X



トップページ欅坂46
15コメント5KB
綾小路麗華です。6時半のニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:33:58.23ID:1QXYvBjV0
なあーんて素敵なドメインが並んでるんでしょう、素晴らしいぃぃーーーーーー♡ 
↓ 
https://i.imgur.com/HrhEVh4.jpg ;
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:35:19.30ID:1QXYvBjV0
綾小路麗華です。

この中にフレッツ方面から来た方、いらっしゃいますかー居たら手を上げてー♥
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:36:58.72ID:1QXYvBjV0
綾小路麗華です♥

はーいじゃあ、そこの貴方。耳が宇宙人みたいな貴方、貴方に聞いてるのよ?わかる?
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:40:27.91ID:1QXYvBjV0
フレッツ三重!?

まーあくっそ遠いところから頼んでもいないのにありがとうございますう。
素晴らしーーーーーーい♥
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:43:59.09ID:1QXYvBjV0
他にも遠くから来た方、いらっしゃるかしらーあ?

はい!そこの貴方。目出し帽被った貴方、貴方に聞いてるのよ!?わかった?♥
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:50:12.77ID:1QXYvBjV0
山口?

まーあ!なーーーんにもないところから
はるばるご苦労様ですう♥

素晴らしいですわあー
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:59:13.38ID:kh29TaC10
はい!そこのヒョロがりメガネ君
邪悪な笑顔がとっても素晴らしいわあ♥

君は?どっちの方面のフレッツから来たの?
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:01:59.02ID:kh29TaC10
>>7
(東京!)

東京?
貴方馬鹿なの?気取ってんじゃないわよここは







わかったーーー?
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:02:41.45ID:kh29TaC10
はーい!他にも遠方のフレッツからいらした方
おられますかあーーーー?
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:05:26.65ID:kh29TaC10
はーい!そこの一見お口が「2つに」見える
貴方、どこから来たのぉーーーー?
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:07:01.87ID:kh29TaC10
>>10
まあフレッツ福島方面から?

放射能で進化の途中にわざわざくっそ遠くまでいらしていただいてありがとうございますぅ〜、素晴らしいですわあーー♥
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:08:05.87ID:kh29TaC10
はいはーい!まだ遠くのフレッツ方面から来た人いるかしらーーーー?
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:11:58.06ID:kh29TaC10
>>12
(横浜ー!)

なあに?横浜?横浜どこなのかしらあー?

(ランドマークタワー!)

なーに気取ってんの馬鹿なのかしらあ?♥
神奈川県って言いなさいよ神奈川県って
フレッツに横浜なんてドメインないのよ?
わかったかしらあーーー?♥
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:12:48.80ID:kh29TaC10
はあーい♥他にはまだいらっしゃるかしらーあ?
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:01:46.63ID:uuJStf/Kr
>>1
(pc?でアニラのスレ立てました!)


あーら不思議なドメインからいらしたのねえ?

(ドメイン登録してない)
❎使っちゃいけないIPアドレスから来ると
「pc?」「catv?」ってワッチョイになるのよわかったかしら?公務員のボーヤ

●公務員の癖に










👿

なのかしらああーーーー?
素晴らしいいいいいいいいい♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています