X



トップページ欅坂46
18コメント3KB
【外仕事皆無】不愉快の収入を予想するスレ【超不人気】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:09:58.62ID:Yji8MKN7d
大卒新入社員くらいの給料は貰えてるの?
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:11:11.67ID:hP9rTgAmM
>>2ペソ
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:13:35.74ID:DbOBRVsl0
欅坂46の負債メンバー
逆に事務所にレッスン料払わないとアカンやろ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:32:11.90ID:JW3IRTgc0
基本給だけだろうね
暇を持て余してるからブログ書きまくり
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:36:10.44ID:qmklQdR/d
ま、田舎から出て来た訳じゃないから薄給でもマウント取れる場所からは離れないだろうな
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:04:02.00ID:MCSqB55Vd
>>7
ショッピング枠10万円とかやろなw
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:16:05.55ID:dQn4C9T20
暇だからイジメなんかやりだすんだろうからバイトでもさせとけ
パチ屋の店員とかお似合いだぞ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:17:16.83ID:+ocpbkE80
給料制+歩合制で良かったな
歩合制だったら0円だった
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:50:25.92ID:WAMPgvOjM
まぁ月にしたら3か4だろ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:36:18.40ID:S/ftzsncd
FUYUKAクラスなら8桁の収入得てるよ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:50:56.85ID:wIOfmgkEx
>>15
殴っていいだろこれ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:14:26.45ID:aG9ouF5Bd
>>15
ていうか、そのまんま不愉快のことだろw
欅やめて裏方仕事でもしてろよ
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:38:09.97ID:1x6gN7uV0
ローソンの制服似合ってたけど、バイトで欅と違うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況