X



トップページ欅坂46
16コメント2KB
欅って、書けない?のMC2人は優しすぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (無能)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:12.67
品川庄司あたりとMCチェンジしよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:47:00.62
澤部が盛り上げてなかったらどんな番組になっていただろう…
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:48:39.83
庄司はまだしも品川は相当キツイ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:50:31.55
5郎丸
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:41:48.67
4年半かかって、
やっとMCもこなれてきたのだから、
このままでいいよ。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:45:07.04
お前がみじめに負けて終わるんだよ 感動の実話だなw(東京都) (ワッチョイ eb25-vM1y [153.172.209.113]) ID:S0DRXzum0
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:48:22.66
AKBの司会になった村本とかもっと当たりきついかと思たけどぬるぬるだったし品川でも忖度して温くなりそう
0009名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:09:28.27
優しいけど口が悪いからタチが悪い
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:40:02.12
壁があるけどその壁で芸人からの紹介のお願いをブロックしてると思えば素晴らしい壁
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:10:05.90
この二人でよかったよ
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:24:08.88
土田の「メンバーに嫌われたくない」感は異常
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:34:36.55
俺たちはスキヤキロンドンブーツみたいなのを期待してんだよ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:33:58.65
土田+澤部+虹彦先生で雰囲気いいやん
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:15:45.20
乃木坂工事中の設楽はいつも威張って上から目線で偉そうだし
メンバー恫喝するし不快で仕方ない
けやかけは優しい土田と澤部でよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況