X



トップページ欅坂46
82コメント25KB
信者「てち完全復活!!」→写真公開され嘘だったのがバレるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (3級)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:09:11.52
いつもこのパターン

470 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/12(日) 00:32:11.39
まだこんな顔してライブやってんのか平手は…

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0511/KND_1417_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0511/KND_1502_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0511/KND_1491_fixw_640_hq.jpg
https://i.imgur.com/JJLcU3F.jpg
https://i.imgur.com/vWRCwOX.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oOQD/wm/oOQDAgcCuIjXi-sOsQu23EFXIa-1VjxA1WpzV14c3hw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1c0J/hm/1c0JkRn8_RR7i1SL931fzkzVKYDuXRvegsDRDU6kmew.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:12:13.69
>>1
1日目は好調、ラストだけ不調

2日目は全編絶好調

3日目は前半は好調、後半不調、アンコールの黒い羊は絶好調
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:14:57.04
>>2
庭ねんさあ全日行ったのバレてんのにそれ言うか?w
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:16:43.28
可愛いいなやっぱ
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:25:04.85
他のメンバーは全部全力なのに
申し訳ないと思わないのか?
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:37:26.15
1日目とか最後の方メンバー全員バテバテだったけど
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:45:31.48
平手信者は嘘つき集団
0011名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:46:11.85
相変わらず暗い顔してんな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:47:27.42
なんだかんだでやっぱ雰囲気あるな
平手は笑顔似合わない
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:47:36.51
欅坂のライブは全員完走できれば大成功だから
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:55:57.31
劣化させたシンクロを絶賛していたのが信者ですし
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:57:44.44
いつもと同じライブの表情やん
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:06:42.23
もうここは芸人にこういうムスッとした表情を盛大にネタにしてもらうしか
そうすりゃ元に戻りそう
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:14:53.97
>>1
信者だらけのライブなら
まあ、そう言うよな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:16:56.80
真顔でも別にいいんだけどなんで下向いてんの
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:22:14.51
劣化しすぎ
こんなのてちじゃない
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:22:29.97
写真あがるまでそういうレポなかったからいかにライブが信者だらけになって来たかわかる
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:28:34.99
平手よりもはるかに一般人気好感度が高いねるが辞めてしまうから
よりキモヲタ信者専用の閉鎖的なグループになる
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:28:54.05
ワンパだからね
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:30:21.32
陰毛濃いめの金玉
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:33:08.70
テレビで披露したアンビバとかが酷すぎたから
ずっと俯いていても、ある程度踊れたら合格なんだろう
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:33:26.92
平手は欅の世界観をちゃんと解ってるな
三流アイドルのようにオタに媚びて無思慮に笑顔作ったりしないのが推せる
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:43:28.74
信者もアンチも表情一つで一喜一憂させられてる時点で
完全に取り込まれてるな
ある意味どっちも負け
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:50:16.66
世間の関心度では最後まで長濱ねるに勝てなかったけどな

第12回 恋人にしたい女性有名人 ランキング世代別TOP5
恋人にしたい女性芸能人ランキング
【10代回答】 第5位 白石麻衣 (乃木坂46)
【20代回答】 第3位 白石麻衣 (乃木坂46) 第4位 長濱ねる (欅坂46)
【調査概要】
調査時期:2019年2月20日(水)〜2月26日(火)
調査対象:計500名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代、20代、30代、40代、50代の男性)
調査地域:全国
調査方法:インターネット調査
調査機関:オリコン・モニターリサーチ
https://www.oricon.co.jp/special/52660/
0029名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:51:07.45
エースの在り方ってのは乃木坂の生田絵梨花みたいなのが理想的
個握400部売って免除になり、外仕事のミュージカル舞台で知名度上げてMVと全国握手会だけでセンターにもならずグループ活動
乃木坂はあともう1~2人生田みたいなメンバーが居ると理想的かな

平手はグループメンバーの活動の重石になってしまって最悪
個握逃げまくり下積み無し
全握はやっとミニライブにでて貢献しだしたが以前は全握も逃げていた
映画も失敗で一人立ち出来なかった
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:53:41.31
>>29
生田がエースとか初耳なんだが
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:54:03.02
>>10
いや、盲目なのが彼らなんで
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:55:12.45
>>26
握手会を完全に辞めたのなら
アーティストグループとして認めるよ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:05:46.18
クールぶってるけど完全にデブじゃね
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:36:42.80
>>9
長沢くん初日最後まで全力笑顔でしたけど
0037名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:42:19.58
>>36
なーこは三日目の方が辛そうだったな
アンコール出られなかった
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:44:12.60
>>37
三日目も笑顔だったけどたまに朦朧としてたから無理してるのかなって思ってたら最後だめだったね
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:39.75
1日目はぽんがきつそうだったね
居ない時あった
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:53.53
ぽんなーこは多分女の子の日
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:13.36
安西「成長して…ない…だと…」
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:55:02.55
アイドルとしてはとうの昔に壊れてる人間をいつまでも祭り上げなきゃならない不幸なグループ
0043名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:15.52
ミュンヒハウゼン症候群じゃないの?
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:11:26.04
平手かわいい

超かわいい
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:42:18.19
現地かLV行ってないとこういう馬鹿なスレに騙される
0046名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:51:26.08
笑わないのは別にいいけど下向いてるのが嫌
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:05:22.28
現地で観たがてちの表現力は圧倒的だったぞ
感動のあまりすすり泣く人もたくさんいた
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:43:47.89
>>1
暑苦しい衣裳だなw
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:54:57.79
これがパフォーマンスの欅かあ…
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:43:07.45
平手信者は嘘つき集団
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 08:44:40.16
超絶ブス専の平手信者が見た物なんて信じるなよ
0055名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:54:53.86
平手だけソロでこういう暗いの舞台でやればいいのに
他のメンバーはアイドルやりたいし他の推しはそういうの見たいんだから
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:59:10.04
>>55
まぁ平手のオナニーだからな
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:01:29.17
朝の番組での映像でバレた
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:30:48.92
>>26
欅共和国のDVD/BDも買えないんだな平信キッズって
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:00:02.48
曲が反体制や死をテーマにしたものばかりだからこういう表情で表現するのが正しいんじゃないのか?
ニコニコ笑いながら死を歌うのもそれはそれで狂気を感じていいと思うけど
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:02:53.30
信者「ライブ中ずっと下向いてるてちの表現力がヤバイ」
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:04:55.50
握手会も嫌
けやかけも嫌
ライブも嫌
なんで欅続けてんの?
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:05:10.56
口パクなんだろ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:05:59.98
普通に前向いてたし笑ってたけど…?
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:11:44.01
>>61
自分が辞めると他のメンバーにも一切仕事がこなくなるしライブも出来なくなるから
ついでにYouTubeの再生回数も1万も行かなくなる
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:12:45.12
今年の東大合格者アンケートで欅坂はグループ名も挙がらない程
世間的にもう終わっている

週刊朝日「東大合格者195人に聞いた好きな著名人」 アイドル

乃木坂46
ももいろクローバーZ
モーニング娘。'19
伊藤万理華(元乃木坂46)
西野七瀬(元乃木坂46)
長濱ねる(欅坂46)
https://pbs.twimg.com/media/D2LJWFoUkAAxS6Y.jpg
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:13:57.30
てかなんで小池がフロントなんだよ
足太いから後列置いとけよ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:31:12.81
>>66
笑ってないとこ切り取って何がしたいんだ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:41:45.71
>>68
頑張ってクレーム入れてね

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0511/KND_1417_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0511/KND_1502_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0511/KND_1491_fixw_640_hq.jpg
https://i.imgur.com/JJLcU3F.jpg
https://i.imgur.com/vWRCwOX.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oOQD/wm/oOQDAgcCuIjXi-sOsQu23EFXIa-1VjxA1WpzV14c3hw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1c0J/hm/1c0JkRn8_RR7i1SL931fzkzVKYDuXRvegsDRDU6kmew.jpg
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:43:04.82
>>65
ゴリ推しブス平手って全然世間に響いてないんだな
完全無風のゼロ票圏外ってw
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:57:11.04
>>69
オタは現地で見て満足してるし前向いて笑ってたのも知ってるんだが誰にクレーム入れる必要が?
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:38:54.53
ネガキャン欅
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:40:01.65
平信が満足してるだけ定期
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:47:05.13
ライブというとなんだか乗りたくて勝手に自分がハイになってるだけなのを
平手が最高のパフォーマンスをしてるように思いこめる盲目ヲタが多いんでしょ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:16:42.73
平手というとなんだか叩きたくて勝手に自分が悪く捉えてるだけなのを
平手が最低のパフォーマンスしてるように思いこめる盲目アンチが多いんでしょ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:34:32.30
オウム返しと言えば・・・
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:23:59.21
>>77
これを崇めてるのw平信w
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:24:42.78
自分在宅だもんで朝の情報番組で千秋楽の一部をチラッチラット見だだけだけど
平手のかおが 死んでるな
0080名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:38:02.33
>>78
これインパクトあるよなw
こいつみて「てちキャロい、超かわいい」とか意味不明なこといって持ち上げてるのみると腹の底の方から笑いがこみ上げてくるw
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:41:06.46
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';




汁かボケ!汁かボケ!汁かボケ!
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:52:17.85
うわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況