X



トップページ欅坂46
526コメント166KB
平手「センターに対して抵抗はずっとある。毎回ちゃんと曲を届けられなくてすいません、もっと他の人だったらよかったのかなって…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (9級)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:12:58.85

https://i.imgur.com/dHiRSnb.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:14:09.34
なんか悲しいな
何でこんな自己肯定感が低いんだ
0003名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:16:41.38
じゃあ早急に辞めるか活動停止してくれ
自信が無いなんて言ってる奴に何時迄も構ってられんのやわ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:19:20.52
>>2
幼少期に褒められて育ってなかったんだろ
否定されるばかりだった
性格ってその頃の家庭環境が大きくしめるからね
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:22:03.64
>>1
センターなんてどうでもいいやって最初のロキノンでは語ってたのに・・
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:24:43.27
平手は最初から一貫してこうだったじゃん
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:28:24.55
>>4
それな
やることやってないのに届けるも糞もないわ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:28:38.19
だからみんな早く辞めろって言ってんじゃん
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:29:42.26
だったらクソパフォするんなよ
あれだけ醜態を晒しておいて
0011名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:30:36.20
それがうまく出来なくてごめんなさいパターンじゃないの
お前ら読解力ねえな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:30:47.55
センターは引き受けるけどTVには気が向いたときにしか出ないし
出たとしてもぽんぽこダンスの可能性もある
そんなやつが何言ってんだよ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:31:06.90
平手は頭が悪すぎる
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:31:34.86
口ばっかり

握手しない
けやかけ出ない
ブログ書かない
ライブも気分次第で出ない

センターカリスマ()利権で好き勝手で胡座かいてるくせに
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:32:38.59
生駒「じゃあ降りれば?」
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:33:09.36
そもそもファンサやる気無いのに誰に謝ってんの?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:34:23.80
ならなぜ辞退しないんだろう
6thとか欅から長く離れるのを分かっててまでMVセンターを強行したのはなぜなんだろう
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:35:22.49
>>4
これ
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:36:22.95
それよりも自分の感情優先でやりたくないときは徹底的に手を抜く所をなんとかしないと
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:36:30.38
>>1
表現っていってもいつも下向いてぽんぽこしてるやんけ
ツアーちゃんとしなよ
0021名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:36:38.09
>>2
他のメンバーへのリスペクトが高いってのもあるんじゃ
0022名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:36:47.31
でも今けやかけ出てるやん
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:37:36.82
>>22
2年まともにやらなかったのがそれでひっくり返るのか
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:37:45.22
実際平手は毎回センター嫌がってたんだろ
でもやれやれ言ってたのは運営と秋元やし
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:38:13.22
結局なにも出来ないよね平手って
無能の極みだと思う
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:39:18.17
平手と運営の取引がわからないのか
センターやりたくない個人人気もいらない平手にセンターやる代わりに個人人気につながるような事はしなくていいよという
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:40:22.07
口だけ


まさに口だけ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:40:48.84
>>1
言ってることとやってることが真逆だからなこいつ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:41:22.13
あれか、珠理奈みたいに接待されまくって
センター降りられない雰囲気を作らされてるのか?
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:42:18.20
はよ辞めろよ邪魔者
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:42:32.55
これが本心なら
平手センターでなきゃって頑なに言い張って
反対するメンバーを追い出すような取り巻きに
なんか言ってやれよっていう
運営や秋元康に逆らえなかったとしても
取り巻きをたしなめるくらいのことはできるだろうが
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:42:42.88
他の人がいないの分かってるくせに(笑)
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:43:25.81
多重人格なんじゃねーの
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:43:51.77
もう遅いんや終わったんや友梨奈
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:44:30.46
ライブのセトリに口出ししたりコンペ曲のセレクトに口出ししたり平気でするようなやつが
センターやれと言われて逆らえませんってだれが信じると思うんだよw
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:44:35.27
こいつの言う表現がぽんぽこwwwwwwwwwwww
0037名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:44:35.86
第一平手はガラスの時小林のがセンター向いてると思ってそのまま卒業するつもりだったんだろ?
前回のインタビューで言ってたけど
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:45:15.59
>>24
ガチで断ればセンターやらないでいいって言うけどな
過去のお気に入り数名の発言
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:45:33.07
>>37
嘘に決まってんだろw
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:45:51.59
辞めようと思っても、今泉もねるもボロボロ辞めてる状態で秋元や運営に辞めさせてもらえるわけないやん


むしろ平手が絶対に辞められないように追いこむために、他の主要メンを辞めるのを認めた疑惑まである
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:46:12.19
>>38
生駒とか卒業センターの打診断ってるんだよな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:46:41.30
>>40
都合よく解釈しすぎだろ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:46:56.73
次のセンターは小林ゆいぽんだよ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:47:09.02
>>40
>>35
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:47:47.29
>>38
前田は嫌と言ってもセンター辞めさせてもらえなかったぞ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:48:28.50
>>46
総選挙とかジャンケン選抜とかあるし
前田以外もセンターやってるんだが
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:49:07.97
ていうかセンターどうこう以前に
まともにやれないならグループ辞めろって
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:49:25.75
抵抗感はあるけど、やりたくない!ってほどでも無いんやろ
文章そのままやん
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:49:48.66
>>49
その結果が2年にも渡るぽんぽこか…
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:50:53.80
譲れるメンバーがいないのがつらいよな
平手の取り巻き五人がイジメて追い出しちゃうから
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:51:21.94
>>50
そこは運営?が他メンバーをセンターにするしかない
実際ぽんぽこはダメだと思う
それを許してずっとセンターやらせてる運営はもっとダメダメや
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:51:40.64
>>35
辞められないのは命令されたからじゃなくて義務感でしょ?

2017年ツアーで平手ができないと言ってるのに、他のメンバー同士で話し合っても代替センターが決められずに平手に頼みにいく始末なんだぞ


誰もやろうとしない以上、「結局、私がやるしかないのか...」となるのは当然だろう
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:51:48.33
自分が主人公になることでクリエイティブな自由度が上がるけど、センター出来る時とできない時が不安定で申し訳なく思ってるんだろ
別に矛盾はしてない

平手の理想は裏方なんだよね正直
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:51:52.40
たぶんそんな事思ってないけど取りあえずこう言っとけば誰か擁護してくれるだろって感じじゃないか
平手もこういうの覚えたんだな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:52:12.26
>>48
辞めさせてもらえないから去年ああなったんじゃん
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:52:31.15
>>47
それは前田の意思とは関係なく決まることじゃんw
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:53:36.27
>>55
それならシンクロが乃木坂に行っちゃった話なんかせんわw
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:54:19.07
結局は口だけでセンター絶対拒否する行動力はないんだろ
そして正式に公式に残るMVのセンターは絶対死守し続ける
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:54:40.88
その前にグループの一員としての最低限の責務を果たせてないことを申し訳なく思えよ(笑)
幽霊部員ならぬ幽霊メンバーじゃねえか
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:54:51.18
奴隷じゃないんだから本気なら断れる
強要されてるなら完全なハラスメント案件
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:55:42.45
でも実際自分ばかり映るカタミラMVを泣いて嫌がって振り付けが三列目も前に出る形に変更されたんだろ?
0064名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:55:51.42
秋豚にわがままコケる奴が矛盾してないか?
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:57:43.69
平手さん無理矢理センターやらされてると内部告発
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:58:28.20
>>41
生駒「今後のグループのために卒業センターは断ります」
→ シンクロ二シティ レコード大賞
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:59:22.02
>>53
いつの時代の話してんだよ
その後のアニラで代理やって雑誌でいろーんなことを語ってたで
平信は知らんだろうけど
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:59:51.55
>>62
理佐とか梨加とか鈴本とか、センターやれと言われたら病んで辞めるだろw
0069名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:59:52.40
シングルだけじゃなくてカップリングもアルバムも全部平手センターだぞ
シングル表題曲以外は断れるだろ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:59:57.78
>>56
一昨年は?
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:00:45.44
「自分に表現欲がなくなったら欅は終わり」っていう発言と矛盾してるような・・・
自分がセンターで当然って思ってるでしょ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:00:47.06
平手ヲタは今すぐ運営に抗議して助けてやれよ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:01:11.15
全作センターだったのにアイドル顔だけ総選挙で3年連続圏外だった平手
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:01:15.14
>>56
辞め「させてもら」わなくても
辞めますって一言いえば辞められる
契約関係だから一方が解消するといえば解消できる
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:01:19.97
>>1
昔の話だな
今はエゴの塊だからな
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:01:34.57
センターとかの前にセトリや演出にケチつけて「気分が乗らないからやらない」でパフォーマンスすんのをやめろよ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:01:40.88
>>67
いろーんな話をしても「シングルセンターやりたい」とか「平手の代わりを努める準備はできている」という話が一個も出てこないんですけど...
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:01:42.99
欅だけで見たら平手一強だけど外番組では一強だったねるも辞めれるし辞めれないって事はないと思うが
そりゃ辞めたいって言ったら取りあえずは止めるだろ、意思が強いなら辞めれる
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:01:57.31
>>72
自分にとっての欅は終わりだから卒業するって意味だろw
0081名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:02:06.08
だからお前らみたいな少数派のアンチが騒ぐからだろ
嫌なら別のグループ推せばいいしそんなに嫌いなら出てくれない方が嬉しいんじゃねーのかよ
そっかお前らは人を叩くことしかできないごみだもんな
すまん
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:02:30.31
>>57
「センター辞めさせてもらえなかった」
「前田以外がセンター何度もやってるけど?」
「それは前田の意志じゃない」
????
何言ってんの?
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:02:34.18
センターは自身ないから立ちたくない
でも演出やセトリは希望通りにする
やりたくないことはしない

いろんな発言があるもんだな
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:02:50.37
>>75
ブラック企業だって辞めるのは自由なはずなのに辞められない

責任感を利用して縛りつけるんだよ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:03:10.06
>>81
ここにアンチなんてのはいないから
流れ読めないバカは黙ってろ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:03:19.52
>>78
そんなことを言ったメンバーは平信と平信メンバーにイマイズミされてしまいましたね
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:03:29.81
>>83
自分のやりたいようにやらせろ

よし、一貫してるな
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:03:45.55
>>82
総選挙やジャンケンはガス抜きイベントで
通常センターはずっと前田だってことじゃねーの?
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:03:52.48
>>84
それは本人の弱さの問題
辞められないのではない辞めようとしないだけ
0090名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:03:54.09
>>3
ほんこれ
でも承認欲求満たすためにやめませぇんwだからな
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:04:12.65
>>88
イベント以外でも他センターあるぞ
0092名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:04:16.68
>>85
アンチでもないただのゴミだったか
すまん
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:04:45.30
口八丁手八丁
0094名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:04:51.23
平手以外がセンターやると君側の奸に虐められるから平手は嫌々やらざるを得ない
平手も辛い立場なんだよ 
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:04:58.77
>>91
卒業センターやろ?
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:05:05.25
またセンター?嫌だって言ってるじゃないですか〜
え?私にしか出来ない?しょうがないな♪
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:05:12.73
>>82
「総選挙とかじゃんけんとか、前田の意思が関係ないイベント企画以外は一度としてセンターを辞めさせてもらえなかった」と言ってるんですけど?

文盲の人?
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:05:22.23
>>53
そんな勝手な思い込みは知らんがなww
やりたくなければいつでも辞められるだろっていう話してんのに
アホかよw
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:05:26.57
スレタイじゃなくて文章も読めよw
抵抗感はあるけど曲を届けるためならって書いてあるやんけ
実際に届けられてるかは別の話だがw
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:05:46.94
何をやりたいのかさっぱりワカラン
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:05:55.35
お前ら複雑に考えすぎ
単にずっとセンターやってるから、そろそろもうエエやん?って気分なだけだよ
平手はそこまで思慮は深くない
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:06:05.75
>>94
平信って平手追い詰めるの本当に好きだよな
車椅子になってまでセンターやれ!他メンセンターぶっ叩く!だよ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:06:13.09
>>97
そんな除外条件つける意味がそもそもないだろww
運営は「センターは前田以外は認めない」とはまったく考えてないから
イベントであれなんであれ他のセンターも認めたんだろ
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:06:19.07
前田の爆死映画の半分の観客動員数だった大爆死平手
0105名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:06:35.01
ひとりでがんばってるすごいひとがいるー!
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:07:02.76
むしろサイマジョから黒い羊まで誰よりも曲を表現できてるじゃん
てちが自分で50点って思ってるパフォーマンスは他の人がセンターやった時の1万点
特に意識することなく普通にこなすだけでいい
それで十分凄いんだから
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:07:08.78
>>86
やる前は自信漫々だったくせに、ドヤ顔勘違いセンターで叩かれて「やっぱり私にはセンター無理」って辞めた人のこと?
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:07:52.96
>>107
叩いたんだね
自分で答え合わせしてんじゃん
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:07:56.99
A「私は法律に違反したことがありません」
B「このあいだ駐車違反してたじゃん」
A「交通違反以外の法律違反はしてないって言ってんの」

こういう後出し条件づけとか完全に小学生の口喧嘩レベルw
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:08:03.64
>>89
電通に殺された子の遺族の前で同じこと言えんの?
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:08:43.10
ネットごしの相手が見えてるエスパーさんがいるww
琵琶湖のあたりにw
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:09:19.60
>>110
同じ状況じゃないからwwww
バカすぎだろww
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:10:23.88
理屈の通用しないバカ信者はちょっと黙ってろよ
邪魔なんだよ
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:10:46.48
>>16
メンバースタッフなどの関係者
0115名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:10:56.15
てちこんな苦しんでたんだ・・・
俺が支えてやるから安心しろよ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:11:17.75
>>108
叩いたのはメンバーじゃなくてファンですけどw

つまりセンターやる器じゃなかったのに本人が勘違いしてた
けど、世間の声に晒されて自信喪失したってだけの話w
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:11:19.58
>>113
お前もうるさい
黙っとけ
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:11:58.24
>>112
運営の人なの?
0119名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:12:25.84
てめぇで曲選んどいて他の奴がセンターとかw
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:13:04.21
次のセンターは小林だからみんな喜べよ
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:13:51.65
>>120
ないよ
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:14:07.33
てかAKBの最初のシングル(桜の花びらたち)のセンターってたかみなだよなw
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:14:27.85
ヒラ信って生駒信者とソックリ
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:15:20.26
>>124
てかガラスの時もWセンターが嫌でドヤ顔で途中から出てきたのかと思ってた
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:15:46.40
頭悪いのにその場その場で雰囲気カッコいいセリフを吐きたくなるから、設定とか現実自分がやってる事と齟齬が出過ぎて
くそダサいw
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:15:53.49
>>120
せめて鈴本か理佐辺りにしてくれ
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:16:03.07
てちは本当に赤ちゃんだなw
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:17:11.27
>>126
それは映画撮影が終わったからや
0131名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:17:25.49
ファンの方を向いてないの丸わかりだしなあ
0132名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:17:25.49
「センターはやりたくないけど自分のお気に入りの曲だとやります」
「申し訳ないとは思ってるけどやる気出ないんでやりません」

みんなしてなに深く考えてるんだ結局ワガママなだけだろ
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:17:50.27
8thのMVも一度撮ったけど出来上がりが気に入らなくて撮り直しただろ
そのせいで発売が遅れたけど
その撮り直しMVがほぼ平手しか写ってないMVなのに
自分が目立つのはイヤだのメンバー思いだのよく言うわってだれが見ても思うわそんなん
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:18:42.89
他のメンバーでも曲は届けられるだろ
他のメンバーじゃ無理だと言いたいのかね
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:19:12.67
次は小林センターだよ
これはガチ
0136名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:19:33.73
>>132
そうやで
だからサッサと辞めてくれって結論になってるわけですよ
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:19:42.09
>>100
何もやりたいことがないし何をしていいかも自分で考えられないから結局欅坂の中に留まることしかできないんだよ
やりたいことや自分なりの価値観持ってるから今泉やねるは飛び出して行けるのさ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:20:08.93
いろんな証言や現実の動きから平手の主張がある程度聞き入れられているのは明らかで
本人の意志に反して無理にやらされているっていう解釈をするのは無理がありすぎる
他のグループやメンバーじゃ絶対考えられないくらい好き放題してるレベルなのに
島崎遥香とか松井珠理奈とかワガママと批判された者たちでもここまで好きにさせてもらえてないよ
0139名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:21:16.73
もう喋らないでほしい
腐った考え方が滲み出てる
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:21:42.14
自分がイヤなことを運営に言われて素直に聞くようなタマじゃねーだろ
映画のリハをドタキャンしてディズニー行っちゃうようなやつだぞ
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:24:44.46
>>137
いや、今泉もねるも欅に居場所がなくなったから否応なしに押し出されるように出ていったんだよ
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:07.73
シンクロをやりたいと言って堂々と真ん中に立ってた人がいるらしい
0143名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:27:48.85
次のセンターも平手がいいけど
本人が嫌なら森田か田村か藤吉でお願いします
残存1期生はバックダンサー志望の意識低い人達だから無理でしょうね
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:13.86
インタビュアーが気持ち悪い
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:37:33.73
>>116
まんま平手にブーメラン
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:39:30.99
どの口で言ってんだこの野郎
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:43:40.23
天使やのうてペテン師やんけダボ
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:43:59.77
センター平手でもいいけど、いい加減フロントの主柱の
メンバー立てて推してけよって思うけど
PVでもせめて平手は3分の1ぐらいの占有で、そいつらにもリソース割いてやれ
0150名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:47:52.26
そもそも理想がわからないし、何を届けられて何を届けられてないのかさっぱり解らないから
毎回「この曲はこれこれこういうことを届けたいと思って表現しています」って宣言してくれんかな
0151名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:48:49.89
>>150
表現力が凄いんだからパフォーマンスで伝えてくださいよーそこはー
0152名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:48:55.40
センター平手じゃないと欅である意味が無いんじゃね?w
残ってるメンバーや入った二期が何考えてるのかわからんw
0153名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:49:18.01
>>144
そうなんだよ
毎回インタビュアーが信者
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:51:26.28
と言いつつ毎回意地でもセンター降りないよね仕事放棄する位ならさっさと辞めれば?
0155名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:52:09.68
宣言なんて出来ないよ
何も考えてないんだから
0156名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:52:56.55
半分はインタビューアーの誘導っぽいとこもあるなw
往年のオアシスにでもインタビューしてるつもりかもしれないが、相手はただの昭和の子役もどきw
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:52:58.78
>>151
ジェスチャーゲームよりも何にも伝わらない表現力なんて聞いたこと無えよ
0158名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:33.79
タメ口きっしょ
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:54:08.29
>>24
豚と一緒に曲選びまでしてるのにセンター嫌がってるとかwww
0161名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:56:01.27
曲を届けるの意味がわからんがそもそもあなたいないじゃない。気持ち的な意味じゃなくて物理的な意味でって事
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:08.69
平手「センターに対して抵抗はずっとある。毎回ちゃんと曲を届けられなくてすいません、もっと他の人だったらよかったのかなって…」

MV一人だけ出ずっぱりセンターの有り難い御言葉w
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:55.44
>>161
語彙が貧弱なんだよな
響きの時もインタビューの都度、なんちゃらを届けたいとか
そればっか言ってたが、あいつ言葉を知らなすぎだわ
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:59:04.03
>>158
暇人の平手さんはソーシャルマナー3級を受講した方がよいな
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:00:10.38
>>162
ニタニタほくそ笑みながら言ってそう
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:02:11.06
>>116
平手のこと?
0167名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:05:02.79
申し訳ない割には欅坂の仕事はサボるよな
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:09:05.50
言ってることも、やってることも馬鹿丸出しだなw
0169名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:10:11.49
インタビュー受ける毎にクズさが露わになるね
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:13:36.62
あれだけヤル気ゼロの姿晒しておいて何言ってんだ?
懸命に努力して、最初から最後までステージ完遂させてこそだろ
毎回ハナからいないか、途中退場でサボりまくりじゃねーか
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:14:17.34
言ってる内容自体は謙虚なのに、言ってる態度は全然謙虚じゃないという最高の矛盾
誰がこんな人間にした?
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:14:32.40
「もっと他の人だったらよかったのかなって…」

「そんなことないよ!てちだからいいんだよ」
とでも返してもらいたいんだよね?
0173名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:16:03.65
>>172
女ってそういう思考だよね
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:16:59.03
嫌な事全部他メンに押し付けてサボっといて
いざ自分の出番になったら無気力パフォーマンスやるってどういう気持ちなんだろうとは思う
どこかに重大な精神的欠陥を抱えてるとしか思えない
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:24:55.48
ブログも書かずけやかけも半年ぶり、ねる最後のアニラで自分の事しか考えてない
何を言っても薄っぺらい
0177名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:25:49.67
>>172
取り巻きのいじめ5に代理メンバーへのダメ出しさせて
承認欲求満たしてるんだろうね
https://i.imgur.com/4t7mczC.jpg
0178名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:27:10.66
まあ権力者にべったり侍る 女の気持ち悪い所が煮こごった感じだわなw
0179名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:28:23.06
じゃあ辞めれば
0180名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:29:12.91
ビジネストークやんwお約束
自己顕示欲ない奴がアイドルオーディションなんか受けるかいなww 人見知りだの目立ちたくないだの言ってても目立ちたいし売れたいからアイドルになるわけ
0181名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:30:05.73
>>177
センターも何も経験してない人がこれをいうのが本当に気持ち悪い
菅井とか理佐ねるあたりがいうならまだしも
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:30:31.22
もうオワコンだからどうでも良い
いつまでも中二ごっこやってろ
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:33:53.66
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週火曜
22:30〜22:49 千葉 bayfm78 「We are Juice=Juice」 http://radiko.jp/#BAYFM78
23:00〜23:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 阿部夢梨のナイスゆめり!! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Radio The Garden Shine Fine Movement http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 上月せれな のラジオモンスター http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
23:30〜23:55 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 佐野ひなこ (再放送:木曜 午前6:00〜6:25)
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) ウイークリーゲスト:ときめき宣伝部
24:00〜24:30 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'19 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ 桃咲まゆ(トキヲイキル)・吉川千愛(LinQ) http://radiko.jp/#KBC
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special ゲスト 白幡いちほ(劇場版ゴキゲン帝国)NANAMI(QUEENS)hy4_4yh
26:24〜26:54 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
27:30頃〜27:55頃 TBSラジオ 「Fine!!」内コーナー枠「まこと・こぶしファクトリーのラジオパンチ!」 http://radiko.jp/#TBS
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:33:56.34
不愉快派が平手以外のセンター否定するのって
アニラで代理センターやったやつらを否定してることに他ならないんだけど
不愉快はサイコパスだから何も思わずそういう事言っちゃう
0186名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:39:06.82
>>185
「お、できたじゃん」がまさに2ndアニラを例に出しての発言だからな
これの後センターやったメンバーはこんな事内部で言われてる中良くやったよ
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:41:27.60
>>185
何も思わずじゃなくやっぱり嫉妬なんじゃね
平手なら仕方ないけど他メンに出し抜かれるの悔しいから雑魚メンは牽制含めて平手持ち上げてるんでしょ
0188名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:43:25.83
さっさとどけよ真ん中から
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:51:39.32
申し訳ないと思うならちゃんとやればいいだけ
0192名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:52:13.57
平手というかこの年頃の女の自分語りの言葉本気で受けとるやつはやばい
自分の設定語るの大好きだからその瞬間気持ちよくなってるのがすべてで意味は別にない
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:53:11.97
>>3
前田もそうだったろ
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:53:47.00
結局当の平手も欅の世界観にうんざりしてるんだろ
シンクロに救いを見出してるくらいだし

心から賛同しないものに無理やり合わせてるからいつまでたってもやり切れてない感が拭えないんだろう
0195名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:54:47.71
意味なくていいから抵抗あるならさっさとどけとしか
0196名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:57:39.66
だから抵抗感もねーんだっつの
0197名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:58:29.23
お前が康に必死にお願いしたらできた事だし
欅はモンスターアイドルになれたのに馬鹿なの?
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:01:45.62
秋元が平手をカリスマに仕立てたいんだろうけど、もう無理よ
異常なときも多々あるのになぜ頑なにセンター変えないのか
太った大人に支配されている
0200名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:06:22.52
ぽんぽこだーんす!
0201名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:07:32.17
とりあえずダサいw
0202名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:14:32.72
シンクロやるってセトリに口出したならそこで平手が思う欅でのシンクロセンターも推薦すれば良かったんじゃね
どうせ当然のように自分が真ん中にいるビジョンしか描けなかったんだろ
0203名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:15:35.44
吐く言葉全部臭いw
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:17:32.49
>>203
お前みたいだな
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:19:24.85
>>130
ガラ割れでテレビ出てた時と響の撮影日被ってないけど
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:39:18.85
>>205
他グループの候補曲をそうと言わずに平手に聴かせて選ばせる秋元が悪い
0208名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:41:15.21
>>205
完全同意 キレる以前にちゃんと仕事しろカスとしかいいようがない
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:42:29.67
さっさとやめろブス
0210名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:54:28.37
明日平手が辞めますように
令和には必要ない人
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:57:24.22
センターに抵抗あるのと曲をちゃんと届けられないのは関係ないだろ
仕事なんだしそれで金もらってんだから与えられた仕事はきちんとこなすくらいのことはマネージャーや会社が仕付けろよ
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:39.68
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:43.85
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:46.77
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:49.52
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:52.15
0217名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:08:11.65
じゃあセンター引き受けるなブス
0218名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:11:38.81
生駒がセンターは辞退できるって前例作ってるからなw
薄ら寒いよなw
0219名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:15:58.04
JAPAN読み終わったけど…
平手っていわゆるACの思考や特徴が大方当てはまるんだよな
閉鎖的な地方の田舎で毒親に育てられ、公立の質の悪い教師に当たって、周りもつまらない奴ばっかで、留学してまで家から出たくて地元から出たくて仕方なかった
今回のインタビューで平手のそういう疑惑が確信に変わった
兄が唯一の支えであり理解者だったのかな
0220名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:25:04.39
兄貴の女装綺麗だよな平手より美人
0221名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:35:16.78
秋元とさんざ馴れ合ってるくせにセンター辞退は出来ないとか意味不明だわ
本当に嫌なら断るだろ、やりたくないツアーをあのザマでやるくらいなんだから
0222名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:37:44.28
サボっといて何言ってんだか・・・
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:39:32.03
>>221
別に嫌とは言っていないぞちゃんと読もう
抵抗感はあるけど欅のために必要ならやれるだけやってみますという気持ちだと
0225名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:43:22.75
この1年半最初から最後までちゃんとセンターの役割をこなしたライブがないという現実が全く見えてないプロデューサーとセンター、普通に怖いんですけど
0227名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:46:52.03
与沢と同じでそういうブランディングだから
実際は平手信者の他メンにチヤホヤされてるぬくぬく環境で気に入らない奴は辞めさせる
私がセンターですいませんって言っとけば騙されるやつは騙される
0228名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:47:12.94
そもそも1人で採算取れるならとっくに卒業してるだろ
結局、握手奴隷使って売れてる感出さなきゃ通用しない程度なんだろ平手も
0229名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:50:57.48
ぽんぽこダンスの流して これなに? って聞きたい
っていうかインタビューで聞けよ
0230名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:51:27.29
しょうがないじゃん
センターは平手にしか務まらない
それが運営の判断なんだから
0231名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:53:09.04
人気メンをバンバン追い出し完了したんだから安泰だわなw
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:00:49.47
だったら辞めろ女芸人
0233名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:01:27.17
口だけクズ野郎
欅の活動サボりまくってるこいつに仕事に対しての責任感なんてあるはず無いだろ
0234名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:04:21.78
平手の秋元への異常なまでの信頼をどうにかしないとな
もっといろんな歌手やいろんなジャンルの音楽聞いて
いかに秋元の歌詞なんて大したことないかを知らないといけない
0235名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:27:14.51
秋豚チラつかせたら大人が黙るんだから
面白くてしょうがないんだろうw
ゴミクズだわなw
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:30:06.44
自分が本当に不必要と思われたこととかみじめになったことがにから、平手はあの傲慢な言動ができるんだよ
自分がセンターに立つことにあぐらかきすぎ
自分は必要とされてるから何してもいいと思っているんでしょ
0237名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:31:35.66
>>5
本当にそうであるならこうはならない
自分の姿重ねてるのかしらないけど、上辺だけで都合のいいように解釈しすぎ
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:32:42.11
曲解しすぎ
平手があまりに限られた場面でしか発言しないから悪いようにしか解釈されなくなってしまった
嘘とか欺瞞に溢れる世界
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:35:40.70
>>224
抵抗感があることを日本語では「イヤだ」って言うんだよバカ
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:36:54.19
>>230
ドルヲタはセンターを神聖視しすぎなんだよ
真ん中にだれが立とうがたいして変わらんっての
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:37:17.05
>>237

自己肯定感が低い原因は幼少期の家庭環境や教育によるものが大半ってのはごく一般的な論なんだけど
0244名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:39:09.50
本当の本当に平手が自己肯定感低いと思うのか
0245名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:39:23.60
ツイの平信みたいにロキノンの一部を切り取って批判なんて酷いって言ってろよw

平手のここ一年の行動のどこを切り取って
インタビューを擁護するのか不明だがw
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:40:00.02
>>239
だから、その気持ちだけではないんだって
文盲かお前は、ちゃんと読め
0247名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:42:48.66
>>241
というよりヲタやメディアが神聖化してるセンターが
無気力ダンスしたり居なかったりする異常な状態が
何年も続いてる状況がヤバいんだって
逆に安定して1つのシングル期間を全う出来るメンバーなら誰でもいいくらい
0248名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:45:00.99
>>241
たいして変わらんなら次々に交代すればいいのに
平手以外のメンバーが無能すぎるから
センターは平手で固定、それが欅坂のやり方
気に入らないなら他に行けばいい
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:50:36.65
本当に謙虚なやつはあんなに暴君な言動しないぞ
謙虚っぽく話してるけど内心は「どうせ私が必要なんでしょ」と思ってそうだし、
秋元に嫌われない・自分は必要とされているという確固たる自信があるからあんなクズ行動できるんだよ
0250名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:51:29.10
>>27
口だけやき
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:54:00.12
>>218
ぱるるも打診されて断ってるで
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:05:28.32
どうせ握手で売り上げてる比重が大きいんだからぶっちゃけ平手でなくてもセンターなんて誰でもいいんだよ
どうせ口ぱくだし大勢でわらわら髪振り乱してバタバタしてればいいんだし
平手センターでなくても新曲出ればだいたいの歌番組出れるわけだし

モデルのランウェイの仕事だって平手じゃないメンで成り立ってる
平手じゃなくてもなんとでもなるようになるわな
0253名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:13:15.40
自己肯定感が低いから自分で自分を満足させることができなくて
周囲の評価で承認欲求を満たしていたけれど
頑張ってもいつまでも同じように評価が得られるか不安になり
わざとやる気のないパフォーマンスしたり
大した怪我してないのに怪我したって言い訳にして
本気になってないからダメでも仕方ないのです
っていう言い訳を用意してるんじゃないの?
自己肯定感低い奴あるあるだぞ
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:18:30.64
本当に自己肯定感低いなら
じぶんで自分に諦めているから、周りの悪い評価も当然のように受け入れてしまうし、むしろ周りに褒められたり認められるのを気持ちいいとはしないよ

自分の思い通りにならなかったことに反抗するかのるかのような「今までのおとなを見返すために活動しています」なんて発言は出てこないでしょ
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:20:18.99
>>254
見返す って言葉あったっけ?
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:26:02.38
>>248
自分で自分が何言ってるかわかってない文章だな
だいじょうぶか?
0258名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:26:15.33
「見返す」って自体が「今現在自分は認められていない」って思っていることであって
他者からの評価ばかり気にしてて自分で自分を認められないやつの考え方
自己肯定感が低いけど承認欲求は高いんだよ
自己肯定感が低いってのは謙虚とは全く違うもの
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:27:34.68
>>246
話変わっちゃってるじゃん
「イヤだとは言ってない抵抗感があるだけだ」って言うから
それどっちも同じことだってツッコんでるんだよ
わからんのか?
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:29:01.25
>>248
有能とか無能とか関係ないの
無能だろうがなんだろうが真ん中にだれか立ってればそれでいい
だれでもいいって言ってるのに無能どうたらとか言ってる時点で
まるで人の話を理解できてない
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:30:15.44
>>252
そもそも外仕事はねると菅井でずっとやってきたんだしな
グループを代表するのは別に平手でなくてもいい
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:33:36.90
いつも思うけど別にセンターがだれであってもその人は注目されるでしょ
それがたまたま平手だったってだけで
表情作らず踊っていないやつなんていないし
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:33:46.68
>>254
わかりやすい例でいうと
自分はブサイクでもてないと思っている男が
金持ちになって女にもてるようになりたいと考える
そういうのにちょっと似てるかも
認められたいという強烈な思いは持ってるけど
それは自己評価が低いからこそっていう
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:37:12.89
>>262
格意識みたいなのは先に立場が与えられることによって
それに合うように周囲の見方が変わっていくものだよね

乃木坂の齋藤飛鳥だって初期のアンダーにいたころはだれも
選抜のセンターをつとめるような格のメンバーだとは思ってなかったが
実際に徐々にポジションあげていってセンターになった後は
あたかも最初からセンター格のメンバーだったかのように
見えてくるようになった
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:38:27.95
なんつーか、アンチは切り取った一部分だけじゃなくて全部読め
自己肯定感云々の部分だけでも読んでないの丸わかりで話にならない
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:40:38.96
>>265
自分の言葉で何がどう違うかちゃんと説明できないお前も似たようなもんだろ
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:42:50.49
読んでないからおれと違う結論になるんだ
っていう言い方は裏返すと
だれでも読んだら必ずおれと同じ結論になるはずだ
と言ってるのと同じで
それは自分の解釈だけが唯一正しいって言ってるのと同じで
ものすごく子供っぽいことを言ってるんだって気づけよ
同じ文章を同じように読んでも人によって理解が違うのが当たり前なんだよ
人間ってそういうものだろ
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:43:59.34
別にセンターなんかどうでもいいからさ
真面目にちゃんと仕事しろよっていうだけ

グダグダ屁理屈言わんでいいんだよ
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:48:49.31
>>267
読んでないやつに一々掻い摘んで説明しろと?何ページ分あると思ってんだよ
批判するやつ自身が読まなきゃ意味ない
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:49:49.82
みんな自分には満足してないし、このインタビューの内容なんて他のメンバーが言っていても違和感ない部分たくさんある
それをみんな大人だからうまく向き合って表に出して周りに迷惑かけにようにしているのに平手は大々的に表に出して周りを嫌な気持ちにさせるから幼稚
甘えすぎ。
勝手に自分で病んでおけばいいのに関係ない人まで嫌な気持ちにさせないでほしい

一人だけ欅ポーズしないのとかだって何アピールだったんだよ
子供が思い通りにならないと拗ねて親の気を引こうとするのと同じじゃん
0274名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:12:11.38
>>272
>子供が思い通りにならないと拗ねて親の気を引こうとするのと同じ4

完全にその通り
むしろデビュー当時の14〜15歳の頃のほうが遥かに大人だった
16歳頃からむしろ退化してる印象すらある
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:19:25.42
16歳→退化→14~15歳→大人?
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:25:33.21
>>120
...すぞ
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:30:17.86
インタビューで何を話そうと、もう平手は受け入れられないから
ソロになって活動してほしい平手のヲタ以外で平手が好きって人どのくらいいるの?
0279名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:07:02.78
これ自己肯定感低いこと言ってるようにみえて
出来ない自分を肯定してるかなり自己愛強い発言だよな
上手く出来てないって思うなら唯一出来るのは一生懸命やることだけだよ
0280名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:16:43.39
>>237
ほんとそれ
本当に自己肯定感低かったら秋元とつるまないしセンター辞退する
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:20:38.85
>>278
ツイでも叩かれまくってるぞ引きこもりww
0282名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:25:52.78
>>235
芸能界(秋元と絡めば)は自分のワガママが通用するしお金は貰えるし自分が中心になって一番目立てるから絶対やめませんw
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 05:29:58.26
コイツがセンターだから糞みたいな厨二曲なのに
糞みたいな厨二曲を誰にやらそうとしてんの?
こんな曲でセンターなんて誰もやりたくないんだよ
お前に合わせた厨二路線の曲なんだから
平手がセンターじゃないなら明るい曲でいいんだから
他の人だったらって…
平手フォルダの曲を人にやらせる気かよ
ガイジだと思ってたらホントにガイジだったw
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 05:39:58.89
>>278
現実逃避バカw
0285名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 05:41:02.79
明るい曲は乃木坂日向坂で渋滞中なので
欅坂さんはずーっと駄々っ子ソングで頑張って頂きたいw
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:07:23.44
シンクロやりたかったのに取られたって話はやばいな
平手ってやっぱおかしいよ思考が
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:23:00.96
>>37
そんなこと言ってない歪曲すんな
>>286
そんなこと言ってない

ちゃんと読め
0288名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:25:27.48
>>1
>>3
おはよう、フレッツ静岡君w
はよ解雇されろよ♥
0289名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:26:13.68
>>3
まあこんな素敵な語録もあるしな
>>1 
上級>>>>国民顧客と判断した!と爽やかに断言する
澤田とかいうNTT社長
https://i.imgur.com/DVT9fJX.jpg
0290名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:27:21.17
>>3
>>1
【地球電報軍世論工作マニュアル】
論破されたら?速やかに「糖質!糖質!」と連呼しませう
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:31:00.55
>>287
死ねババアと平手友梨奈
0292名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:32:31.49
>>3
>>1

ド〜は奴〜隷ののド〜❤
令〜はレイプの令〜❤

ギニュー特戦隊(...なぜか?フレッツ使用➿🤯)
が相変わらず板を占領しておるな(*゜▽゜)_□

https://i.imgur.com/MCDUtrG.jpg
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:34:02.71
やりたくないものをやらされてるからいつまで経っても成長しない
センター外して蚊帳の外を見てモチベを回復させるようなことはいくらでも出来るだろ
何事も現状維持では衰退を辿るだけで成長しない
0295名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:34:46.76
>>291
>>1
おっと?お前にアンカだ
平成のウィルスキング👑ヒロ.マツシマF9❤

変な脅迫スレ慌てて立ってて草w生える 
これもう成り立ってるで?脅迫罪 

組織ぐるみの犯罪でエエカ?➿🤯 
通信キャリアとして終わりだろもう諦めろ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1555080147
0297名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:35:51.32
>>294
で?何人コロシ単や?お前は💔
総理とウマが合うのか?
0298名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:37:00.63
>>296
ライバル他社の回線使うなよ基地ゲw
自分のグループの回線➿🤯使おうな❤
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:38:20.60
たかが秋元の歌詞なんだから
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:00:28.11
この「表現力」というめちゃ主観で数値化されない評価が厄介で
これがあるから不人気がフロントだったり人気メンがいじめられて追い出されたりする
0302名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:08:08.17
>>205
まーた?ライバル他社の回線➿🤯使ってる
自分のグループの回線使えとあれほど❤
0304名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:10:39.69
>>301
>>1
回答はよ?❤
何人コロシたんやっけ?平成のウィルスキング👑
ヒロ.マツシマF9君は?w
0305名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:12:14.54
>>304
>>1
大量サツジン犯ずーーーーっと匿ってきた
地球電報軍➿🤯も

同罪🧟🧟🧟だろおい?
0306名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:13:57.60
落ちの前振り
0307名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:23:49.08
>>59
それな
生駒等の発言や平手自身のこれまでの言動から平手がセンターを自分の意思で降りるのが可能な事は容易に想像できるのに平信のアクロバティック擁護たるや…
なんでも平手の都合いいように解釈して現実と妄想の区別がついてない
まぁだから信者っていわれてるんだけどな
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:26:29.55
秋元が平手のために作ってるんだから降りる選択肢なんて元々ない
代理があるだけ
0309名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:53:32.80
島崎遥香がセンター断り続けたのは有名
ソロ曲も拒否
0310名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:58:39.95
一期生はピンからキリまでその場しのぎの口だけ
0311名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:01:11.82
>>307
>>1
お!総務ール人さん出動?
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:03:06.59
欅って口だけは達者だよな
0314名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:03:06.61
>>307
共犯省♪
共犯省♪、、❤
0315名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:03:45.45
>>313
元着ねーな?平成のウィルスキング👑
コロシの王❤
0316名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:04:53.31
令和はりさセンターの時代
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:09:23.65
ブサイク平手友梨奈
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:13:22.40
話題のない日ですら興味を持たれてしまう平手友梨奈は天性のスター
理佐も頑張ってるけどね
https://i.imgur.com/HfUlRUM.jpg
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:22:03.12
平手信奉者がライバルを辞めさせたのは正解なのか微妙だよね
だって平手辞めたら欅自体が終了じゃん
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:23:05.95
グラフ出されるとアンチがぐうの音も出ないのが笑える
0321名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:23:58.43
>>319
ねるコロス→「辞めます」

こんな感じで当たってますか?
平成のウィルスキング?コロシの王さん?
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:24:30.50
>>318
ロングインタビュー掲載の雑誌が発売されたのに
何ヶ月もメディア露出ゼロのねるとこの程度の差しかないのか
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:27:01.40
グラフでも明らかだけど運営と秋元の方針は正しい
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:28:29.91
その面子にゆっかー入れるのやめてあげて...
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:29:59.60
りっちゃん人気急上昇だなーとしか思いませんね
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:34:20.40
>>318
一番ピークの100人気度に達しているのが干されまくりの長濱ってw
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:36:54.66
>>318
ツイで秋元との心のセックス叩かれまくってるぞ
話題になってよかったな
0329名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:38:24.97
>>327
回答がないぞ基地ゲ
ねるコロス→「辞めます」

こんな感じで当たってますか?
平成のウィルスキング?コロシの王さん?
0330名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:40:12.98
>>327
>>1
F9を匿ってるグル➿🤑の幹部さん達♥
(俺達は)使う方だから。

🐯
使うが聞いて呆れるで無能君w

筆頭株主が誰だか?もわかってないガイジ🤯だから仕方がないね

国🗾所有の株
→国民👥の共有財産💶なんだが、それは?
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:41:04.96
ねるが普通にメディア露出していたら平手惨敗だったな
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:41:32.09
>>318
炎上芸のアクセスでドヤ顔してんの馬鹿すぎて草生える
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:42:51.21
菅井はメディア露出トップなんだから
もっと話題になって新規獲得しないと
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:43:00.26
ケヤキッズおじちゃん最近さいせいすうも振るわなくなって勝てる指標なくなったから炎上頼みのグーグルトレンド(笑)とかいうなんの役にも立たないケヤジジイしか見てない指標で戦いだしたの草
0335名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:43:35.21
>>332
もう幼児並みに脳の回転落ちてて
草生えるw

平成のウィルスキングのコロシのパターン







ハッキュー→令婦→コロシ
0336名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:45:12.67
>>3
はい
フレッツ静岡コロシの王のお仲間君❤

我が日本の自殺者数は世界の仲間入りぃぃぃぃー!!!
https://i.imgur.com/69Fjjs8.jpg ;
【国民👥の声】
❎北朝鮮でワロエナイ
❎半島やべーな 
日本式は心と体が死ぬ
❎面子見るとやっぱ日本🇯🇵ってやべーわ
⭕ガイアナさんエリートで草
❎遺書のない自殺は自殺と認めないことにした安倍政権 こいつはテスト
0337名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:49:08.70
ツアー途中で投げ出したピアノソロに関しては本人的にもガチで黒歴史なんだな…
0338名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:51:28.55
特に何も考えずにその場の思いつきでインタビューに答えてるから
行動とか別の発言にも矛盾がでるし揚げ足取っても無駄だぞ
ただ頭悪いだけだから
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:54:38.35
信者が集まってるはずのしたらばでも不評じゃん
ロキノンって毎回オナニー記事だよね
0340名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:16:42.44
>>243
まったく同意
0341名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:52:16.46
運営が平手に頼りすぎたね ブラック企業だよ
0342名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:56:21.13
>>287
おまえがちゃんと読め
0343名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:00:54.72
辞めるつもりないなら
いらない文章だな
0344名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:06:01.31
>>152
不愉快さんですか?
0345名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:11:57.90
>>228
これなんだよな
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:12:48.77
まずこいつ返事は「はい」にしろよ
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:23:02.53
平手ー不愉快体制とかメンバーは地獄だな
いじめで縛られて教祖は好き放題じゃそりゃあ卒業しか逃げ場がないわ
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:24:26.75
最近まで平手オタだったのが恥ずかしいわ
人生の汚点になった
0350名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:29:36.81
>>348
応援してる人に対しても馬鹿にした態度だからな
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:08:49.55
欅をソロプロジェクト程度にしか思ってなさそうな感じは以前からか
0354名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:48:39.52
生駒と平手を並べるもんじゃない、生駒は苦しいながらもやれること全力でやりきって年上メンバーを引っ張れる精神力ついたからな、元々前に出るメンタル人間じゃねえのに、平手はここ最近届ける努力をなんかしたのかね
0355名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:50:24.10
>>22
今けやかけ出てるやんて言われるのもこいつだけだけどな、
0356名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:57:42.47
アンチがなんで騒ぐかってなんにしても明確な答えがわからないからなんだよね、金払った分だけ応援できるシステムとってんならそこそこ明確な理由がをてめえの口から言おうや、欅の運営は何も信用されてない事気付け
0357名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:58:14.12
>>354
生駒は人気ない時点でwwww
0358名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:10:52.09
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポイントバックされる
セブンイレブンが70%バック、他も50%バックになるキャンペーン
還元は2500円までだが酒もタバコもOK

ウェルカムコードで300円もらってね

MXHMSH

https://www.merpay.com/
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:44:05.86
>>271
どうやら要約するということすらできない
小学生以下レベルだったらしいw
まあそりゃそうだわなw
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:45:43.40
>>279
いわゆる「努力が嫌いなやつの言い訳」ってやつだよこういうのは
0361名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:46:36.72
仕事サボりをまずやめようか
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:52:32.61
平手が信用回復するために必要な最低限のこと
1. これまでのサボりやワガママな言動について自分の言葉でちゃんと説明し謝罪すること
2. 今後同じようなサボりやワガママはしないこと
3. 謙虚な態度を取ること
0363名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:48.56
>>359
ごちゃごちゃ言ってねーでさっさと読んでこい
たかが600円も出せない貧乏人か?お前はw
0364名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:27.31
ま、こんな心境年頃なら誰しも通る道だろ。
対外的な責任に関する話でわざわざ言うかどうかは別だけど。
0365名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:50.70
生い立ちを書いてた内容にいよいよ卒業か?って思ったけど
またいつもの詐欺だったようだな
0366名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:14.45
>>363
>>267 以下永久ループww
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:17:22.62
キッズが無敵モードと勘違いして乱用しがちなもの
1.「いやなら見るな」
2.「読め読め」
0368名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:29.44
コイツは叩かれないようにするために意図的に自信なさそうな発言をしてるだけ

本当にそんなこと思ってるならセンター辞退してないとおかしい
島崎遥香は前田卒業後に秋元から毎回センター打診されてたけど毎回断っていた

センター引き受けてるということは平手はセンターやりたくてやってる
センターやれば注目されるし各メディアに○枚目シングルセンターは○○と名前を宣伝してもらえるから勝手に知名度も上がり知名度上がれば美味しい仕事転がってくるからな
0369名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:19:35.43
スペランカー平手
0370名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:25:00.24
>>279
亜門虹彦の分析が正しいよ
ナルシストそのもの
0371名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:27:34.20
>>368
叩かれないようにする為って、平手がそんなこと考えれる頭があればシンクロのことなんか言わないだろう。
というか色々正直すぎるよなー。運営が目通してるなら注意したら良いのになーと思ったけど欅は中卒運営だから無理なのかなー。
まあ平手もいつか卒業するんだから早めにセンター変わった方がダメージは少ないと思う。
個人的には藤吉夏鈴か森田ひかるが良いわー。
0372名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:28:31.36
>>370
悲劇のヒロインに酔いしれてるってか
0373名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:31.32
>>372
欅かけの亜門回1期生のときの見てみ
いまにしてみると当たってるなってのがけっこうあっておもしろい
たぶんネットに落ちてるよ
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:31.74
好きな曲ならちゃんとやれ
なんだあの酷いシンクロは
0375名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:33:21.17
辞退したくても運営と秋元がさせないようにしてる説、去年の年末まではまあ分からんでもなかったけどねるが卒業発表した今はもう消えたな
0376名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:37:57.04
>>375
本気で辞める意志があれば辞められるだろ
そこまでは行ってないのさ
0377名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:38:27.60
小器用な子供が大人に無理難題押し付けられて、時々逃げ出したくなりながら頑張って活動してる。

頭の悪い精神年齢だけ子供の18歳が、絶対的な権力者をチラつかせて好き放題活動している。

さあどっち?w
0378名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:39:44.03
>>377
明らかに下
0379名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:41:20.38
>>376
曲を届けるためならやるって書いてあるからな
別にめちゃくちゃ嫌って訳でも無いんだろう
てかそこ読んでない人多くね?
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:43:43.87
>>379
そんなところは論点になってないからなそもそも
どの程度イヤかなんてどうでもいい話だそんなの
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:45:24.33
次のセンターは小林だからみんな喜べ
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:46:05.49
不祥事起こして辞任しろとつきあげられた政治家が
「職責を全うすることで償いたい」とか言うのと似てるねw
自分が辞めたくないというのを責任感を理由にすれば美化できると思っちゃってる
0383名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:48:21.52
ブス鈴本よりはマシ
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:51:26.29
散々フロントゴリ押しされてた鈴本の外仕事って
聞いちゃいけない風潮なの?
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:00:59.72
鈴本の方がまだマシ
平手なんてその程度
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:02:32.94
>>380
どうでも良くないだろ
断りたいたいほど嫌ではないというだけ
人間の感情はそんな黒か白かみたいな単純なものじゃないロボットじゃないんだから
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:09:42.09
平手信者が悪いとは言わんがここ2年くらいの平手を見ててまだ応援できるのはすごいなと思うわ
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:09:49.88
1期ゴリ押しメンの中で水を開けて1人完全敗北で仕事全く無くて浮いてるデブブス鈴本ヲタ
理佐のアンチスレで誤爆、これは恥ずかしい

しかも個スレで猛反対されてるのにこれからもペタペタ貼りまくる宣言してる迷惑厄介ヲタ

以前は運営に浪人焼かれまくってたスクリプトキチガイ厄介ヲタはいるし、ブス鈴本ヲタは厄介野郎の巣窟
0389名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:11:25.44
辞めないのなら特別読むに値しない記事
平手信者用のオナニー記事ってことだ
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:20:12.65
>>386
だーからー
その程度がどうであろうとどうでもいいよ
ちゃんと真面目にやれよっていうだけの話なんだから
0391名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:21:57.35
1期ゴリ押しメンの中で水を開けて1人完全敗北で仕事全く無くて浮いてるデブブス鈴本ヲタ
理佐のアンチスレで誤爆、これは恥ずかしい

しかも個スレで猛反対されてるのにこれからもペタペタ貼りまくる宣言してる迷惑厄介ヲタ

以前は運営に浪人焼かれまくってたスクリプトキチガイ厄介ヲタはいるし、ブス鈴本ヲタは厄介野郎の巣窟
0392名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:23:48.03
>>390
今年に入ってからちゃんとやってんじゃん
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:24:10.39
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!

このリアルブスは写真集売上ずっと圏外のまま卒業か
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0394名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:24:51.92
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!

このリアルブスは写真集売上ずっと圏外のまま卒業か
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:26:39.20
>>392
寝言は寝て言え
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:29:21.97
>>395
寝言はお前だろw
どうせ在宅無銭なんだろうけどw
0397名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:35:58.26
>>392
え??????
ちゃんとやってアレなの????
昔はもっとできてたよね????
劣化してできなくなったっていうことでいいのかな?
0398名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:40:28.71
9thのセンターはぽんか理佐にやらせると思うよ
なぜならねる+ひらがなの穴埋めを2期生がするのが不可能だから
大幅前作割れをセンターのせいにするために変えると思う
あとは今野が実験的に今回はしてみましたって提灯メディアで語れば成功
0399名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:40:43.12
平信ガイジ怒りの連投w
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:42:44.81
>>398
小林がテレビ出てたのとか、さんま御殿で次期センターって紹介されてたしそうなるよ
0401名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:46:56.53
信者もアンチも受け取れる表に出てる情報なんてそんなに差が無いはずなのに、
信者だけが知ってるホントの平手(仮)が居るらしいw

で実際の平手と平手(仮)は当然別物なので、毎回毎回ハシゴを外されるw

それをからかって遊ぶのが、ここの遊び方w
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:10:10.35
>>397
お前観てねーだろ
アニラ、ミニラ、音楽番組ちゃんとやってなかった時なんてないしむしろ毎回好評特にアニラは
むかしの方がーなんてのはちゃんとやるやらないではなく好みの問題
0404名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:13:01.35
毎回好評って何処の平行世界の話だろうか…
0405名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:13:42.57
ダンスはできなかったのは百歩譲って理由があるにしても
欅ポーズできない理由は何ですかwww
頑なにカメラみない理由は何ですかww
子供が拗ねたような理由なんて仕事ではつかえないよ
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:20:07.89
というかましになった平手には逆に何の話題性も無いとわかったのが今年
0408名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:20:43.56
KINTAMA
0409名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:22:09.47
信者「特にアニラは好評」
ロキノン平手さん「何の感動関心も持てないセトリなのでシンクロがメイン」
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:23:13.17
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事できないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
写真集出せないのー?
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:23:21.96
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事できないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
写真集出せないのー?
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:23:38.92
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事できないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
写真集出せないのー?
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:23:41.74
>>409
こんなこと言ったらファン辞めるわ
0414名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:25:13.83
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!

このリアルブスは写真集売上ずっと圏外のまま卒業か
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:26:51.70
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!

このリアルブスは写真集売上ずっと圏外のまま卒業か
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0416名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:27:55.98
シンクロなけりゃなんの感動もないアニラw
平豚には思い入れ無くてもメンバーやヲタには、思い入れある曲もあるだろうになw

馬鹿だから、アニバーサリーの意味わからんのだろうw
0417名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:29:45.74
他メンの思いをバックダンサー程度にしか思ってないのがありありとでてるんだよ無意識に
0418名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:29:58.54
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事できないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
写真集出せないのー?
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:30:07.11
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事できないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
写真集出せないのー?
0420名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:30:15.31
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事できないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
写真集出せないのー?
0421名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:14:12.34
>>413
じゃあお前もうファン辞めないといかんやん
0422名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:18:00.03
シンクロを駄曲にしなくてよかったよね平田w
0423名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:42:38.03
>>1
グループの外の表現者と交流することだ、否定されまくって来い
内輪の忖度するメンバーに投げかけても何も返ってこないよ
0425名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:12:48.47
大人数のセンターってのはヲタはもちろん
後ろのメンバーの色々な想いも背負って立つから人間的な成長もするけど
秋豚をバックにする事で、その辺のプレッシャーや想いを気にしなくて良くなるのはいいよなw
0426名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:37:12.09
>>1
前から思ってたけど、乃木坂の堀をはじめ、坂道のセンター経験者ともっと交流した方がいい
遠巻きから「できたじゃん」とか言ってる人とは距離をとるべき
0427名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:42:53.04
ゲロブスガキ平手
秋元の愛人
ゴリ押し響爆死
前作割れ
お前がいなくてもノーダメージだから早く辞めろ
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0428名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:43:03.90
ゲロブスガキ平手
秋元の愛人
ゴリ押し響爆死
前作割れ
お前がいなくてもノーダメージだから早く辞めろ
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:43:14.56
ゲロブスガキ平手
秋元の愛人
ゴリ押し響爆死
前作割れ
お前がいなくてもノーダメージだから早く辞めろ
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:43:28.73
ゲロブスガキ平手
秋元の愛人
ゴリ押し響爆死
前作割れ
お前がいなくてもノーダメージだから早く辞めろ
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:43:45.53
ゲロブスガキ平手
秋元の愛人
ゴリ押し響爆死
前作割れ
お前がいなくてもノーダメージだから早く辞めろ
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:44:03.01
ゲロブスガキ平手
秋元の愛人
ゴリ押し響爆死
前作割れ
お前がいなくてもノーダメージだから早く辞めろ
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:44:12.81
ゲロブスガキ平手
秋元の愛人
ゴリ押し響爆死
前作割れ
お前がいなくてもノーダメージだから早く辞めろ
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0434名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:44:37.18
ゲロブスガキ平手
秋元の愛人
ゴリ押し響爆死
前作割れ
お前がいなくてもノーダメージだから早く辞めろ
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0435名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:44:46.30
ゲロブスガキ平手
秋元の愛人
ゴリ押し響爆死
前作割れ
お前がいなくてもノーダメージだから早く辞めろ
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0436名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:07:42.57
戦う君の歌を〜戦わない奴らが笑うだろ〜ファイト
0437名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:09:30.07
戦ったのはねる
戦わなかったのは平手
0438名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 03:10:17.32
>>424
今年入ってからちゃんとやってんじゃん
0439名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 03:14:28.94
>>438
「ちゃんとやってる」のハードル低くない?
0440名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 03:20:35.04
>>439
いやいや明らかにちゃんとやってるでしょ
今年のパフォは好調好評だよミニラで拍手起こってたりしたぐらいなんだから
好みは別としてな
0442名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 03:24:22.67
sayumimichishige0713
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/652aeb21a42ff58b57b829d532acbb09/5D60EC1B/t51.2885-15/e35/57488092_286269688966989_4198002872826790031_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
明日はビバラポップ!です!!
ドキドキ…??
昨日のリハーサルの時の大森靖子さんとのツーショット写真です?
平成最後のツーショット写真は大森さんとだったの、、、!嬉しい!


大森靖子 超歌手
@oomoriseiko
https://pbs.t;wimg.com/media/D5fT7FWUYAAHfz3.jpg
明日は #ビバラポップ
これは道重さんと平成最後にとったツーショットで、
道重さんとだと平成最後とかいう言葉のほうがきらびやかにしてもらってる感じですよね。
道重さんによってきらめく全ての瞬間は宝!明日も超特別な一日!
0444名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 03:59:34.97
次期センターは平手以外が適当としても
平手を後ろの列に下げるのは止めたほうがいい
センターの隣にすべき
0445名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 04:47:38.83
平手から見ると、世間でも高評価だったモンビバレントも紅白ぽんガラ割れも何を今更、既知のことだったのかも
前から他のメンがすごいと言ってたし
0446名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 07:28:56.37
>>1
お前より他の人がやったほうがよっぽど真面目にやると思うわ
0447名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:08:20.19
新元号のめでたい時に出てくんなw
0448名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:01:37.81
平手の思いは別にして秋元や運営が平手センターに固執する事になったのはサイマジョセンターが強烈過ぎたんだなとはやはり感じさせる……
あとは不協和音
この2つの楽曲が与えた影響が平手以外のセンターをやりにくくさせた要因だなと……
欅ファン以外の人からしたら、欅と言えば(紅白でやってるのも大きいが)サイマジョ次いで不協和音という人も多いだろうし
0449名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:19:11.37
そんなこと思ってんは信者だけだよw
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:17:14.70
>>450
売上急下降の責任負わされ小林アンチ(ほぼ平手信者)の
格好の集中叩きターゲットとなる完全な生贄だが
運営はそのリスクを充分理解させケアを約束した上でやらせんと
小林はメンタル強いとされてるが大丈夫を気取ってるだけなんだから
0452名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:45:09.29
次まで平手にセンターさせて前作大幅割れの責任を負わせてから交代しろよ
0453名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:47:49.71
小林をスケープゴートにした次のシングルで更に下回って
平信が頭おかしい擁護する未来まで見えた
0455名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:06:35.19
>>452
それをやっちゃうと平手のカリスマ性に疑問符を抱く信者が出始めるので絶対やらないと思う
あくまで前作大幅割れは新センターのせい
0456名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:18:49.18
小林とか推されてるのに干されてる梨加に写真集売上負けてる雑魚だし単純にあんま可愛くないから辞めてくれ
森田ひかるか藤吉夏鈴にして
0457名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:48.79
>>454
嫌われるように仕組んだのは平手信者じゃん
読んでもいないBRODYの曲解まとめ記事をネタに
盛大にネガティブキャンペーン繰り広げた結果
0458名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:26:26.35
>>456
2期生の知名度は世間的にはゼロに近い
0459名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:28.32
後に平手自身が小林ゆいに頼もうと思いましたっていってるのにな
信者はキチガイばっかり
0460名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:37.88
>>457
センター候補はとにかく潰しにかかるのが平手信者
この平手信者には取り巻きメンバー達も含めます
0461名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:11.77
>>456
梨加の時は箱推しが多く買ってた印象
平手の悪行のおかげで箱推しが減った
理佐はノンノの女ヲタとプレイボーイの表紙の集英社効果じゃないの
それと可愛くないってのはお前の主観
0462名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:01.73
響のインタビューで平手友梨奈は嘘をつかずにやってきたみたいなこと語ってたが
それがすでに嘘だと思っているんだけど
0463名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:11.47
平手って2016年で終わったと思ってる
あとは偶像だけが先走ってる感じ
0465名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:56:37.19
>>462
演技とは嘘をつくこと → 役者始め全ての映画ドラマ関係者に失礼
平手友梨奈として嘘をつかずに → んなわけあるか

ロッキンでテレビを壊してテレビの中に入りたかったとか言ってたが
実在していると信じてたものが嘘と解って歪んだ考えになったのか?
0466名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:43.18
キンタマ平手

劣化が酷い

やる気なし

性格悪い

ただのゴリ押し

響が爆死して何のオファーも無し

ただの秋元の愛人

メンバーに迷惑かけるな

コイツを徹底的にぶっ叩いて追放しなければならない

そうじゃないと欅が終わる

前作割れ戦犯の平手

センターは藤吉に変えろ

平手はブスブスブス

やる気ないならさっさと卒業しろ

クズクズクズ
0467名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:55.02
キンタマ平手

劣化が酷い

やる気なし

性格悪い

ただのゴリ押し

響が爆死して何のオファーも無し

ただの秋元の愛人

メンバーに迷惑かけるな

コイツを徹底的にぶっ叩いて追放しなければならない

そうじゃないと欅が終わる

前作割れ戦犯の平手

センターは藤吉に変えろ

平手はブスブスブス

やる気ないならさっさと卒業しろ

クズクズクズ
0468名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:03.69
キンタマ平手

劣化が酷い

やる気なし

性格悪い

ただのゴリ押し

響が爆死して何のオファーも無し

ただの秋元の愛人

メンバーに迷惑かけるな

コイツを徹底的にぶっ叩いて追放しなければならない

そうじゃないと欅が終わる

前作割れ戦犯の平手

センターは藤吉に変えろ

平手はブスブスブス

やる気ないならさっさと卒業しろ

クズクズクズ
0469名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:14.64
キンタマ平手

劣化が酷い

やる気なし

性格悪い

ただのゴリ押し

響が爆死して何のオファーも無し

ただの秋元の愛人

メンバーに迷惑かけるな

コイツを徹底的にぶっ叩いて追放しなければならない

そうじゃないと欅が終わる

前作割れ戦犯の平手

センターは藤吉に変えろ

平手はブスブスブス

やる気ないならさっさと卒業しろ

クズクズクズ
0470名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:28.66
キンタマ平手

劣化が酷い

やる気なし

性格悪い

ただのゴリ押し

響が爆死して何のオファーも無し

ただの秋元の愛人

メンバーに迷惑かけるな

コイツを徹底的にぶっ叩いて追放しなければならない

そうじゃないと欅が終わる

前作割れ戦犯の平手

センターは藤吉に変えろ

平手はブスブスブス

やる気ないならさっさと卒業しろ

クズクズクズ
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:44.94
キンタマ平手

劣化が酷い

やる気なし

性格悪い

ただのゴリ押し

響が爆死して何のオファーも無し

ただの秋元の愛人

メンバーに迷惑かけるな

コイツを徹底的にぶっ叩いて追放しなければならない

そうじゃないと欅が終わる

前作割れ戦犯の平手

センターは藤吉に変えろ

平手はブスブスブス

やる気ないならさっさと卒業しろ

クズクズクズ
0472名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:54.68
キンタマ平手

劣化が酷い

やる気なし

性格悪い

ただのゴリ押し

響が爆死して何のオファーも無し

ただの秋元の愛人

メンバーに迷惑かけるな

コイツを徹底的にぶっ叩いて追放しなければならない

そうじゃないと欅が終わる

前作割れ戦犯の平手

センターは藤吉に変えろ

平手はブスブスブス

やる気ないならさっさと卒業しろ

クズクズクズ
0473名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:13.19
キンタマ平手

劣化が酷い

やる気なし

性格悪い

ただのゴリ押し

響が爆死して何のオファーも無し

ただの秋元の愛人

メンバーに迷惑かけるな

コイツを徹底的にぶっ叩いて追放しなければならない

そうじゃないと欅が終わる

前作割れ戦犯の平手

センターは藤吉に変えろ

平手はブスブスブス

やる気ないならさっさと卒業しろ

クズクズクズ
0474名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:23.52
キンタマ平手

劣化が酷い

やる気なし

性格悪い

ただのゴリ押し

響が爆死して何のオファーも無し

ただの秋元の愛人

メンバーに迷惑かけるな

コイツを徹底的にぶっ叩いて追放しなければならない

そうじゃないと欅が終わる

前作割れ戦犯の平手

センターは藤吉に変えろ

平手はブスブスブス

やる気ないならさっさと卒業しろ

クズクズクズ
0475名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:40.77
キンタマ平手

劣化が酷い

やる気なし

性格悪い

ただのゴリ押し

響が爆死して何のオファーも無し

ただの秋元の愛人

メンバーに迷惑かけるな

コイツを徹底的にぶっ叩いて追放しなければならない

そうじゃないと欅が終わる

前作割れ戦犯の平手

センターは藤吉に変えろ

平手はブスブスブス

やる気ないならさっさと卒業しろ

クズクズクズ
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:57:02.76
>>392
ん?今月のグリーティング動画もひとりだけサボってるぞ?
何いってんだ?
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:00:22.08
>>444
いやもう卒業でいい
それもいやなら選抜から外してひとりでソロ活動させろ
これ以上グループに迷惑かけるな
0478名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:00:28.26
>>476
ケヤキセもサボったままだよね
0479名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:01:35.82
イベントごとの特設ページショート動画も当然のようにさぼってるからな
0480名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:04:04.55
欅坂の活動は平手のためのリハビリセンターじゃねーんだよ
迷惑かけないようにひとりで病院行って治療してこいって
0481名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:07:07.51
また平信が平手アンチを装って怒りの連投してるww
0482名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:11:00.48
平手やめたら誰が平手フォルダから鬱曲を選曲するんだ?w
誰がセンス無いセトリ組むんだ?w
個人の思いつきと逆恨みの私怨でシンクロやったり出来なくなるんだぞ?w
0483名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:11:26.53
>>479
サボりブスは追放すべきだよな
0484名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:12:05.86
>>480
それ
他のメンバーに迷惑かけてばっかのゴリ押しブス
0485名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:13:00.46
>>477
平手を追い出すために署名運動しよう
0486名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:13:47.35
>>482
平手を追放して藤吉夏鈴をセンターにしよう
秋元にもハマる
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:54:14.13
盗んだシンクロ踊り出す

行く当ても解らぬまま

暗いステージの帳の中で

誰にも縛られたくないと

逃げ込んだこの欅で

自由になれた気がした17の夜
0490名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:35:11.63
>>486
はまらねーよボケ
0491名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:48:49.20
>>464
それはさすがに言い過ぎ
平信は欅とってマイナスばかりだけど、ゆいぽんの写真集が売れなかったのはシンプルにブスだからにほかならない
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:23.60
小林写真集が売れなかったのは平手信者のせいwww
じゃあねる理佐が売れたのは平手信者のおかげだなw
2期生2万4000動員も平手信者のおかげや
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:35:40.42
>>1
分かってるならなんとかしろよ
どこまでもクズだな平手は
0498名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:42:58.26
その気持ちを何でブログに書いてファンに届けない?
いいかげん下らないカリスマキャラ止めろや
0499名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:48:41.47
抵抗とか本当かね
自分の思い通りにいかなくなると不機嫌じゃん
わがままやれるのもセンターだからだよ
0500名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:38:24.47
        /  ̄ ̄ ̄ \
      /  ____ \
     `(  / ●>/ <●\ )
      V    ̄ (oo  ̄ V
      (6   ノ__ヽ  6)
      |  ( トェェェェイ ) |
      |    ヽ二ノ  |
       ヽ   ヽ__ノ ノ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0501名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:59.64
何も言わずサボりまくってて何を言おうが平信レベルのアホじゃない限り騙されない
0502名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:16:06.71
欅の曲はやりたくないことをやらない
ちゃんとやらないという行為にたいして
理由づけしてるだけのものが多い
若年層向けだから秋元もそれでいいと思ってるんだろう

僕らしく生きればやらなくていいんだ
僕はYESといわないやらないぞ
風に吹かれたっていいじゃんやらないぞ
あっちをたてる気もないしこっちもメンドクサイからほっといて
全員が納得する答えなんかないからやらないよ
0503名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:42:42.37
>>2
低いアピールだけです
0504名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:23:24.01
はぁ
0505名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:25:49.95
てち不足で死にたい
0506名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:52:33.61
死ぬ死ぬ詐欺www
0507名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:35:23.11
平信は教祖と同じで口ばかりだから相手にすんなw
0508名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:49.57
さっさと辞めたら
0509名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:29.71
わかってるならさっさとセンター交代しろよ。もうコイツのセンターは飽きられてれてるやん。
0510名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:37:33.72
選曲平手がしてんだからw
0512名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:29:10.68
平信の自分は芸術理解できます感ウザいんだよね
まあ劣等感込みなんだけどさ
0513名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:08:47.40
>>512
汚ないアートでも芸術って言っちゃえば許されるもんな
あそこまでブサイクに劣化しちゃうともう芸術と言う以外逃げ道ないもんな
ロキノンの写真なんてほぼ呪怨
0514名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:46.91
ロキノンはおばさんみたいだった
0515名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:15:14.46
不細工の事をユニークだねって擁護する感覚
0516名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:17:27.26
こういうこと言って、あの武道館のセトリだからなあ
だから狂信者以外に信用されない
0517名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:07:22.41
武道館しょぼすぎた
演出()も平手のダンスも
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:11:19.79
>>517
白痴野郎登場www
おまえアホ代表確定www
アホジャ〜ップwww
0519名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:12:36.33
円盤にはならないんじゃね?
高速なカット割りならバレないだろうがw
どうしても決めるとことか全体の絵ほしいじゃんw
でもそれ写しちゃうと、神ライブじゃなかったってバレるんだよねw
普通だったってw
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:12:58.36
武道館来れなかった四国あたりの田舎者ネトウヨが嫉妬で叩いてるんだろwwwwwwwwwwww
0521名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:13:42.26
>>520
やめたれってw
0523名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:17:38.35
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0524名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:44:48.08
平手
0525名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:00:19.05
思っただけで別にセンター譲る気はありません
0526名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:24:31.14
センターは口には絶対に出しませんが譲っても良いと思ってるのです…
でも秋元先生が是非にと仰るのでしかたなく…
自分は悪く無いんです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況