写真集が沢山出され成功してるのに、それに比例して欅ヲタは減ってる気がするって?

そりゃそうだろう。
曲はメッセージ強くライブはMC少なくパフォーマンス路線をする
それに釣られ欅の表現を見たい層が集まる。しかしライブ映像はいまだに1商品のみ
手に入れられる作品はほぼ肌露出だけが売りの写真集のみ

結果=ゴリゴリ商業主義の大人たち支配されてるやつじゃねーかとなる

一方水着下着写真集を出し性欲で釣る。
しかし釣られたやつは大人たちに支配されるな!とか若者の等身大の葛藤を見せられる
現実に疲れソフトポルノを求めてきたやつらは自分を批判された気になる

結果=俺たちがそんなに憎いかよ!と敵対視をはじめる


どの経路から入っても現場に行かないライトファンは期待してたものを見れない。

ここの運営には方針が全くない。大袈裟に言えば思想がない。
右を見ながら左へと進み、左を見ればその逆に
現場に集まってくる熱量はそうやって世間に放出されず霧散しているわけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured