X



トップページ欅坂46
19コメント7KB
どうすれば外仕事が増えるのか★335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:58:56.75
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:59:57.45
野球に付随するイメージを払拭すると示さない限りジリ貧だろう
パワハラ、後輩潰し、父兄の送り迎えと弁当作り、
ケツバット、無意味なランニングと長時間練習、
脳筋指導者による非科学的な指導と言うより宗教
何と!関連スレによると
平成の世において「うさぎ飛び」を叩き込まれていた野球部員がいたらしいwww
いや笑っては野球による犠牲者に失礼
野球が悪いと言うより「野球をやってた奴が有害」と言い替えてやるか
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:00:06.92
一応、本スレ達。

【黒い羊】欅坂46★3663【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556793404/
【黒い羊】欅坂46★3667【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556871620/
【黒い羊】欅坂46★3668【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556874209/
【黒い羊】欅坂46★3675【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556957530/

このスレ
【黒い羊】欅坂46★3679【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557054723/

【黒い羊】欅坂46★3680【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557055995/
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:00:14.60
昔なんかだとピッチャー145k位がマックスだったのが今165k投げるピッチャーがいるんだもの
今は野球のレベルがものすごく上がってるから、10年後と言うとどんなことになってるのか恐ろしいよな
さらに今よりレベルが上がって野球の出来る子はもっと減るんだろうな
そうなるとサッカーは昔よりレベルがどんどん落ちていってるから、ますますサッカーの方に流れると言う事になるかもな
0009名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-xbwF [1.75.241.125])
垢版 |
2019/05/06(月) 11:02:40.68ID:BCNND1opd
このままワッチョイで完走してほしいわ
いつも結局IDなしスレ立って荒らしと戦い出す無自覚な荒らし予備軍がいるからな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:04:39.36
何か普通にこの茸君いい子だわ
可哀想でしかない
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:15:45.49
こっちか
0012名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-xbwF [1.75.241.125])
垢版 |
2019/05/06(月) 11:16:03.44ID:BCNND1opd
武道館終わって夏曲のプロモーション時期にいろいろと爪痕残してほしい
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:38:35.03
こっちだな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:18:08.78
ここか
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:43:42.88
ここか
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:45:51.47
こっちだったのかよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:34:16.75
これか
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 17:51:12.70
>>178
くこけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況