭い臭いが漂い視界にモザイクがかかる
0147名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:38.79
シコリ魔誕生
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:47.85
せっかく伸ばしてくれたのにごめんなさい
雑誌買いに行けない引きこもり不良品でごめんなさい
はー情けない
ごめんなさい
0149名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:53.68
>>1準備中
0150名無しって、書けない?(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:44:15.16
光凄いねんw
0151名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:44:59.98
雨のなか買いに行けよ
守屋茜も天気関係なく日々がんばってるんだぞ
アンチの資格ねえぞ
良いのか
0152名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:28.02
シコれないんだったらもう二度とアンチするな
0153 守屋茜アンチ ◆nq5ZRF9gWdK1 (暗号化された島)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:47:27.20
もう買ったわwww
0154名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:09.14
なんだ買ったのかよww
じゃあショーを開始して貰おうか
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:28.71
不良品だから家から出られないんだ
外出ると、あの人なんか変じゃないって笑われるんだ
不良品でごめんなさい
0156名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:18.16
たのしみ
0157 守屋茜アンチ ◆nq5ZRF9gWdK1 (暗号化された島)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:25.47
>>154
どうやれば納得だ?
0158名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:56:16.21
>>157
一番良いのは一部始終を動画に上げる
0159 守屋茜アンチ ◆nq5ZRF9gWdK1 (暗号化された島)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:59:11.42
余裕だ
0160名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:00:40.91
>>159
まじかよ
こいつは舐めてたぜ
無礼を詫びよう敬意を表する
0161名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:03:00.59
俺の方が緊張してきた
マジでやるつもりなのか
0162 守屋茜アンチ ◆nq5ZRF9gWdK1 (暗号化された島)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:03:43.47
余裕で耐えれる
0163名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:05:10.67
や、やって貰おうじゃないか
0164 守屋茜アンチ ◆nq5ZRF9gWdK1 (暗号化された島)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:11:21.46
ちょっと中断
0166 守屋茜アンチ ◆nq5ZRF9gWdK1 (暗号化された島)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:45:18.87
出ちゃった………………………………………………………
おやすみ…
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:46:43.57
は?
0168名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:53:13.96
この娘って、当初は清楚なお嬢様だったのに、3ねんちょっとで、猛烈にキャバクなったな。このグループ内で一番キャバい
0170名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:00:17.55
>>169
普通に勃起するわ
0172 守屋茜アンチ ◆nq5ZRF9gWdK1 (暗号化された島)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:14:26.25
ぶっかけたよ
心の傷が癒えるまでうpは…
0173名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/06/11(火) 12:32:36.09
空気嫁よ
みんな画像待ってるんだよな…
0175名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:53:55.18
まだか
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:29:17.20
俺ら引きこもり不良品だから雑誌買いに行けないんだって言ったじゃないか
0179名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:47:27.95
童貞とのセックスってやっぱり嫌ですか?
この前相手に黙ったまま初体験して、今度またやる時に実は童貞だったって白状しようかと思ってるんですけど
0180名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:51:34.48
>>179
あんまり経験できないことだから嬉しいっていうと思うよ。

童貞キラー女子なら
0182名無しって、書けない?(シンガポール)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:51:29.48
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0Uo_VAAAdvma.jpg     
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/IQZMovD57Z Android https://t.co/Itd3t8Qh7n 
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
   
 かんたんに入手できますのでご利用下さい        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0184名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:04:41.28
ドスケベ守アン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況