X



トップページ欅坂46
29コメント7KB
乃木坂のバイトル新CMが今野のゴリ推しのせいでとんでもない事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:44:02.96
永谷園のCM3人のうち2人が小林と土生の欅もあからさまにおかしい
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:44:34.77
今野って依怙贔屓酷いよね
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:45:29.01
そりゃあバイトルは愛知企業だしな
だから前回は平手を使ったたんだし
今回は乃木坂の佐藤だ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:47:39.10
>>4
てちは人気あるけど佐藤はガチの不人気だからな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:51:30.92
今野のオナホ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:59:00.29
あれ?ここって乃木坂板だっけ?
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:19:06.79
欅に話題あるっけ?
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 04:11:57.96
ソニー乃木坂キャプテン桜井
首吊って自殺しろ

天皇のクビをはねて
日本人皆殺し
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 04:32:42.46
>>7
爆死したのは飛鳥のキミオイ
興行収入は響の圧勝
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 04:46:41.69
>>10
キチガイかおまえは
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:23.29
>>10
さすが左翼
人権意識のかけらもないな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:34:03.67
>>11
どうして損5億の赤字になったの?
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:15:45.82
ウチは永谷園で土生と小林だから他所様の事をとやかく言えない
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:41:50.38
>>14
響が5億ならキミオイは8億の損失って事になるが?
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:39:41.48
>>17
ならない
無名役者+宣伝ほとんどなし+上映館数1/3+協賛有
0019名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:54:25.79
ぶっさw
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:23:26.10
どうせ誰であれ無名なんだからルックスもっとましな子いるでしょうw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:51.85
またケヤキッズおじさんは妄想と捏造でマウントかよ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:01:45.84
バイトルお下がり譲ってもらったのに
また乃木坂に変えられちゃったからな
欅がとやかくいう資格ないわ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:03:47.04
代理店主導のCMにゴリ押しが通用すると思ってるのがケヤキッズおじさん
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:57:57.04
欅坂のバイトルは平手が不評だったからな
0025名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:35:26.42
ディップと揉めた欅が悪い
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:06:48.80
>>18
お前バカすぎだろ
海外の大ヒット原作だし海外ロケしてるから制作費はキミオイのが全然多い

響の国内原作は日本の映画業界のルールでめっちゃ安いし
国内ロケでCG無しだから制作費激安
同じように国内ロケCG無しで作ったカメラを止めるなの制作費はたった300万
海外ロケだと多くのスタッフの移動や宿泊、機材とかも含まれるから1日で超えるレベル
しかも小栗は友情出演でノーギャラだし
映画初出演の主役は当然安い
制作費はどうみても響の方が安い

しかも響はほとんど自分からの宣伝してない
ギャラいらないから映画の宣伝させてもらうバラエティ番組や
朝の情報番組が扱ったから露出が多かっただけで宣伝費は使ってない

あと響は上映館数が多いから沢山の映画館から上映するための権利を買ってくれるから興行収入以外での収入が多い
キミオイは上映館数が少ないからそういう収入がなくて興行収入頼みなのに客が入らなかったら大赤字w
0027名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:35.54
ん〜でも響が黒字ならあさひなぐが大黒字になっちゃうし矛盾するもんな
館数半分で興行収入かわらなくて有名俳優でてないうえに円盤は響の倍売れてたから
0029名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:19:30.37
乃木坂もそろそろ下の世代に育ってくれなきゃいかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況