X



トップページ欅坂46
14コメント4KB
ブログ読んでて思ったけど森田ひかるちゃんって文から頭の良さが滲み出ているよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(石川県) (9級)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:36:23.27
クールターヒカ、キュートターヒカだと思ってたけどスマートターヒカでもあるんだね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:18:55.27
頭の良さの程度はわからないが知性的であるのは間違いないな。


僕は聡明な子に弱いので27日おもてなし会無茶ぶり演劇部の「こういう空気になるのは存じておりました」ってコメントで体中に電流が走ってしまったわ。
あのシーンはけやかけで流すべきw

ただ、知性的であることはアイドルとしては良い事ばかりではない気はするから
最初のうちはツボりキャラとか、人懐こい子ガモキャラを押し出してった方が人気は出そう
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:32:07.45
馬鹿っほいよな良い意味で
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:35:29.14
知性は感じない
水さしてごめん
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:38:20.40
行間ねるっぽいのに読みにくいのはなんでだろ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:04:53.05
だらだら詰め込んでさらに行間も無駄に開けすぎていて
すっきりまとめて伝える能力のない人だと思います
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:09:01.50
ばkヲタクが推しを潰す典型例
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:22:12.82
なんとなく森田さんは整理整頓ができなくて部屋の中がごちゃごちゃしているような気がする
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:27:36.78
それ面白い?
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:31:34.42
このひといつも鼻の先に鼻糞つけてる
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:50:21.33
>>1
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170625/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:44:16.94
ターヒカスぶっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況