X



トップページ欅坂46
23コメント5KB
渡辺梨花とかいう坂道の中でも白石麻衣に並ぶレベルのルックスを持つ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:10.27ID:X6ieYSzXa
ルックスは最強そしてあの天然なところがなおいい。バラエティ力が圧倒的に劣るけど
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:06:59.58ID:k69AL6IVd
こいつと出たせいで長沢まで喋れないと思われてかわいそう
0003名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:08:58.04ID:fki+uBzWx
スレ立てるなら漢字間違うなよ
渡辺梨加
だぞ
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:35:53.71ID:X6ieYSzXa
>>3
ごめんなさい
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:42:01.48ID:HBxOLtCGd
やっぱまほほんに似てるよな
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:17:57.20ID:+HjHq9OBa
栗原が似てると言われてる。
その件があって、二人は仲良くなったそうだ。
https://i.imgur.com/nXzGxLY.jpg
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:29:58.50ID:0Pk2T/hia
ただ本人は顔は嫌いっぽい仕草してるけどな
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:54:20.04ID:JcKCxCte0
ルックスっていうか顔面のみな
スタイル悪すぎる
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:57:18.58ID:9RVworDma
顔良し、演技良し、口下手
ちゃんと育成すれば能年ちゃんを凌ぐ存在になれるはず
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:57:38.01ID:HgA0rfyka
>>10
どうした、レスがないぞ!
まさかシコってんじゃないだろうなw
https://i.imgur.com/BVmD4q9.jpg
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:11:03.77ID:QnC40hyjp
>>12
でも事務所と揉めるじゃん
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:10:03.73ID:gbctmFp3d
>>13
先週のヤンジャン見てきなよ
与田小坂の2倍くらいあったぞ肩幅
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:54:02.53ID:cUorBjWDa
>>8
真ん中の写真すごいわ
似てる
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:08:17.56ID:Xn+OnGraM
>>8
ここまで似てると怖い
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:10:20.59ID:bJfo+rx/0
>>8
顔は似てるけど、栗原の方は普通のアイドルで、特に人気あるってこともないんだよな。
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:39:31.35ID:rTq5FOC6a
ガタイ良すぎ
0020名無しって、書けない?(ドイツ)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:47:52.09ID:o7XOV+4Q0
このスレはあくまで顔の造形のことなんだろうけど
体のバランスがとにかく変だよねえ
異常な肩幅の広さと腕の長さ、かわいそうに…
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:51:15.25ID:7+ce3MY20
顔は可愛いけど
体がレスラー並にゴツい
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:09.84ID:pmXjkm0R0
顔もパーツが整ってるだけで配置や角度は微妙
さらにいけヌマ丸出しだから美要素を帳消ししてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況