X



トップページ欅坂46
62コメント12KB
初期の方が可愛かったメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (7級)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:54:04.08
土生ちゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:54:55.59
天ちゃん
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:57:39.14
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:59:56.51
ひら✋
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:00:24.22
ほぼ全員セカアイ期が一番可愛い
異論は無いだろ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:00:27.52
>>2
初期というか加入前やなw
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:01:29.48
てち 
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:03:55.83
尾関
最近はなんか本来のブスさが浮き彫りになってきた感じ!
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:12:12.46
みんな今の方が可愛くなってると思うけど男受けは初期の方が良さそう
強いて言うならみいちゃんは初期のナチュラルメイクで暗めの髪色のが好きかな
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:12:23.27
原田まゆ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:08.15
>>16
アフター画像は?
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:28.43
今や暗い話題ばかりだからな
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:03:07.07
客観的に見て初期かなり酷かったメンバーが多い
初期のほうが可愛かったのは平手今泉守屋尾関織田小林
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:03:15.31
dela 村田万葉 @dela_kazuha

5/27

こんにちは

勉強ってやろうとは思っててもなかなか体が動かないんです

勉強しないとダメなのに勉強する気力失ってしまってる

でもこのツイートが終わったら勉強します

だから勉強が終わって私が携帯を触った時に
泣いちゃうくらいの感動メッセージを送ってください

ばーい

https://pbs.twimg.com/media/D7kCcI8UEAIp4sj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7kCcI9VsAAQP08.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7kCcJBVsAAajMR.jpg
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:05:44.23
ぺーちゃん、ねる、なーこちゃん、石森、上村あたりは見た目かわらんな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:06:21.84
鈴本定期
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:26:13.97
平手友梨奈
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:27:10.66
>>16
答え 全員
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:28:03.76
てち
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:34:34.68
結局女って若さなんだよ
これは人間の摂理
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:36:37.78
みんな20代に突入してるし、もう少女(処女) じゃないしね
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:37:43.68
可愛さを初々しさととらえるならそれはほぼ全員と言えるだろう
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:59:42.55
全員って言ってるアホ共、不愉快ですら初期は可愛いと認めてることになるんだが?
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:03:42.71
平手
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:05:19.37
オダナナ
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:23:30.55
平手と鈴本は返して
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:27:18.90
むしろかわいくなったメンバーが皆無
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:35:11.50
可愛くなった、菅井土生石森理佐あたりは?
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:37:25.17
乃木坂と真逆だな
西野や飛鳥、生田、橋本など年齢を追うごとに綺麗になったけど欅はそう思えるメンバーが一人もいない
0040名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:34:38.88
ゆっかーとむーは初期と変わらないが
メイクが上手になった(自分がしてるかどうか分からない)
むーに関しては初期も今もメイクが飛鳥に寄せてる
0041名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:38:58.02
あおたんとずーみん以外はほぼ全員だろ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:39:12.60
このスレで思ったのは「初期」をどこに設定してるかだ
最初期は今泉とぺー以外酷かったぞ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:50:14.17
ぺーちゃんは昔すごく可愛いかった
今は年齢を重ねた部分もあるけど明らかに劣化した
パンの食い過ぎだわ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:27:29.20
まなか
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:40:32.70
結局は人の好み
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:28:59.19
てち平手
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:26:16.88
>>12
欅のいくちゃんとはなんだったのだろうか?
夢か幻か
(そして生田の2nd写真集がこんなに売れるとは思ってもみなかった)
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:29:35.91
現在32歳、初体験は14歳で肉便器になったのも同時。
好きなのはイラマチオとか首絞め、アナルも好きです。
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:56:19.12
>>1
圧倒的に平手だろ
可愛い女の子だったのに気付いたら厨二病の与沢翼に変身しやがった
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:10:52.87
圧倒的平手やな。

可愛い新人アイドルがいきなり格好いい事する次世代感が良かったのに、
今はただの格好付けマンの厨二病…。

大人の社会にまみれて拗らせてしまったか…
普段はアイドルっぽくしてれば、伸び代はいっぱいあったと思う
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:27:52.41
原田はだんだん良くなってきた
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:33:10.89
普通エクスタシーを知ればキレイになると思うのだが
さすが安心健全アイドル
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:25:01.59
全員
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:07.25
>>16
涙出てくるぅ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:53:34.83
しばらく見ない間に微妙に太ったな平手
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:59:48.21
素朴な感じで可愛かった小池
表情豊かで今より断然良かった平手
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:05:33.38
平手は可愛くなくなったというよりただ単に髪型や服装を男寄りにしてるだけだろ
その分女人気爆発したんだから今更元に戻せないだろうな
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 02:30:58.92
昔から女の子の体臭が好きで、もう20年近く前だけど、ワキガの子をプチストーカーしてた。
汗ばむとほんのり臭う程度のワキガと思ってたんだけど、ある秋の日の夕方、彼女の席に近付いたら、半端ない激腋臭のニオイが、、
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:44:54.72
藤吉夏鈴
ブスだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況