X



トップページ欅坂46
31コメント8KB
助けて!日向坂がブスしかいなくて写真集を出せないの!欅姉さん〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(石川県) (9級)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:19:15.84
哀れがなカス
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:06:32.65
日向は森田ひかるよりかわいいな
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:17:04.85
大忙しで全員一緒の仕事だから難しいんだよ再放送と冠番組しか出れないカスと違ってさ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:18:02.65
>>1
石川県はアホばかりやな
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:36:37.08
ゴリ美穂
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:42:35.18
ウンコ石川県
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:43:15.53
写真集を出したメンバーが軒並み劣化するのが怖いんだが
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:55:46.01
そりゃ処女喪失するからな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:57:31.52
処女喪失通り越しておかんになってるだろベミホは
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:08:31.80
石川また逮捕されたんじゃないっけ?
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:50:01.00
欅はブスでも出すからな
なあ、小林
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:55:56.84
>>1
小坂あたりが出したら欅がまるで売れなくなっちまうじゃないかぁ
少なくとも軍曹の前には出せないだろ。怖くて。
てなわけで、そろそろ解禁じゃね
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:27:10.88
日向坂はアーティストだからエロ本なんて出さねーよwwwwww
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:46:46.08
>>14
小坂は高校生だからまだしばらく出せない
加藤にしても齋藤にしても大して売れそうもないけど誰が出すんだ?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:48:11.74
>>1
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170625/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:51:55.68
>>1
こっちも大差ないぞ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:57:41.11
美穂より河田の出した方が売れてたんじゃね?
という気はする

ただ周りが「この娘 写真集を出させてやりたい」と一番思ったのが美穂だったのかなと
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:10:03.30
美穂は写真集決まったあと、かとしの暗黒面に落ちたところでちょうど発売になったから、もったいなかった。
最近のひなあい見てると芽実との駅伝で正義感が戻って冨田ともつるんで明るくなったから今売り出せば良かったかな。
小坂は最近突っ込み出来るのがわかって、人間味が出てきたからビジュアルはもともといいからかなりいくかも。
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:15:48.32
>>19デビューブーストが無かったら結果的にはみんな同じような結果になってたよ小坂てさえね
あの当時は写真集を出せるほどの明確な勢いは全くなかった。逆に今出せばみんなある程度は売れるんじゃはいかな。特に小坂は今ならズバ抜けて売れる。あとはどっこいどっこいだろうが
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:20:45.50
>>19
写真集は人気あるのは大前提で、むしろ序列の方が出す順番に影響する

渡邉は小坂齋藤加藤に次いで序列高いしその意味では妥当だな。適正かどうかは別として
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:23:31.44
>>1
欅は醜女の巣窟www
恥ずかしげもなく醜女達はブスの図鑑を発売していくwww
笑われているのも知らずにwww
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:12:06.32
がな上位半分以上、守屋よりは売れるんじゃない?
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:31:51.08
>>27
上の写真の向って右のおたふくと、
同じく左の太った食い倒れ人形みたいな人は誰ですか?
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:59:38.34
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:45.22
めみのスノープリンセスエンジェルまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況