X



トップページ欅坂46
11コメント4KB
佐藤浩市擁護側がゴミクズ芸人ばっかりでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送 typeR) (6段)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:11:15.67
ウーマン村本
ラサール石井

百田擁護は
ホリエモン
高須克弥
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:15:39.93
欅のメンバーが「秋元の詩が嫌いなんで、両手を広げてワカリマセーンみたちなポーズの振り付け入れてもらいました」って言ってたら萎えるわな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:18:07.10
どっちもゴミじゃん
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:38:48.43
欅のアンチやってる奴と被るな
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:39:46.47
毛量では圧倒的だな
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:00:14.49
>>1
板違いだよネトウヨくん
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:35:53.15
メスイキゼンカモン
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:42.25
>>1
恥ずかしい誤読がバレバカ晒して現在逃げ回る阿比留瑠比w
http://i.imgur.com/VKHj2nQ.jpg (画像)

佐藤浩市をフェイク攻撃した安倍応援団が批判殺到で逃亡か? 阿比留瑠比は沈黙、百田尚樹はトーンダウン [196317139]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558002875/

佐藤浩市をフェイク攻撃した安倍応援団が批判殺到で逃亡か? 阿比留瑠比は沈黙、百田尚樹はトーンダウン
https://li te-ra.com/2019/05/post-4716.html

辻元生コンデマから1ミリも成長してないどころか
悪化してんなバカウヨども

デマは大声で謝罪はしないかひっそり安倍応援団です

あぶないオッサン★とかいうのが必死に頑張ってるようだ

 太田はこのあと「安倍さんも迷惑だろうね、あんなバカな連中が自分の味方で。
安倍さんもかわいそうだよな」とも述べたが、その「バカな連中」と安倍首相は
嬉々としてつるんでいるとおり同じ穴のムジナでしかなく、同情の余地などまったくない。


MXでも安倍応援団とかいう蔑称で当たり前のように笑われてて草だった

これじゃ産経の誤読で発狂した馬鹿みたいじゃないですか

安倍応援団の異常性をしっかり広めていけ
もう完全に個人崇拝の宗教なんだから

「佐藤浩市を叩いてるのはあのあだち康史以下」という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況