X



トップページ欅坂46
54コメント11KB
外仕事スレって全然人いないんだな、少数が連投しまくってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (無能)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:02:43.16
画像を何回か仕掛けてみたけどいつも閲覧者が少ない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:14:01.67
本スレもな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:17:52.75
サムネスルーされてるだけだろ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:21:10.58
新規なのか?
指毛のコピペ爆弾を半年スルーしてきた歴戦のニートが踏むと思ってるのか?
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:21:12.76
「やめてくださいよww」とか「ぺっちゅぱっちゅww」とか連投してるキチガイが一人いるよね
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:39:02.61
103 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2019/02/26(火) 18:09:50.46 ID:
>>100
ぽっぺぺぺーのぽっぱぱぱーのぷっぴっぷぱっぷぺっぺっぺーの
ぷーくっちゅくっちゅちゅちゅ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:39:52.28
外仕事スレって意外と人多いよ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:52:05.00
乃木坂を上げて欅を誹謗中傷するのが目的のスレ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:08:11.46
ってことにしないと耐えられないもんな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:12:57.71
キモオタ妄想が多い印象
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:15:31.92
つまり常連以外誰も見てないってことね
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:15:56.56
庭ねんこと指毛が自演で連投しまくってるよ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:17:09.14
わざわざこんなスレ立てるほど気になって仕方ないのか
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:17:32.00
外仕事が無さ過ぎてみたくない・・・って云う
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:17:51.36
本スレより勢いあるしな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:19:01.16
一時期いろんなスレに「外仕事スレが過疎」って書いてた人いなくなったけど死んだの?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:19:56.68
BBAが移住して本スレ民が喜んでたな
なお本スレの過疎は相変わらず
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:23:57.67
>>17
以前、ID無しクソスレがたつと必ず2レス目に「外仕事スレを見れば分かると思いますが〜」と
外仕事スレ批判テンプレ貼り付けが常態化してて粘着質な感じが逆に気持ち悪かった
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:23:58.48
あそこ見てると素直に乃木板や日向板にいったほうがいいと思うけど
欅板にいて書き込んでるのって壮大に無駄な時間を過ごしてるような気がする
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:28:17.24
ジャップ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:28:58.66
本スレより情報早いんだよなあ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:34:24.80
本スレはIPありだから書き込まん人多い
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:44:06.22
何が楽しくてあそこにいるのかわからん
欅ファンなら苦行でしょう
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:48:21.65
>>24
欅ファンの成れの果てスレだもん
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:49:04.21
サムネで避けられてることに気づかないアホ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:49:49.42
日向へ行ったり乃木坂に戻ったりすることもできない究極の負け組のスレってことね
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:52:32.30
本スレも大概だぞ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:55:25.85
俺は本スレにも外仕事スレにも書き込まないしほとんど見ないから知らん
普通は両方見てるものなのか
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:56:23.19
個スレも荒らす奴いるしなあBBAとか庭ねんとか
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:57:33.49
地震なしが荒しに物申すなんてバカバカしいw
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:10:05.85
究極の負け組ってところは否定しないのかw
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:37:12.17
あそこ情報網豊富すぎて笑う
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:54:46.26
最近では本スレの方が酷い状況の時が多々あるようになってしまった
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:21:36.71
>>33
外仕事スレに突撃して知識差で負けてた奴結構いると思う
ほとんど庭ねんかもしれないけど
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:31:12.97
外仕事スレは坂道それぞれの古参が覆面で潜んでる
0037名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:41:16.05
>>9
成功者乃木坂から学ぶスレです
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:46:16.81
乃メンバーをあだ名で呼んで番組実況したりして乃情報に異常に詳しい連中
なぜか乃ヲタである事を否定しながらマイナーな乃舞台にも見に行ってる
バレバレ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:51:39.77
こういうところでやる心境ってのはなんなんだろうな
例えば欅オタでも乃木板行って煽ってるのは糞馬鹿だと思うが
臆病者の裏返しだと思ってるが
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:03:53.18
流れは
このメンにはこの仕事どう?→乃木坂がやってる→競合しないようにこれは?→それも乃木坂がやってる
これで心折れたやつが発狂して上にもある外仕事スレは〜と一時期のコピペ連投に繋がる スルーされてたけどどっかで焼かれて来なくなった
結論はけやかけとブログでアピールしないのが悪いで終わってる 今は雑談スレ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:05:01.38
欅絵師のななきさんの事をBBA以外の本スレ民は誰も知らなくて
外仕事スレ民はみんな知ってた事で色々察した
https://pbs.twimg.com/media/DAWn8SqUQAY7r2G.jpg
0043名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:06:17.99
ここだけが僕の居場所w

とか思ってるんでしょw
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:10:41.05
必死に言い訳しに来る健気さが臆病者説を補完してるな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:13:28.68
欅の古いもしくは細かい情報も詳しいよ 雑誌まで見てた層もいる
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:48:18.57
>>46
そりゃBBAも居着くわな…
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:49:00.32
>>1
アイドル板がID無しにできる理由わかるよな?
AKBも乃木坂も欅も過疎すぎてID無しスレなんて統合失調症の数人しかいない
5chなんて最底辺の便所の落書きだからな
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:35:34.03
>>41
ブログとか番組に関しては最近色んなスレで言われてるけど外仕事スレもその流れじゃないの
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:03:57.02
>>41
それが出来てるのが長沢ってのが何故か気に入らない奴が毎日大量連投し続けるようになってしまったのが今のスレの速度の原因
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:41:59.09
また指毛庭ねん@guri_yassanの恨(ハン)スレか
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:56:13.61
それな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:57:15.07
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:13:32.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況