X



トップページ欅坂46
165コメント44KB
乃木坂の4期生、可愛い子しかいないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:50:17.01
公開されたMVのセンターに森戸知沙希おるぞwwwwwwww

本日発売

「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部
@wani_UTB
5/23発売 アップトゥボーイVol.279の表紙・裏表紙を公開。
令和初となる表紙・巻頭は #工藤遥 が飾る!!
モーニング娘。'19からは #森戸知沙希 の他、20Pブックインブックに多数登場。
さらに #つばきファクトリー #浅倉樹々 写真集未公開カット、
#小片リサ、#ハロプロ研修生 撮り下ろしとグラビアも充実!
https://pbs.twimg.com/media/D6_nCmsU8AA3IW4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6_nFBGUIAAm7c7.jpg


『#アップトゥボーイ 2019年7月号』
https://7net.omni7.jp/detail/1106986028
#セブンネット限定 スペシャルメイキングDVDには、
#工藤遥、
#つばきファクトリー #浅倉樹々、#小片リサ
#中山夏月姫×#橋迫鈴(ハロプロ研修生)、
#森戸知沙希(#モーニング娘。'19)
のメイキングを収録!

7&I 限定商品
出版社名ワニブックス
予約発売日 2019年05月23日
特典つき セブンネット限定スペシャルメイキングDVD & 限定特典生写真「工藤遥」(ハル先輩Ver.)1枚付き
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:52:21.17
欅は乃木坂4期生みたいに2期生曲
「2番目の闇」
をリリースしないの?
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:53:04.56
>>4
ぶっさwww
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:54:19.46
>>4
アパ美以外にもすげえのとったのなw
結局欅の一人勝ちだな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:56:27.16
>>4
流石に一般人だろ?
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:56:27.16
やめなよ
指の毛の人が発狂しちゃうじゃん
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:57:21.59
>>1
その可愛い子っていうのはアパ美も含まれるん?
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:59:36.08
まあ加入不要のタイミングで入ってしまった4期は可哀想だが、
坂道オーデは乃木坂が負け組
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:06.94
まずセンターがブスで笑った
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:02:28.34
清宮レイちゃんは推されから外れちまったのか
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:03:44.48
>>13
センター顔ごっつごつじゃん
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:04:11.60
>>13
右下顔デカすぎだろw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:04:35.73
例の南原みたいなのがセンターなの?w
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:08:14.96
欅の2期はサイコだらけ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:09:02.86
>>5
それは、ひらがなけやき
もしくは乗り遅れたバスで補完できないかなw
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:09:25.55
>>17
えんさくセンター
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:10:01.70
欅2期よりずっとかわいいな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:10:17.43
>>5
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:11:12.23
陰湿な欅と違って爽やかでいいなぁ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:12:25.04
バックダンサーズにこういうMVは無理だわ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:13:05.72
>>13
加藤史帆がいるのだが
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:16:39.03
銀行員と菅井は似てる
賀喜も菅井に似てる
賀喜と銀行員は似てない
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:21:47.24
>>4
ファーwwwwwwwwwwww
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:23:06.32
>>13
アパ美しか目に入らねえw
存在感すげえなw
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:23:07.30
桜井が言ってた1期の初期の雰囲気あるって本当だったんだな。
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:25:24.75
>>31
確かに同レベルだなw
0033名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:26:53.05
たむまゆ 動いてもかとしに似すぎw
謝罪   コンディション良くて何より
えんさく 引きはめちゃ強い、よりは普通
掛橋   相変わらずくそ可愛い
金川   これだといまいち
筒井   十分可愛いけどグラビアのが良いかなー。
賀喜   なんかめちゃくちゃ可愛くなってね?
清宮   干されてるなら日向に来てくれー!
柴田   勉強不足で識別できず。。。

曲は乃木ホル思想が軽く出ててあんま好きじゃないかなー。
女性らしい振り付けは中々良いけど
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:27:01.06
どんな歌詞だろうと美しすぎるメロディーで名曲風にしてしまう杉山の恐ろしさ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:35:45.71
遠藤さくらの頭身やべーな
大谷翔平みたい
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:49:20.28
>>4
これマジ?
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:52:20.35
地蔵ダンサーズはMV作ってもらえるかどうかも怪しい
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:52:38.92
音痴で草
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:54:46.41
矢久保は地雷
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:54:49.12
ブーメランで草
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:56:54.19
賀喜ちゃん以外興味ない
乃木カス帰れ
0043名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:01:49.82
ガチでレベル高いな
乃木坂盤石だな
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:25:54.41
ブスしかいなくて草
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:34:24.29
欅二期よりすげーかわいい
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:37:27.47
思ったより大したこと無かったな
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:52:41.34
>>48
地方の高校のパンフレットみたい
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:54:49.84
よく見ろよ
有望なのは欅も日向坂も乃木坂もトップの数人だけだぞ
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:54:54.08
>>48
恥かかせんな。
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:55:25.46
>>48
てめーアンチかよ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:00:35.80
タイマンさせるとほぼ互角じゃね?

◯保乃ー真佑●
△森田ー遠藤△
●藤吉ー掛橋◯
●山アー筒井◯
●松田ー賀喜◯
◯松平ー金川●
●武元ー清宮◯
◯関 ー早川●
◯井上ー柴田●
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:00:42.09
>>13
これだと早川が3番目に美人やな。
あやめが強すぎて殆どの女性タレントに勝てそう。

柴田の顔覚えられない症にかかってるけど
右下の軽くえんさくの小顔に押されてる子?
この顎のラインを覚えればよいのか
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:05:24.92
>>13
こりゃヒット曲は無理ですわ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:08:10.12
>>53
矢久保と北川は?
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:12:49.81
>>56
人数の都合上割愛した
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:16:51.80
>>57
割愛した人の人選の基準は?
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:18:23.43
どうした?興味ないはずなのにわざわざ批判して何をそんなに焦ってる?
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:18:53.08
>>48
なんだこれ・・・
俺達こんなブスを絶賛してたのか・・・
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:19:19.65
>>60
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:19:47.00
>>4
グロ注意
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:20:04.88
>>33
お前こっちの板でも掛橋絶賛して他を下げてるのか
ほんと掛橋ヲタってクズだな
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:20:21.73
結局合同オーディションは欅の一人勝ちで終わったな
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:21:19.60
>>62
女芸人にしか見えないんだけど
マジでこれが乃木坂4期なん?
0068名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:30:03.53
活躍してるからって悔しがるなよ、弱く見えるぞ。笑
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:30:17.14
ツイプロ

森田ひかる 1527
田村保乃  1325
藤吉夏鈴  1180
山ア天   489
武元唯衣  386
松田里奈  346
松平璃子  343
井上梨名  323
関有美子  275
計6194 平均 688

田村真佑  1002
遠藤さくら  998
掛橋沙耶香  969
賀喜遥香   723
筒井あやめ 667
矢久保美緒 538
金川紗耶  481
柴田柚菜  458
清宮レイ  422
早川聖来  235
北川悠理  199

計 6692 平均 608


分布は全く異なるけど上位9人で比較するとほぼ互角の模様
ファンベースでは差があるし、欅一期生が弱体化してる分、二期生のが推し変推し増しを受けやすいのかもねー
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:33:14.61
>>69
4期ざっこw
0071名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:33:55.63
>>65
いや見たまんまの感想だけど
例えば>>13のグラビア掛橋は評価してないし>>54
あやめ→田村みき早川

ね。
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:34:21.14
>>69
関有美子が最下位ってすげえな
4期に入ってたらトップだろw
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:38:12.99
またタダのtwitterでマウント発狂してるww
ニートが多いって本当だったんだな。
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:38:53.82
>>73
ダダやん
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:39:21.30
>>69
本当ゴミだな4期
0077名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:43:15.00
>>73
これ静止してても河田陽菜ちゃんオーラ出てるし
少しでも動いたらヲタ男もヲタ女も悶絶ものの絶対カワイイやつですやん
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:51:22.76
>>78
開始一秒でブスばっかでワロタ
0080名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:59:56.08
>>78
賀喜ちゃんの賀黃ちゃんすげぇ…
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:00:52.59
>>78
出ブスでそっ閉じ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:01:45.83
>>78
やっぱ動いても掛橋ブスじゃん
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:09:18.70
引け目を感じるからってあんまり発狂しなさんな指w
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:09:40.93
不愉快可愛い言ってる時点で目がお飾りw
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:15.40
>>78
ブスしかいねえな
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:18:35.87
欅坂には…武元と関と田村がいるから(震え声)
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:20:28.01
乃木坂4期生は可愛い子ばかりなのに欅坂の2期生はブサイクばっか
何でバランスよく振り分けなかったんだろう
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:22:52.72
欅2期はブサイク多いよなぁ
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:23:36.66
藤吉武元レベルのブスは少なくともいないな
0093名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:25:36.19
>>13
右上は引率の先生ですか?
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:37:54.33
ケヤキッズおじさん連続投稿発狂ww
まだ夕方だぞ?笑
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:38:56.37
>>78
掛橋動いてもブスだな
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:40:15.72
明らかに欅のほうがブサイクなのにwwwwwwwwwwwww
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:44:05.05
乃木4期推しとかいないだろ
冗談も程々にな
0098名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:46:52.56
>>54
目を覚えろ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:02.56
>>4
そっくりさん定期
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:56.32
>>4
なんか写真と違わない?
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:06.01
ケヤカス必死過ぎるw
4期が可愛い子ばかりだからってそんなに焦るなよw
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:13.92
https://i.imgur.com/MONzmX1.jpg

欅の2期は顔面が歪んでるからなwwwwww
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:52.49
乃木坂4期は顔面が歪んでなくて可愛いからなw
欅の2期は顔面が歪んでてブスだけどw
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:02:05.66
エンブレム汚さぬようとか
卒業生が優しくがんばれってとか
ホンマかいなwww

今後、注意して見とこう
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:11:02.14
>>4
里崎智也かな?
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:11:39.33
遠藤さくらとかいう一般人
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:21:28.35
>>103
この顔やべえなw
病気じゃんw
0115名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:27:55.17
>>114
このときは緊張のさいか胃が痛かったらしい
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:34:47.27
>>113
南原だろ
大物じゃん
0117名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:50:25.47
ケヤカスは気になっちゃって仕方ないのかな?
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:52:02.67
わざわざ欅板に来るとかどんだけ欅が気になってんだよ乃木カスw
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:52:53.02
欅板に来といて「ケヤカスは気になっちゃって仕方ないのかな?」とか
池沼なのかなこいつ
0120名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:54:11.91
>>118
だって面白いくらいムキになってくれるから楽しいんだもんwwそれにスレ読めへんの?ww
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:54:27.57
>>118
>>119
やめたれw
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:55:31.94
欅=日本
乃木坂=韓国
日向=北朝鮮

だからな
こっちは興味もないのに一方的にストーカーしてきて気持ち悪い
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:56:01.36
>>120
乃木3期に勝てないからって空しすぎるだろ
哀れ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:57:38.28
>>1
素晴らしい
カキ一人でも欅2期全員踏み潰せそう
0125名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:59:58.51
2期は出番なくて可哀想ww
身丈に合ってるけど1期が世の中に負のイメージまき散らかしてるからねぇww
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:03:34.87
>>122
それな
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:05:01.54
つーかいつまで乃木坂と戦おうとしてるの
まず日向と戦ってを倒せよ
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:05:08.15
掛橋と北側の良さだけは分からん
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:11:41.57
乃木坂はまずヒット曲出してライバルの日向を倒せよ
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:53:58.97
欅2期曲いつ貰えるんだ?
次のシングルにはあるのか?
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:55:54.95
今日の仕事もmore?
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:59:07.70
真実ちゃんのこと変な目で見るのやめてもらえませんか
0133名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:26.58
今4番目の光のMV見てびっくりしたわ
これでよく欅煽りスレ立てる気になったな
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:57.72
>>133
それな
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:05:51.18
なんで欅はブスばっかなんだw
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:09:22.77
2期は乃木坂だったらもう自分達の曲が2曲もあったのにって後悔してそう
0138名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:10:29.82
おっカサカサ湧いてきたww
画像連続投稿発狂中ww
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:12.02
遠藤さくらってこれだよ…ブスだよね。。。。
乃木ヲタがどういう美的センスしているのか本当分からん
筒井は美人。これは理解できる。
ヲタってチョロイよな。

https://i.imgur.com/ZkMcBra.jpg
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:22:10.13
全く世間に刺さらない曲なんていらねえだろw
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:23:22.73
>>136
ぶっさw
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:27:55.61
乃木カスの構ってスレも構ってレスもうざい
なにが気になってしょうがないの?だ
気になってんのは賀喜ちゃんだけだボケ
0144名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:29:34.27
ケヤカスは頭弱いから、文字も読めなく同じ言葉しか使えないらしいよw
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:31:38.63
>>136
一般人以下でワロタ
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:37:54.05
■今日の配信
5月 22日 (水曜日)
20:00
Pimm’sのホンマル御殿! - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/pimms
21:00
パティロケGTのRockin’ SHOWROOM - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/partyrockets
ときめき宣伝部 「ときめきバロメーター上昇TV」
https://www.yo;utube.com/channel/UCPO-HYS3fdDIKlMMgpcCzdg
22:00
Bitter & Sweet ROOM - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
23:00
WHY@DOLL『ほわどるに恋なのサー』 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
0148名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:16:04.25
>>139
それわざわざ保存してんの?
それとも直ぐ様検索したの?
いずれにせよ滑稽にも程があるな
0150名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:11:57.62
>>1
乃木坂の曲って受け付けないわ
スキャンダルだらけの枕性接待アイドルのくせして綺麗ぶった曲歌うから吐き気してくる
0152名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:45.06
>>150
いじめだらけのアイドルの陰湿な曲の方がいいよな
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:44:03.56
しまった、ひとりも名前知らない
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:49:56.24
>>103
河本の真似してるだけやし
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:35.76
結局握手頼みのいじめグループwww
久々の話題で発狂止まるって猿みたいだなwww
0157名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:43:26.88
>>48
天ちゃんを真ん中に持ってこれないのが欅の弱さ
ちゃんとビジュアル順に真ん中決めないと
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 03:45:50.52
>>158
これだれ?凄い不細工だけど。
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:55:51.80
>>160
松平の整形前
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:23:38.47
>>162
鼻www
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:54:34.49
乃木カスは賀喜ちゃんの画像だけ置いてけよ
そして帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況