X



トップページ欅坂46
36コメント7KB
欅1期大阪でもチケット余って東京でもチケット余ってる2期おもてなし会をせめてブログで宣伝してやればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (9級)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:03:27.69
ねる以外はこれから一緒に活動していく仲間なのに…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:04:20.45
仲間意識0
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:04:32.44
非情坂
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:05:11.98
また空席祭り?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:06:25.03
外仕事してなくて暇そうなのメンバーは宣伝ブログ書くだけで2期に感謝されるのに
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:11:01.23
自分のヲタに金使わせたら自分の次の個握とかに影響するかもしれないだろ?
わかってて宣伝しないんだよ
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:11:34.39
寧ろこれだけ埋まってなくて書かない方が絶対おかしいじゃん?
運営がこういうブログ書けって指示することもあるみたいだし(けやかけのぺークイズ)
埋まらなかった時に「1期生のサポートが無かったから」って言えるように敢えて書くことを禁じてるんじゃない?
埋まらないような会場にしたのは、2期生に挫折を覚えさせる為or平手の下で文句を言わせない為
それでも傷つき過ぎた場合に備えて、"救い"を用意したと考えるのが妥当かと
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:12:57.09
不愉快は自分のことしか考えてまへん
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:14:30.07
他人事なんだろ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:18:08.86
>>7
これっぽいな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:19:58.43
スレタイが長すぎて何が言いたいのか良く分からない
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:30:17.35
あえて不協和音を選んだブラック今野を体現したグループだからな
2期生をいたぶって楽しんでる

ホワイト今野は日向坂でハッピー
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:30:40.72
これを機に2期生とも仲良くなりたいです(大嘘)
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:27:26.67
2期の純粋な人気を運営が把握したいからじゃね?知らんけど
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:29:43.91
怒られるターンはとっくに過ぎて何もいわれない状況なんだろうけど
2期にもいきなり諦めモードはちょっとかわいそすぎる
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:44:46.59
前向き考えたら新しいメンバー見たい人は全員行ける余裕持たせたと思いたい
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:54:27.25
旧ひらがなの時と同様、2期を排除する気満々だな
2期もそれを悟って1期の前だと萎縮しまくりだし
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:08:52.49
何言ってるんだよ。排除するわけないだろ。
卒業してるメンバーの補てんだから大事な存在。
1期生はそのままで空いてる所に2期生を入れるのが運営の方針なんだから。
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:09:43.07
仲間というよりは排除するべき敵
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:18:49.62
2期生好きな尾関に宣伝するように伝えろよ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:19:21.17
無能しかいないから
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:19:38.48
だって宣伝しちゃったら排除できないじゃん?
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:20:03.54
え?なんで敵のために宣伝する必要があるの?
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:25:04.75
石森にとっては万年最下位脱出のチャンスタイム到来

でもねw
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:46:23.69
なぜ少しの協力でもしてやらないのか不思議だわ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:52:03.34
欅ニキに使う金があるならイオンドサ回りに使うわ
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:02:11.88
コレが絆やぞ
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:02:39.95
奴隷は仲間ではないので
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:24:55.63
バジリスクタイム突入!
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:51:22.53
ノギカスヒナカスの下積み厨が下積み連呼言うから
運営が真に受けて1期生の失敗しないように宣伝禁止を命令してるんだろうな
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:35:56.12
日向は見に来たメンバーいるみたいやが、欅で
見に来た先輩いたのかな
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:38:43.31
ブログで触れたのふーちゃんだけか
さすがやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況