X



トップページ欅坂46
39コメント9KB
【朗報】欅2期森田ひかるがツイプロの人気で日向坂3期上村ひなのを抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (9段)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:22:06.19
ツイプロ最新分

03/03 05/12
00680 01426 森田ひかる
00700 01240 田村保乃
00328 01008 藤吉夏鈴
00344 00459 山ア天/山崎天
00252 00350 武元唯衣
00104 00315 松平璃子
00108 00311 松田里奈
00081 00287 井上梨名
00102 00233 関有美子

00846 01395 上村ひなの

00681 00971 遠藤さくら
00647 00935 田村真佑
00382 00893 掛橋沙耶香
00322 00681 賀喜遥香
00411 00637 筒井あやめ
00443 00544 矢久保美緒
00179 00463 金川紗耶
00217 00441 柴田柚菜
00183 00384 清宮レイ
00102 00211 早川聖来
00060 00182 北川悠理
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:22:59.19
2期生の人気の二極化が深刻
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:40:48.92
藤吉のなぞの人気w
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:43:14.10
森田と藤吉のツイプロの伸びかたが、他の合同オーデメンの2倍〜3倍以上www
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:45:00.71
ひなのなのやばい
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:45:34.94
ぬかれたの
0008名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:54:02.72
媚びてないしおしゃれさんだからうまくいけば女オタもかなりつくのでは
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:05:33.73
乃木ヲタ欅ヲタ日向ヲタというより・・・・・

坂道データ厨・数字厨という人種のスレだな >>1
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:08:11.25
3倍以上伸 藤吉、松平、井上=伸び率トップ=、(北川)
2倍台の伸 森田、松田、関、(掛橋、金川、柴田、清宮、早川)
2倍未満伸 田村、山ア、武元、(上村、遠藤、田村、筒井、矢久保=伸び率最下位=)

元々票があった子は時間が経つと伸び悩む傾向にあるね
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:22:18.07
>>13
正直全然気にならん
動いてるところ見比べていずれ抜くのはわかりきってた
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:25:13.85
1はどうせ乃木坂板とかでも
なんかあったらスレ立てるデータ厨

ノギガー
ヒナノガー
○○ヲタガー
という世界じゃないから無視しろ。
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:26:32.25
ひなのはどうでもいいけど、欅二期三強感
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:35:02.51
>>11
欅も似たようなもんだけどな
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:42:01.94
武道館初日ひかるに話振られた時の歓声凄かったな
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:43:10.90
欅は9人いるんだから全然違うだろ...
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:44:35.05
なんか瞬間最高視聴率みたいな感じやな笑
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:45:53.46
ひなのなの若いだけで
よく見たらあんまり可愛くない
そんな人気でるタイプじゃない
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:46:45.73
腐っても欅坂ってこと
ネームバリューは桁違い
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:49:28.49
欅2期は乃木ヲタも認める最強世代
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:17.08
>>19
いや1期がゴミってるからな
2期に期待するしかないでしょそりゃ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:57:52.90
>>23
どこで認めてるんだ
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:57:59.47
>>23
ガラガラコンやっちゃう最強世代ねぇ
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:17.62
どうでもいいけど欅板のおひさまは正体隠す努力しろ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:09:09.44
元ケヤキッズで欅憎しでずっとへばりついてる呪いみたいなもんだ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:12.51
日向坂にスキャンダルや卒業者が出てくると今度は日向アンチになる
コウモリ野郎どもさ
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:27.09
どうでもいいけど日向板のケヤオジは正体隠す努力しろ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:24:33.60
>>31
日向板で書けよ
IDでるから書けないんだろうが
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:33:50.48
>>29
ぶっさ
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:39:36.17
>>32
急にどうした?
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:43:17.27
単純に露出の問題だろ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:44:44.53
黒い羊は2期いなくて黒い羊とキュンでは比べ物にならないくらいキュンのほうが露出したはずですが
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:46:12.25
>>25
乃木板の欅2期スレで認められてたぞ
正直良いとw
個握出たら買うつもりとの声もいくつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況