X



トップページ欅坂46
52コメント9KB
3rdアニラで起こりそうな事を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (3級)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:59:09.79
どうぞ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:00:32.10
逆に何も起きず、普通に終わりそう
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:01:00.75
最初から車椅子に乗って出てくる平手
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:01:01.19
志田復活
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:02:02.05
鈴本卒業発表
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:03:33.51
原田復帰発表…なし
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:07:36.78
普通に平手の卒業発表でしょ。
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:18:07.74
濱岸、柿崎卒業
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:23:12.39
>>5
これが一番可能性高いな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:24:26.17
>>3
しかも電動車イスに進化してる
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:43:00.30
庭ねんが嬉々としてレポしてウザがられる
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:59.36
不協和音に続いてエキセントリックも封印
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:34:07.99
>>16
あのインタ見るまでは武道館はシンクロじゃなくてインフルかと思ってたけど
平手がシンクロがやりたくてシンクロだったらしいから
武道館もシンクロなんじゃね
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:41:05.02
解散発表
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:48:47.72
柿崎電撃加入
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:04:22.15
鈴本が卒業発表を自らするはずだったのに
齋藤が曲間のトークで先に言ってしまう
0021名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:07.41
>>17
ロキノンによると大阪だから出来る様なことを言ってるから東京では無いと思う
つまり大阪は完全にリハーサル扱いだったということ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:31:50.65
大阪でやった曲はシンクロ以外価値なしって平手言っちゃってるから
シンクロやらなかったらライブ価値なしだし
他の価値ある曲やるのかね
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:03:50.92
じゃあシンクロ20連発だろ
0024名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:04:44.31
車椅子に乗ったままステージから転落
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:16:54.48
天ちゃんセンターの不協和音
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:31:02.04
♿逃亡
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:40:00.00
黒い羊の最後の場面で、てちが車イスから立ちあがり
ゆいぽんが車イスに乗せられてセンターのバトンタッチをさせられる
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:01:33.78
>>23
ある意味伝説のライブになるな
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:05:07.83
ーーーーーーー♿ーーーーーーー
0031名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:06:05.65
>>22
平手さん自分のこと棚に上げてディスるとこ好きやな
0032名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:14:34.31
ドタキャンで日向坂緊急登板
0034名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:20:42.16
トリプルアンコールで三度目のシンクロニシティ
0036名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:55:08.81
人文字サプライズリベンジ
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:28:37.82
アニラLVで見てたけど人文字がなにをしたかったのか全くわからなかった
現地だと違ったんだろうか
事前に用意しといてあのわかりにくさはねえわ
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:31:06.03
長濱ねる芸能界引退発表
以後、グループ活動からフェードアウト
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:44.72
平手が乙武のコロコロで颯爽と入場
0041名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:20.82
全ツはステージから落下だったので
武道館はロケット背負って空高く舞い上がる
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:56:07.61
長濱ねる妊娠発表
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:57:56.43
>>21
お前はリハーサルの意味を辞書で調べろよ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:03:37.95
>>5
これはマジでありそう
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:49:01.94
>>43
これ、ありそうなんだよな
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:21:39.89
夢は見すぎずに開演迎えよ
0049名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:27:16.20
指原さんがダウンタウンの松っちゃんをライブに呼んでたから、てちならタモリさんたけしさんさんまさんの揃い踏みだぎゃあ!
0050名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:12:06.42
また平手が倒れる演出をする


これは絶対に間違いないw
0051名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:11:43.11
やっぱり、平手・鈴本の卒業発表なんだろうな。多分みんなの予想通りだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況