X



トップページ欅坂46
26コメント5KB
欅坂のキャプテンってもう銀行員でよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (7級)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:57:51.61
凄く有能そうだし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:58:39.20
頑張ってたけど大して有能でもなかった
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:01:25.66
齋藤派のNo.2だろ
絶対ダメ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:01:58.44
松田一人の問題ではなく全体的に話を円滑に進めるのが上手い
松田田村井上松平が軸
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:02:23.78
松田のまなも感
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:03:41.60
トークが上手かった
0007@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:04:10.17
>>1
二年後にはそうなりそう
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:05:21.22
不愉快一味だから駄目
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:29:05.42
不愉快を追い出したら満場一致で松田がキャプテンや
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:36:03.58
>>9
ゆっかーが病むぞ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:39:32.30
銀行員有能すぎて早く交代して欲しい
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:42:13.16
ゆっカー年だし持ってあと一、二年だろ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:55:46.80
菅井守屋が卒業したら松田に交代なのは確定的だね
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:06:41.38
アイドル要素ないだろ?なんで採用したのかわからない
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:19:31.24
アイドルには全く見えない
しかし職場にいたらすぐ好きになる自信がある
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:12:56.13
足の裏定期
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:54:22.03
ぶっちゃけ齋藤以外なら誰でもいい
あいつが欅にいるかぎり雰囲気最悪だから誰がキャプテンになっても無理
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:58:48.09
とりあえず不愉快を万年アンダーに縛り付けて、銀行員を次期キャップにするのが良くない?
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:14:12.31
ゆっかー卒業したらふーちゃんがキャプテンでいいよ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:14:50.13
ひらがなのキャプテンみたいで胸焼けしそう
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:54:11.66
松平も皆が気づかないとこフォロー入れたり見た目より有能な
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:14.97
こち星も月一はまつりパーソナリティでやってほしい
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:10:42.92
このスレ住人はのんきだなぁ。
早く気付け!
松田=女不愉快、齋藤=男不愉快
男女の違いは今の環境下におけるポジションの違いでしかない。男不愉快が卒業すると女不愉快が男不愉快と化す!

※ソース
雌性先熟の生き物
ホンソメワケベラ
生まれながらにしてオスが全く存在しない魚。一匹のオスと多数のメスとが一つのグループで生活する一夫多妻制で、オスがいなくなると、残ったメスの中から最も大きい個体がオスに性転換します。


他スレ住人はすでに早期発見して、フェーズ1の段階でガン摘出しようと討論しているぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況