X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
正直ねるちゃんのかわいさは分からなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:43:28.04ID:6TT/5Ux70
かわいい?…
まあ かわいいのかな…
いやかわいいけどさ…そんなにかわいい?
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:50:38.49ID:5SBAU+oPd
この素材であれだけ稼げたのは運営としてはラッキーだった
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:28:39.96ID:eNfGl1d20
実際可愛くないからな
ねるヲタの声が大きいから勘違いしてるだけ
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:30:25.48ID:0p77sFBz0
長浜の大アンチだけど顔はかわいいと思う
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:01:03.65ID:r2LZlkZad
あんなの学校で席が隣だったらまともな状態で授業受けれん
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:51:51.97ID:/lLx9Umkp
嫌いじゃないけど
コンディション悪いとすごくおじさんぽい
お父さん似なのかなと思う
0007名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:28:01.59ID:cr53nV17x
可愛くないと言ってる奴の推しよりは数倍可愛い
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:29.30ID:BQ8WL0uy0
タヌキ顔はかわいいよな
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:02.20ID:/+Jgqpjqr
素材はたぶん可愛いんだろうけど、3年間のほとんどの期間を、あの顔にかかるうっとうしい髪型で過ごしたため、最後まで素材を活かすことができなかった。

ポニテで期待したのに、結局あの時だけだったし。

ポニテ、ボブ、ウェーブとか試すべきだったし。
あととにかく耳を出すべきだった、
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:40:08.18ID:4gB/s4K+0
>>8
肩にバケモノ乗ってるじゃん
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:46:01.88ID:lGqD/vM/p
今まで見たアイドルでトップレベルに可愛いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況