X



トップページ欅坂46
14コメント3KB
町田裕章「オードリー好きが日向坂推しなってうれぴぃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:23:01.53ID:79yCBHB90
町田裕章:もともとオードリー好きで最近日向坂のファンになりましたって人に会ったけど、こういうの凄い嬉しい。オードリー目当てで番組見てて、いつのまにかファンになってしまったパターン。
バナナマンと乃木坂もありそうだし、双方のファンから愛される番組にしていきたい。

けやかけは????
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:40:47.23ID:UNxQm0j10
良い関係性やね
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:49:09.11ID:k44rppQba
けやかけは関係ないから
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:51:35.48ID:1LaPqWs/d
>>1
それツイッター?
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:22:49.93ID:YykhzDCKM
そもそも土田にファンがいないからね

芸人の人気頼ってるのが乃木坂、日向坂。

対して独力で頑張ってるグループもあるって話
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:26:31.60ID:zGDVimyXx
けやかけだけハブられてて草
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:23:39.56ID:4WHszROed
リトルトゥースって放送作家とか好きだよね
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:30.34ID:AOGC2FX00
サンドウィッチマン「、、、、」
0010名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:33:23.91ID:OAn9jivG0
>>9
それはBINGOが悪いんや
サンドは関係あらへん
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:31:36.44ID:UNxQm0j10
>>5
天涯孤独だな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:21:04.25ID:ScJATOy/M0505
>>13
何時からサンドが呼ばれてると思ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況