X



トップページ欅坂46
1002コメント297KB
どうすれば外仕事が増えるのか★387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:23:03.84
紅白は貢献度だから、ラジオでも何でも出てたら権利はこじつけられんじゃね?w

金田が失態でもして、改編で終了になったら知らんがw
0956名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:24:27.64
指毛言われてるぞw
0957名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:24:44.64
松平ってだれだよ
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:24:50.57
>>952
こいつは前もあっちの田村の書いてたぞ
単純に仲が良いだけ
0960名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:26:51.40
ダイラさんってこんな目でかい?
0961名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:27:10.98
>>956
この反応は自分の身に覚えがあるんだろうな
0962名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:27:57.52
松平から漂う大和臭w
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:28:04.04
おい指毛、肌荒れスレ保守しろよ
これは命令だ
0964名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:28:35.36
めがねふーちゃんかわいすぎじゃない?
0965名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:29:34.78
>>958
すり寄んな 
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:30:06.28
>>963
マジで本当にいい加減にしてくれよ、、
どんだけ俺の心を錆びたナイフで突き刺すのか
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:30:20.78
>>964
ヤバいね
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:31:01.28
>>962
卒業メンバー大和と何かやりなよ
気持ち良く送り出しなよ
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:32:03.75
欅二期の乃木坂を使って知名度上げる作戦は
ちゃんと乃木坂に敬意を払ってるからいいんじゃね
Fみたいにナメた感じじゃないから乃木ヲタからも
好感度は得られるだろ
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:33:00.29
>>958
あっちの田村は何かブログで言ってたの? 
0971名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:33:18.74
言ってない
0972名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:34:26.19
>>971
そういうところだよな乃木坂さん(笑)
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:35:45.73
>>952
情弱か
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:36:09.77
前にもあったけど距離置いた方がつらくないから良いかもよ
0975名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:37:15.76
松平が一方通行で田村好きなのか
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:38:03.13
四期はリレーブログ始まったばかりで
仕事の報告とお礼で手一杯
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:38:52.81
11日に1回のリレーブログで松平のことなんて書く可能性低いだろ
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:42:09.00
>>975
お前友達いなそうだな
0979名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:42:22.65
松平が最初に田村出したのリレーブログの時だろwww 仕事無いからお礼と報告書けないのかww
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:43:30.02
相変わらず名前出したら見返りよこせの精神なんだなケヤカスは
0982名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:43:42.76
莉乃興奮するわw
スッポンポンにコート羽織って歩いてたとか、、
会いたかったあ(´;ω;`)会いたかった(´;ω;`)いえす!
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:44:36.04
N坂メンバー「K坂と絡むのイメージダウンになるじゃないですかぁ」
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:44:44.56
>>979
お前どっち擁護してんの?
>>981
何言ってんだこいつ
キモすぎる
0985名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:45:07.75
メリットないおじさん来るぞーwww
0986名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:45:56.91
>>934
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:46:46.74
>>984
擁護してないよ? 言ってることおかしいなってだけ
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:47:48.83
>>980
欅一期じゃ役に立たないしな
0989名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:49:13.98
何で前から知り合いって判ってる松平と田村で荒れてんの?
0990名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:49:17.15
>>987
だよな
俺もよくそういう指摘するんだけど
〜だから発狂とかくだらないこと言われる
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:50:09.88
また指毛が指毛と会話してる
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:53:40.40
2期生は客観的に見えてんのかな
ライブ規模とか
0995名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:55:25.74
田村逃げて〜www
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:56:46.65
松平って性格悪そうなやつ? だったら距離置いてほしい
0997名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:57:13.87
指毛バレバレだぞ
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:57:57.13
>>994
2700や武道半を目の当たりにした後で
合同同期ですらフル満員の横アリを体感して
なんとも思わなかったらもう辞めた方がいい
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:58:02.25
指毛の自演かよ
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:58:05.09
1000なら指毛無事逮捕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況