X



トップページ欅坂46
23コメント3KB
【悲報】先週大活躍の平手さん、食パンたべれず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (8段)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:07:34.72
頑張ったのにね(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:09:41.09
ねんさんが持っててあげるから大丈夫
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:11:41.42
あの手の食パンは早く食えば食うほど美味い
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:35:13.10
先々週も先週も一番活躍したのに
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:43:47.19
平手が食わないなら伝え絵力で反則勝ちしたり
守屋激辛大ハッスルの意味wwwwww
0008名無しって、書けない?(尾張・三河國)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:17:21.75
車椅子だから後で食べるんだよ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:57:43.88
裏でくってる可能性
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:58:23.43
もんが出てきたからてちは出なかったんだな
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:59:15.25
食べたことあるに決まってるだろw
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:30:38.55
パンが食べられないならケーキを食べるから
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:34:31.29
しばらく食べずに痩せたほうが良い
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:39:57.94
食べてるところが見たかった
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:11:04.49
無表情でモソモソ食う

澤部「平手、おいしい?」

口に放り込みすぎて喋れず頷く

取り巻き「「かわいい〜」」
信者「てちキャロおおおおおおおおおおおおおお」
ツイート数増えてマウント

っていうありきたりな画しか見えない
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:15:30.13
パンよりご飯が好き。
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:17:06.86
秋元パパにもっと良いもの食わせてもらってるからな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:19:06.96
食パンより豪華弁当の方が欲しいだろうな
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:27:17.19
>>18
おちんちん
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:46:37.76
平手なら店ごと買えるレベルなんだからいらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況