X



トップページ欅坂46
52コメント12KB
日向ってなんで当て付けみたいに欅の発表の翌日に発表かぶせてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (3段)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:39:40.84
共和国発表の翌日に2ndシングル発表とか
喧嘩売ってるとしか思えないんですけど?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:44:36.90
当日に被せられなかっただけマシだろ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:46:14.55
>>1
こういう思考のやつが犯罪起こすんだろうな
被害妄想
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:48:02.61
発表時期だけでワナワナすんの?笑
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:48:39.56
共和国発表したのに反響が全くないから
発表した事すら気付いて無かったんじゃね?
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:49:34.89
ケヤカスイライラで草
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:49:45.55
もう違うグループなんだからいちいち発表に気使わんだろ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:56:28.11
>>8
おひさまめーっけ
0011名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:00:58.75
いや、それはどーでもいいだろw
CDの販促期間被りは普通に売上減要因で避けれるなら避けたいが
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:01:35.14
あれー?ケヤカス日向のことなんて気にしてるのー?
あちらは欅に発表があっても気にもとめてないようだけど???w
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:01:48.17
今野がちゃんとファンをそれぞれに誘導してんだよ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:02:22.34
>>1
咬ませ犬って言葉知ってるか?
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:03:08.15
乃木坂と違い同じ会社だろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:05:47.65
>>17
えwもしかしてスレ立てたやつと同一と思ってドヤ顔しちゃってんの?w
悔しすぎて判断力失いすぎw
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:09:25.36
>>18
地震なしでドヤ顔みっともな
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:09:32.82
ケヤカスだっさ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:10:04.13
>>18
えw

ダッサ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:10:25.69
ケヤカス余裕ないなw
面白すぎるw
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:11:50.16
>>22
自演失敗w
東京都以外にしないとバレちゃうよ?www
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:17:55.61
日向雑魚とかどうでもいい
興味無い
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:18:05.02
乃木坂オタクさん対立煽りバレれますよw
0027名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:25:17.90
これで欅の売上が下がったら日向のせいにできるやん!
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:48.32
マジレスすると
相乗効果狙った運営の政策だよね
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:17:41.18
>>13
>>18
残念ながら
日向 共和国で検索するとヒナカスの恨み節だらけだし
日向板でも本スレでファビョったり共和国関連スレ立ってましたよw
0031名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:18:42.20
>>29
ダッサwwwww
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:18:47.35
日向いた 強制ID
乃木いた 地震なしが使えない

ここが対立煽りの拠点になる
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:21:36.56
共和国行ったことあるが糞過ぎたからもう行かない
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:22:43.59
>>27
それなwww
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:28:22.81
まず前座の2軍が先に出す

欅が先に出したらひらがながしょぼすぎるのがばれるから
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:10:17.35
共和国とかスレは発表後にちゃんと建ってたけど殆ど盛り上がってなかったやん。未だに300レスとかだが普段からこんなに過疎ってるのか?
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:11:59.46
>>36
自演し放題なのに過疎らせてごめんなさい。もっと頑張って盛り上げて人気あるように見せます。
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:22:32.56
またケツか腰を振るんだろうなwライブでファンも一緒に〜とか煽るはず
0039名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:38:09.77
会社同じなの知らないのかな?
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:56.36
ケヤザコwwwwwwww
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:23:30.40
>>29
ケヤカスお得意のグーグルトレンドw
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:29:59.23
被害妄想すげー
これが欅信者か
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:39:17.64
共和国なんてショボイニュース目に入ってないんだろ
0044名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:46:36.50
>>29
時間あれやし共和国はマイナスな意見が多いってことか?
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:16:36.29
共和国の最終日が新曲初披露だから、共和国発表は実質、新曲発表。
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:46:03.49
>>1
当てつけとは心腐り切ってんなおまえ
如何にも漢字信者って感じ
0047名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:14:29.18
相変わらずの被害妄想で。お里が知れる
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:17:12.17
日向坂の新曲を知った欅坂が先に被せてきた
という見方もできるw
0049名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/02(日) 02:04:28.47
紅白も出場は日向坂とAKBだけでいい。
欅坂と乃木坂はイラネ!落選!
0050名無しって、書けない?(コロンビア共和国)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:28:10.42
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DDsqVUYAAlzB7.jpg     
     
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
  
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
      
数分でできますので是非ご利用下さい  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況