X



トップページ欅坂46
81コメント18KB
関有美子って何で合格したんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (9級)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:03:17.54
不人気確定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:06:00.64
モデル枠だろな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:09:00.70
>>1
何ファビョってんの?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:09:55.49
早く殻を破らないと
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:15:28.40
>>2
ブスなのに?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:24:51.27
眉毛の書き方がおかしい
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:43.06
サリーちゃん脚でモデルはキツい
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:32:55.15
一般人でも美人扱いされないレベル
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:41:19.82
親がすごい金持ちだから
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:45:14.92
>>9
ニューハーフだよな
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:55:16.34
興味がもてないどうでもいい奴だよね
佐藤、上村以下
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:06:45.55
武元松平もだろ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:07:24.89
目が変じゃない?
言うほど美人とは思えないけどな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:07:44.18
>>14
あーそれ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:09:25.93
九州の女ってごついよな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:09:40.94
ポンタ?
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:11:28.35
2期で一番美人だと思うわ
0022名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:15:58.97
>>21
同意
0023@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:18:54.14
まさかYAC路線になるとは予想外
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:19:41.40
審査員がπとクビレとケツを見たからでしょ。
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:20:09.84
>>23
あれ?やわ銀じゃん。おつw
0026名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:21:04.91
>>17
左右で若干ちんばだね
あとデビュー前からもう成熟してしまっていてもぎ立ての果実感がないのも惜しい
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:32:54.87
顔がくどいが
モデルによくいるニューハーフ顔だからモデルでいける
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:51:05.47
年食ってるな
0029名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:03:13.82
集計によると握手人気は結構あるらしい
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:41:46.58
愛子様
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:58:31.12
野球のえもやんに似てる気がする
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 00:59:06.05
目が潰れそう
0034名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:03:02.69
アンミカのパリコレ学にいそう顔
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:08:52.21
坂道史上一番美人だな
白石なんて加入前はただの田舎のヤンキーだったし相手じゃない
0036名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:10:05.43
そんなことより大根足なのがちょっと気になっている 性格はすごく好き。
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:17:15.14
毛が濃そう
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:26:23.77
いやいや十分可愛いだろ
お前らの嫁より何倍も
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:30:08.96
ニューハーフ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:16:16.09
制服があんま似合ってないっていうか無理があるよな
色々プロデュースの仕方が変わればだいぶ違うと思う
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:22:58.25
>>19
長濱さんのことですね
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:37:52.69
関のような美人が不人気で藤吉のような絶妙なのが人気になるのが欅というグループ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:41:58.73
関は博多大吉に似てるっての見てから大吉にしか見えなくなった
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:46:21.83
>>9
これを美人扱いするのは無理がある
ブスですよ、普通にブス
女装した博多大吉
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:55:35.38
関由美子の自撮りは尾関クラスで美しい
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 04:50:11.76
ガイジポンタ
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:37:51.82
>>48
田村と関は乃木坂に入ってた人気出たかもな
逆に藤吉や森田は埋もれてたかも
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:46:09.32
織田の現在の顔ボコボコだからな
関さんにはああなってほしくない

まあなると思うけど
0054名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 05:51:59.16
同年の松平にだいぶ差を付けられた感 性格は良さそうなのに‥
もっと番組で採り上げて欲しいね
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:02:55.04
けやかけで映すとニューハーフなのがバレる
自撮り詐偽で人気上げるしかない
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:34:06.42
けやかけは白飛びしないようにしてるのかな?
肉眼での自然光下やステージや握手会のメンバーて俺の視力だと眩すぎてぼやけるレベルだし。

調整は今やってるひなビンゴとか、AKBSHOWくらいが丁度良い気がする。

>>46
微妙?絶妙なら人気でるのは当然よw

ただ藤吉ちゃんはマガジンみても
清純グラビアやるピンの若手タレントさんに引けをとらんと思うけどね。
アイドルとしては適齢だけど、女優業も視野にいれるなら3年くらい早くデビューしてほしかったのう。

まーそれ言ったら関さんはこんなかわいいなら乃木坂一期受けとけって話だけど
てかソニーのSDグループが仕事しろ
0058名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:43:46.56
美人で胸もおおきい
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:57:40.39
ルックスはともかくキャラどうにかしないとやばそう
アイドル好きの世話好きお姉さんみたいな感じじゃ人気は上がらない
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:13:11.72
>>59
早く土生にプロデュースさせないと詰むな
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:17:10.85
お見合い番組に出てる売れ残りみたいな顔してる
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:02:16.55
欅坂のメンバーにならずに、ずっと梨加のファンでいた方が良かったと思う
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:56:39.56
福岡なんだから乃木坂の与田のヤギに対抗して羊を飼うとか
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:05:33.74
福岡美人とは何だったのか
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:14:41.20
こいつを美人と思う奴はブス専自覚しろ
圧倒的少数派
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:26:31.66
>>66
そんなこといったら、ねる推し以外、みんなブス専になっちまうぜ。
なかよくしようぜ!
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:04:10.54
エンタメ酷かった。
明太子みたいな顔してるし、目が個性的で不気味
0070名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:45:44.33
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7zaE-RUcAEPRwL.jpg    
 
@スマホでたいむばんくをインスト 
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
   
コードを入力した方に300円もらえます    
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。     
     
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:58:14.00
乃蒼ちゃんのこと変な目で見るのやめてもらえませんか
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:29:23.19
SRの頃から地雷だとあれほど言われてたのに
0075名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:50:53.72
関と田村は美形
0076名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/05/31(金) 07:41:08.98
とんでもない美人じゃねーか
0078名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:49:30.86
性格と握手対応良さそうだから
人気は後からでも出る可能性あるかな

坂道というか同世代芸能人でも屈指の美人だよな…ドルヲタ受けはまた別として
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:45:39.35
                __( "''''''::::.              〜.@   〜.@   〜.@   〜.@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜.@   〜.@   〜.@   〜.@   〜.@
     ::::::::""""  ・       . \:::...   丿〜.@   〜.@   〜.@   〜.@   〜.@   〜.@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜.@   〜.@   〜.@   〜.@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜.@   〜.@   〜.@   〜.@
 /        ̄ ̄ \                             〜.@   〜.@   〜.@
/::::::::     :      ヽ                                 〜.@   〜.@
|:::::      ::      ヘ                                     〜.@
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0080名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:14:22.10
欅坂の1期は大体俺が思う順番と実際の人気順が同じようなもんだから
関さんもたぶん結構人気出ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況