X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
【朗報】内村光良のコント番組「LIFE」に出演決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (初段)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:00:53.01
https://tv.yahoo.co.jp/program/57885440/

LIFE!〜人生に捧げるコント〜「ジェジュン、生田絵梨花、伊藤健太郎登場」
2019年5月6日(月) 21時00分〜21時50分 の放送内容

内村光良のオムニバスコント番組「LIFE!」。今夜は韓国トップスターのジェジュン、乃木坂46の生田絵梨花が初出演!伊藤健太郎と中川大志の助さん格さんにも注目!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:01:53.33
内村にも裏切られたか
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:03:03.83
元々西野が出たことあったしな。
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:20:38.36
外で使えるのねるくらいだからなあ
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:42:08.07
うちのFUYUKAが失礼な事言うの怖いし生田でええよ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:47:35.06
欅メンとは嵐のような紅白を共に乗り切った戦友であり、乃木坂とバナナマン以上の関係を構築したとも言われるあの内村さんが………
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:55:02.12
公共放送のくせに私物化を隠さなくなってきたな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:25:31.22
>>1
日向坂も呼んで欲しいなぁ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:35:34.23
欅は葬式アイドルだからこういう番組には出られない
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:37:25.96
西野から生田へ
乃木坂は出られるんだな
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:47:11.64
いや生ちゃんの方がキチンとコメディエンヌやり切れるから使えるでしょ
内村さんはプロなんだから自分の土俵のコントでは演技が出来る人と演りたいでしょ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:47:50.57
富田はいつかでれるだろ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:45.85
口ではファンだの何とでも言えるけど
こういう所で欅は信用されてないって分かるよねえ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:16.31
>>6
「紅白に多大な迷惑をかけた」の間違いでしょ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:30:09.25
チョンも出やがんのか
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:31:32.12
ねるがいなくなって、NHK仕事が余計に減っていくのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況