X



トップページ欅坂46
69コメント20KB
松田里奈銀行員のお陰でやっと菅井をクビにする準備が整ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(石川県) (5級)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:38:53.51
菅井の完全上位互換松田がいるしキャプテン解任グループ辞めてもそれでいいよ
バイバイ、ゆっかー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:54:55.30
松田は齋藤の代わりだろ?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:55:55.64
4様
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:01:30.29
概ね同意だけど、その前に欅坂46の不良債権である齋藤冬優花をクビにしないとな
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:08:34.07
やっと1期と御飯食べれるようになった
菅井ではメンバーの掌握は無理
外向け お飾りキャプテンでOK

守谷 1期のキャプテン
松田 2期のキャプテン のツートップで運営

ライブMC インタビューは守谷&松田の
ペアのほうが圧倒的に面白そう
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:10:25.92
>>3
白石麻衣ライクを諦めてゆっかーに寄せてるし
ゆっかーの優しさと齋藤の人誑し力と佐々木の指導力を兼ね備えたリーダーなのでは無いか?と勝手にヲタから期待されてる。

松田はまだビジュアル評価は高くないけど要所で美白力パワーを発揮してビジュアルでも強いとこも見せてるし立ち振る舞い方を覚えてけば人気でる可能性もあるかも
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:11:49.44
Instagramタグ投稿数 2019.3.2

平手友梨奈 209,685
長濱ねる_ 116,453
渡邉理佐_ 111,159
渡辺梨加_ *89,215
小林由依_ *71,724
菅井友香_ *70,850
守屋茜__ *60,021
鈴本美愉_ *52,521
小池美波_ *44,719
土生瑞穂_ *40,951
尾関梨香_ *40,760
長沢菜々香 *40,639
上村莉菜_ *39,765
織田奈那_ *38,826
佐藤詩織_ *32,255
原田葵__ *31,922
石森虹花_ *31,397
齋藤冬優花 *31,093
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:13:46.76
>>6
守谷って誰だろうって悩んじゃった
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:18:39.49
【乳】グラビアアイドル沢口愛華ちゃん(16)の写真集メイキング動画がえっちすぎてコメ欄に射精するおじさん続出 [738032876]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557217597/

[dela] 沢口愛華1st写真集『でらあいか』、発売決定! 名古屋とハワイで撮りおろした等身大のあいかの魅力「でら」詰まってます?【ミスマガ2018グランプリ】
https://www.yo;utube.com/watch?v=gURDYzESrbI
【dela 沢口愛華】1st写真集メイキングムービー第2弾! 今まで見せたことの ない大人な表情にも注目?【ミスマガ2018グランプリ】
https://www.yo;utube.com/watch?v=9_CNke-PdCs

キャプ
https://i.imgur.com/nq5OUU5.jpg
https://i.imgur.com/zvq9JNX.jpg
https://i.imgur.com/xBFZN8z.jpg
https://i.imgur.com/RMVDfce.jpg
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:00:06.29
ガイジ石川スレか。。
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:04:34.68
松田はメンバー内の人気は高いだろうけどヲタ人気が菅井並になるとは思えない
1期生の不人気レベルと同じ程度だろう
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:13:24.83
ほんとちゃんとできる人間がリーダーやるべき
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:26:27.65
2期生統率してくれたのは頼もしい
こういう子がいるとNGTのような崩壊は起きない
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:44:39.90
>>16
ゆっかーは松田を嫉妬してるよね
ふとした表情とか目に出てる
ま表立って出すことはないだろうけど
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:46:16.50
嫉妬て邪な感情抱いてるわけではないのでしょう?w
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:00:35.00
48はキャプテン交代はよくやってるけど坂道はキャプテン交代今までないのか
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:03:40.38
石川(笑)

相変わらずあちこちで迷惑掛けてるなこのガイジ。
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:04:33.59
不愉快を選ぶ時点でアレなやつだなって思った
ねるみたいなコウモリ野郎の可能性もあるけど
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:05:42.20
もう石川の建てるスレは無視すれば良いと思う
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:08:15.95
イジメに誘導すなw
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:09:29.64
不愉快叩きにもっていかないと論破できない千原ヲタw
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:10:18.60
松田率いる2期生全員不愉快派所属決定だろ
無能菅井惨めだな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:21:24.76
>>18
MC上手くてコミュ強で森田天ちゃんやらの年下メンに慕われてるのみたらキャプテンという立場から羨ましいとは思ってしまうんでない?
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:31:31.69
ゆっかーとふゆかの結束を知らないんだなーとマジレス✌
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:44:23.26
>>27
ゆっかーと
ふゆっかー?
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:03.48
菅井様がいるから辛うじて欅に興味持ち続けていられるけど
卒業したら完全に乃木と日向だけおっかけてればいいからそのほうがいいかも
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:18:45.91
不愉快よりハイスペックなのにリスぺする必要ない
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:31.58
不愉快よりハイスペックってハードル低すぎだろw
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:24.69
松田有能菅井無能

欅の内部崩壊は、受け流すしか能がない事なかれ主義の菅井が一番の癌
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:51.45
>>1
石川は乃木坂欅坂板の荒らし


問答無用で10000000回死ね


3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:47.72
金庫番も任せられるという
0040名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:59:53.35
>>38
やっぱこのデフォ髪型のが小顔感は出るか
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:32.08
久美といい松田といいゆっかーがコンプレックスくすぐられてんの如実に分かる
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:29:58.03
松田が欅を救ってくれる救世主な予感
1期生にいないタイプでいて欲しかった子
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:31:46.68
森田と松田のいかにも九州女の強かさが出てるのは好きになれん
0045名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:49.38
キャプテン 菅井
班長    さいとう
総裁    松田
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:37:50.15
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週火曜
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'19 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ 桃咲まゆ(トキヲイキル)・吉川千愛(LinQ) http://radiko.jp/#KBC
24:59〜 愛知 メーテレ BomberE ゲスト:眉村ちあき
26:24〜26:54 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
27:30頃〜27:55頃 TBSラジオ 「Fine!!」内コーナー枠「まこと・こぶしファクトリーのラジオパンチ!」 http://radiko.jp/#TBS
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:29:19.96
松田は人気ない。
ボトム組だな。
齋藤と似たタイプだし
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:31:56.68
松田は欅では珍しく声大きいしよく通る
前に出していかないともったいない
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:57:08.53
いくら顔が良くても家柄が駄目
菅井は日本でもトップクラスに高貴な家柄なんでしょ
アイドルは家柄が全てその他はどうでもいい
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:59:12.66
トップクラスの高貴な家柄の子が
バイトしたり握手アイドルになったりしません
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:05:34.63
バイトした理由すら知らないならにわかなんてもんじゃねえ
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:05:57.82
>>33
松田「不愉快さんって本当に凄い!あのスペックデカイ顔できるんだもん!私があのスペックだったら絶対大人しくしてる!」
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:07:28.48
議事堂書けそう
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:09:57.77
>>42
負の感情とは縁遠かったお嬢様がここに来て嫉妬して?自分にどう向き合うか
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:11:44.69
松田は声が綺麗
菅井よりずっと滑舌もいいからMC向いてる
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:13:21.50
松田って顔が大きくない?
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:22:24.13
菅井様がキャプテンで松田さんはキャプテン補佐が理想的だね
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:25:04.07
>>1
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170625/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:31:37.40
>>55
このソフバンまじでキモい
0061名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:55:09.58
松田を副キャプテンにして副二人で補佐する形はいいかもね
0062名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:45:13.30
松田は好きだけど、齋藤と仲良くするのはやめてほしい。確実にイメージダウンになる。
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:50:33.09
>>57
それが残念
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:59:42.03
>>57
それで髪型を白石麻衣からゆっかー(坂道スタンダード)に変えたんだと思う
0065名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:02:37.73
>>62
それなぁ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:12:41.35
>>62
松田アホだな
0067名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:14:48.47
>>38
笑った時に鼻回りにシワができて邪悪感がでる
あの笑い方はよくない
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:41:08.57
>>62
それはあるんだよなぁ
この前のフィーリングカップルでもカットされてたしな
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:42:40.72
ほんと、FUYUKAの互換だけは勘弁。
まあ、そうはならないだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況